Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 04:26
  #301 (ПС)
-Цитата от Lino Посмотреть сообщение
Чувак то что ты мне сейчас впарил,я это знал с самого начала....))))
Думаешь я невижу что это простой загон под чёрных,но пайми чувак если кто хочет это делать,но только не мы!
Мы делаем рэп 92-го года?Да наверное это так и что он начил звучать по другому и качественее,красивее,мы не замичаем!А просто ебашим олдскулом!
Вы нам впариваете за эту тему,причём тут русский рэп?
Читайте на другом,на котором это сейчас в моде.....короче ладно,продолжай!Но это не конец
Шокк - единственная просьба!Заместо Лили говори Лино Ок?Если тебя не затруднит?
Я тебя помимо других не меняю буквами,будь добр тоже так делай!

А посчёт того что я проиграл неееееееееееет мээээээээээээн!
Это ещё не всё!!!!
Как я мог проиграть когда половино этого форума крикнули,что я тебя словесно втачил без всякой подачи!Так что ты ошибался когда говорил что я позаимствовал твоими фишками и флоу!

Мир чувак!Жди части 2-ой!

Лиля, еслиб ты не щитал себя проигравшим, не намерен был бы делать еще один дисс ты не достоин и не дорос мне в соперники... просто был первым меня диссанувшим на хх.ру, вот потому я и ответил... этого ответа тебе щеглу хватит на 10 твоих следуищих диссов просто потому что ты слабоват и мажорен лилёк! не надо меня ща уважением кормить и пытатся со мной нормально общатся, ты не на моём уровне чтоб беседовать со мной на равных!!!
делай диссы и топи их в море теб еподобных балванов гавнорэперов российских, я не стану слушать так как уже знаком с твоим гавнотворчеством дешевым..... ответа не жди

ты говориш мне многие в твою пользу отписались? здесь на хх.ру? я не удивлён, да и к томуже 5 балванов по 10 коментов....

на почитай в других форумах что пишут:

http://www.russian-town.com/index.php?name=Forums&op=showtopic&id=566

и даже в твоей теме:

http://www.russian-town.com/index.php?name=Forums&op=showtopic&id=563

удачи тебе, я на зол на тебя, мне просто скучно с таким как ты "противником" который невсостоянии обьективно признать порожение и который незаслужив хвалит самого себя, но тебе 17 лет и простительно...
батлись в россии, там ты может и кто то...среди засранцев форумских( сюююююзь)

удачи

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 10:07
  #302 (ПС)
Шокк не ссы, ты как был третьеразрядным рэппером, пытающимся читать на русском, так им и останешься, и большинство людей здесь, в России тебя слушать не будут, хотя тебе же пох, тут одни "жиды и хачи", но что ты тогда делаешь здесь? Читать про хуи и жопы это конечно высшая планка для хх культуры. Если бы не читал такой хуйни тогда и отношение к твоему рэпу было бы другое

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 10:17
ВКонтакте
  #303 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
я в россии был для всех фашистом! я щеглом сюда приехал и скучая хавал просто книжку за книжкой про россию, всю библиотеку отца своего, про комунизм, про войну, сталин, жуков, ленин, ордженикидзе, тротцкий, тихий дон, смотрел всё от брилиантовой руки до 17ти мнгновений веснь, я культуру россии уважаю больше всего! не я ни меня никогда не признавали как русского, но я прожив 13 лет здесь досих пор могу закрыть глаза и вспомнить будто вчера было чем пахнут листя в россии, чем пахнет волга..... но повзрослев просто понял что нет больше этой россии... есть страна жидов и хачей, фашистов и геев, задроттов и выгеров!!!! это то что видно от вас за рубежом!!! россию задержали в 1917 году ебанный еврей ульянов потом хач гнилой жугошвили.... перестройка поставила раком, и вот вы неуспев доконца разогнутся уже за щеку берёте всё что летит из европы или америки, вернее что вам жиды пихают медиально через телевидение, но как всегда со слепым патриотизмом!!!

у СД трэк есть по теме что врятли что измениш сам.... послушай!

россия поднимится наноги, не долго еще, но это не будет заслугой дигенератов как вы!!!

сейчас видно как легко вас вывести на свет и как быстро вы обиженно в дифенсив убегаете.... шпастис алле цузаммен ир опфа!
я слышал этот трек!бесполезно на такую тему рассуждать на форуме,но процентов 50 из того что ты сказал реально является правдой и это печально!так я тебе говорю,что мало незабывать культуру,надо ещё и поднимать производство,и всё остальное!сейчас власть у нас стала более или менее сильной и есть шанс стране развиваться дальше!

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 10:22
  #304 (ПС)
Вот бля что ты пишешь про ру реп за это всегда буду шлюхой тебя считать сука Шокк

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
я слышал этот трек!бесполезно на такую тему рассуждать на форуме,но процентов 50 из того что ты сказал реально является правдой и это печально!так я тебе говорю,что мало незабывать культуру,надо ещё и поднимать производство,и всё остальное!сейчас власть у нас стала более или менее сильной и есть шанс стране развиваться дальше!
Он написал тебе что ты хуйня а ты согласился мудро

Последний раз редактировалось ДжиТи, 21 мая 2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 10:31
ВКонтакте
  #305 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Вот бля что ты пишешь про ру реп за это всегда буду шлюхой тебя считать сука Шокк

Добавлено через 3 минуты

Он написал тебе что ты хуйня а ты согласился мудро
нет дружище,он написал ту суть которая творится у нас в стране тольке своим фашистким языком!в части егослов есть та самая правда,от которой не как не отвертишься!

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 10:35
  #306 (ПС)
нет дружище,он написал ту суть которая творится у нас в стране тольке своим фашистким языком!в части егослов есть та самая правда,от которой не как не отвертишься!
Я с ним не согласен!!!! Я люблю страну в которой живу со всеми не достатками и преимуществами, ахуительно что то пиздить убежав из страны называть все долбаевами в 27 лет не имея мозга я клал на такое мнение Я люблю Россию и у нас всё ахуительно

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 10:39
ВКонтакте
  #307 (ПС)
ДжиТи :я так же всю жизнь живу в России и радуюсь каждому дню!но я считаю,что наша страна ещё не развита до уровня других стран,но в скором будущем мы перегоним все страны мира!И я тебе не говорю что я не люблю нашу родину!думаю теперь ты меня понял???

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 10:47
  #308 (ПС)
ДжиТи :я так же всю жизнь живу в России и радуюсь каждому дню!но я считаю,что наша страна ещё не развита до уровня других стран,но в скором будущем мы перегоним все страны мира!И я тебе не говорю что я не люблю нашу родину!думаю теперь ты меня понял???
Я тебя сразу понял, просто я считаю не правильным называть Россию гавном и всё в таком роде.....

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 10:51
ВКонтакте
  #309 (ПС)
Я тебя сразу понял, просто я считаю не правильным называть Россию гавном и всё в таком роде.....
так что мне это пояснять я это и так понимаю,да мне и понямать не надо у меня это в крови!это уже надо пояснить дезертиру!

SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 12:32
  #310 (ПС)

Если вы хотите обогнать кого-то, то прекратите тупить как бараны! ООоо у вас рэп про жопы и маму... да ну нахуй... А то что там техника высшая, на это мы несмотрим... Вы бля изза деревьев леса невидите! Русский мужик всегда все лучше всех знал, потому вы бля Ишака не обгоните пока у вас баранья упрамость не перерастет, ебт.
Не страна не развита, а вы недоразвиты, потому и смеются над вами все! Хотите развития? Начинайте хотя-бы с рэпа.
У нас метафоры с которых вы сами ржете до усрачки, ребята. Это плохо? Порвать рэпом, это не застрелить.
удачи вам в развитии

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 12:33
  #311 (ПС)
Я с ним не согласен!!!! Я люблю страну в которой живу со всеми не достатками и преимуществами, ахуительно что то пиздить убежав из страны называть все долбаевами в 27 лет не имея мозга я клал на такое мнение Я люблю Россию и у нас всё ахуительно
да 100 пудоф там всё охуительно, особенно ру-рэпв чечне спокоино и мирно, ну а африка самая развитая страна и большенство населения в ней белые... пшел нах олень

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 13:01
  #312 (ПС)
ну ты же ему не запрещаешь про нацию говорить,правильно?
если ему больше нечего сказать, то всё ясно с ним. говорить это другое, он оскорбляет. а потом возникают люди, почему парни из германии трогают мам

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 14:50
ВКонтакте
  #313 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
Лиля, еслиб ты не щитал себя проигравшим, не намерен был бы делать еще один дисс ты не достоин и не дорос мне в соперники... просто был первым меня диссанувшим на хх.ру, вот потому я и ответил... этого ответа тебе щеглу хватит на 10 твоих следуищих диссов просто потому что ты слабоват и мажорен лилёк! не надо меня ща уважением кормить и пытатся со мной нормально общатся, ты не на моём уровне чтоб беседовать со мной на равных!!!
делай диссы и топи их в море теб еподобных балванов гавнорэперов российских, я не стану слушать так как уже знаком с твоим гавнотворчеством дешевым..... ответа не жди

ты говориш мне многие в твою пользу отписались? здесь на хх.ру? я не удивлён, да и к томуже 5 балванов по 10 коментов....

на почитай в других форумах что пишут:

http://www.russian-town.com/index.php?name=Forums&op=showtopic&id=566

и даже в твоей теме:

http://www.russian-town.com/index.php?name=Forums&op=showtopic&id=563

удачи тебе, я на зол на тебя, мне просто скучно с таким как ты "противником" который невсостоянии обьективно признать порожение и который незаслужив хвалит самого себя, но тебе 17 лет и простительно...
батлись в россии, там ты может и кто то...среди засранцев форумских( сюююююзь)

удачи

Сука хотел с тобой как по хорошему,без мата!

Ты можешь не отвечать на диссы!
Но я буду их делать до конца и пусть все знают какие вы шлюхи малчеливые!
Салам загоняй без зубому Артёму из 1 класса.....

Всё!

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 16:01
MySpace
  #314 (ПС)
Вы все зря мешаете рэп с политикой и патриотизмом.

Отсталость русского рэпа это не "антирусское высказывание", а факт.
Но причина этого факта не в том, что "страна плохая", а просто в том, что времени маловато прошло.

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 16:24
  #315 (ПС)

Всё!
парень а ты реально думаеш что у тебя биф с класом?

ixley
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 16:27
  #316 (ПС)
качество трека буэээээээээ....слушать не охото даже..

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #317 (ПС)
теперь чтоб тема была популярной в заголовке обязательно слово SCHOKK

заебись

одного не могу понять, нахуй ты на этих уёбков время тратишь
если уж и срать их то отметь прям штук 20 и в одном треке ёбни ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:17
  #318 (ПС)
Ну_насчет_словарного_запаса_Оксимирона_ты_загнул_. ..._Да_он_их_побольше
_многих_95%_с_хип-хоп.ру_знает_Но_наши_предки_попиздаче_будут):dovol en:
Некрасов_Рулит

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:20
MySpace
  #319 (ПС)
Некрасов старикан крепкий, но вынес ли бы он меня в баттле?

DEATHMATCH!!!!

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:21
Отправить сообщение через twitter для Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
  #320 (ПС)
в треках шока гон насчёт спи.дил,шок ваще ниочём..если это рэп то я лучше перейду на попсу.,закос и т.п....ппц...шок иди учись читать...так как ты делаешь стыдно,понт ниочём сам наверное под стима косишь но тот хотябы техничный а этот трек ниочём...

Говорил строго услышав обоих.чё ещё сказать фанаты шока загрызут но когда они выбьються из гопоты поймут что они слушали дерьмо,место пиво начнут пить хенаси и слушать стима=) два раза уже стима чёто пропиарил а нет 3=) итак...суть... лино вин шок впролёте...и как хотите думайте.

Ещё ... опять ты задел родителей ..кароче гопота однозначна..иди адидас носи......, а лучше харе детизмом заниматься,и делай реальный рэп без мата...

А лино = удачи братка!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 18:26
  #321 (ПС)
-Цитата от Sub(Район Ветров) Посмотреть сообщение
в треках шока гон насчёт спи.дил,шок ваще ниочём..если это рэп то я лучше перейду на попсу.,закос и т.п....ппц...шок иди учись читать...так как ты делаешь стыдно,понт ниочём сам наверное под стима косишь но тот хотябы техничный а этот трек ниочём...

Говорил строго услышав обоих.чё ещё сказать фанаты шока загрызут но когда они выбьються из гопоты поймут что они слушали дерьмо,место пиво начнут пить хенаси и слушать стима=) два раза уже стима чёто пропиарил а нет 3=) итак...суть... лино вин шок впролёте...и как хотите думайте.

Ещё ... опять ты задел родителей ..кароче гопота однозначна..иди адидас носи......, а лучше харе детизмом заниматься,и делай реальный рэп без мата...

А лино = удачи братка!
Стим молодец! с этим я согласен с остальным нет, но раждённому импотенту про ерекцию или эакуляцию не раскажеш так что не буду с тобой спорить васёк так как тебе понять не сужденно...
мир

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение
теперь чтоб тема была популярной в заголовке обязательно слово SCHOKK

заебись

одного не могу понять, нахуй ты на этих уёбков время тратишь
если уж и срать их то отметь прям штук 20 и в одном треке ёбни ))
Привет!
...чет я недадумался надобылоб!
у меня выходной следуищии 5 дней, может ченить придумаю

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от D-Venom Посмотреть сообщение
Ну_насчет_словарного_запаса_Оксимирона_ты_загнул_. ..._Да_он_их_побольше
_многих_95%_с_хип-хоп.ру_знает_Но_наши_предки_попиздаче_будут):dovol en:
Некрасов_Рулит
Толстой ШЕФ!!!! Шитов тоже, но не понимают писателя правельно в России....

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от АртО Посмотреть сообщение
качество трека буэээээээээ....слушать не охото даже..
Подстригись Леонтьев, может слух улудшится чучело огородное

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 21 мая 2008 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 18:30
  #322 (ПС)
-Цитата от Sub(Район Ветров) Посмотреть сообщение

А лино = удачи братка!
с хуяли ты взял отсосок, что фанаты Шока гопота? А?
лино такой же победитель, как хуй-пизда

родители. конкретно твоих не задели, так что заткнись. или лино стало жалко, решил поддержать,
сам то за себя не в состоянии ответить??
неудачники. настоящий адидас не каждый позволит. детство, у тебЯ по моему в жопе играет.
включи канал культура, там мата нет.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 18:31
  #323 (ПС)

Всё!
Лиля ты повторяешся

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
с хуяли ты взял отсосок, что фанаты Шока гопота? А?
лино такой же победитель, как хуй-пизда

родители. конкретно твоих не задели, так что заткнись. или лино стало жалко, решил поддержать,
сам то за себя не в состоянии ответить??
неудачники. настоящий адидас не каждый позволит. детство, у тебЯ по моему в жопе играет.
включи канал культура, там мата нет.
хахаха в точку попал ман!!!
адидас ващето не моё, я Woolrich или A&F предпочитаю.... Хэнэси тож не пью, ваще очень редко и мало пью, но если то баварское пиво бутылку, вино на ужин или в баре 2cl вискача хорошего в прикус с англиским шеколадом

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 21 мая 2008 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 18:39
  #324 (ПС)
пусть мне и ненравятся домашние диссы шокка, но по технике он уберет любую лилю с форума))) семплер микстейпа вообще загонял!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 18:42
  #325 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Вы все зря мешаете рэп с политикой и патриотизмом.

Отсталость русского рэпа это не "антирусское высказывание", а факт.
Но причина этого факта не в том, что "страна плохая", а просто в том, что времени маловато прошло.
ранще все платки крассные таскали и на первое мая с флажками бегали щитая себя лудше и умнее всех... ульянов гнида досих пор в мавзолее лежит, хоть жугошвили нах выкинули....
Я уважаю Россию как нацию но после Революции все кто правил этой страной были Гниды и корни русской души гниют досих пор! но скажу честно! Самая мною уважаемая нация и её история всё же Русская! так что не надо пиздеть! русский рэп, да и вся музыка кроме народной и русского рока, ГАВНО! но лиш музыка но не сама Россия!

Ответ