Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 09:55
  #624 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Виктор, от вольного, вон в подпись Пса посмотри, что касается тех парочки слов, что ты выразил выше...
Fraerilor sunteţi ca o sută parai falşi,
Sunt băieţaş, am tupeu de borfaş!

я сорри нэ панимэ циих букавок транслэйт, хоуми? та й тот ли цэ пэс??

Calvados

-Цитата от 5iver
HHID - это своего рода мессадж, к тому же и правильный.
Nigger будет таким же мессаджем, только более глубоким и историко-политизированным имхо. Если вдаваться в прогнозы, то мне кажется будет произведение сродни Street's Disciple, тяжелое для восприятия с начала, но "вырастающее на слушателе" впоследствии. Я, кстати, считаю Street's Disciple на порядок интереснее и глубже, чем HHID (да не замочит меня Джош)

по поводу смены названия... ход, хоть и неприятный, но действительно прогнозируемый. после инфы, что Дэф Джэм недополучит под сотку миллионов донации, если оставит название, надеяться стало не на что, а проскочило это еще в прошлом году. Базз поднялся нихуевый, майка с "Ниггером", пиар вся хуйня - ну блять время сейчас такое, ну ебанаврот, не все пиздато в индустрии, но так есть, нужно на виду быть, просто у каждого свои способы... Тут, соглашусь с Кальвадосом, есть разница - или Фифтицентовский пиар с уходом со сцены (тут уж дешевенький ход, хорошо для него, что быстро заднюю дал), или как здесь - Нас вообще может себя великомучеником выставить , мол, хотел честным названием людям правду донести, но сцуки жидомасоны-a&r managerы не позволили... Ладно, хуйня это всё, тексты, думаю, ему никто не причесывал, выбрал бы биты хорошие, и альбом на масть получится. Каждый его альбом был действительно long-awaited, и каждый его альбом пиздат. Не вижу причин, по которым в этот раз что-то изменится. А тебе, уважаемый Табу, стыдно должно быть за хуетень, которую ты наплел про говорящих обезьян и "поэта", поебанного индустрией в зад. Нас - любимый рэппер твоего любимого рэппера, Нас - тот МС, которым мечтал стать, но так и не стал твой любимый МС. Hate it or love it, но Нас был, есть и останется одним из символов понятия "хип-хоп" как для рэп-фанов, так и для более crossover steez. Даже если он тебе не нравится (что по меньшей мере странно), ты должен это понимать. Риспект.

Последний раз редактировалось kormega, 21 мая 2008 в 10:14.