Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Облился собой же отложенным гамном он. У него по ходу каждый новый альбом has been long awaited, is dedicated to the streets и т.д. Только вот после Illmatica ничего, что соответствовало бы статусу, который он себе присвоил. Та же говорящая обезьяна, что и остальные, только в образе сознательного уличного пророка. Лишний раз это доказывает история с названием. Построить весь промоушн на эпатирующем словце, а практически перед самым стартом продаж спрыгнуть, предоставив вниманию онанирующих фанатов тречок.. Поступок, достойный самого настоящего уличного мессии.  Теперь, ребята, будете когда слушать этого изрядно поёбаного индустрией в зад "поэта", то не забывайте, что он дешёвка и коммерческая затычка. | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от Табу Богг Облился собой же отложенным гамном он. У него по ходу каждый новый альбом has been long awaited, is dedicated to the streets и т.д. Только вот после Illmatica ничего, что соответствовало бы статусу, который он себе присвоил. Та же говорящая обезьяна, что и остальные, только в образе сознательного уличного пророка. Лишний раз это доказывает история с названием. Построить весь промоушн на эпатирующем словце, а практически перед самым стартом продаж спрыгнуть, предоставив вниманию онанирующих фанатов тречок.. Поступок, достойный самого настоящего уличного мессии.  Теперь, ребята, будете когда слушать этого изрядно поёбаного индустрией в зад "поэта", то не забывайте, что он дешёвка и коммерческая затычка. Your reputation has just collapsed on every front. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | хаа, ну это дешевый ход, конечно. но предсказуемый. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Your reputation has just collapsed on every front.  No doubt!
Жду NAS'а! Новый трек хороший! | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Heartless Your reputation has just collapsed on every front. Why? I just wrote what I think. In my opinion Nas has one great album and several pieces of commercial wack shit. The latest information proves my point.  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Heartless Your reputation has just collapsed on every front. ain't even funny, just hilarious. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Nas - величайший рэппер, не знаю, о чем тут можно говорить. Ждем альбома, он пока еще не вышел. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Этот ниггер эпатирует по-дешёвому. Вы по-дешёвому ведётесь. Да, он пишет классные тексты, он умеет читать, но продается на распродаже. Он работает оправданием мейнстримной убогости и ненастоящести, существует для тех, кто с пеной у рта утверждает "Зато есть Нас". Но он не настоящий художник, и даже поспекулировать на наболевшей теме рассовых конфликтов ему шоубизнесовые бонзы не дали.. Хотели альбом, бросающий якобы вызов американскому обществу, открывающий ему глаза на проблему (само по себе смешно), а получите.. целый трек!  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Да расслабся ты, каждый останется при своем мнении, мы щас тут тоже можем включить anti backpack mode  | | | | Днепродым
Даже не собирался дальше этих двух постов вообще развивать тему. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Главное чтобы не начались щяс говнотёрки из твоих постов, но ты вроди бы умный чел и я верю что не будешь вступать в безполезную дискусию | | | | Beobachter
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Табу Богг Why? I just wrote what I think. In my opinion Nas has one great album and several pieces of commercial wack shit. The latest information proves my point.  Wasn't that you who wrote me in private that you haven't heard no one Nas album except Illmatic and It Was Written? Shame of you, I thought you're more smart  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | так всё было ясно с самого начала, что альбом негром точно небудет называться, просто дешовая реклама, всегда это говрил.
я вобщето люблю наса, лучшим его точно назвать немогу, но альбомы у него почти все очень хорошие, надеюсь и новый неподведёт, сомнения всётаки имеються  . | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Да, историю с названием можно записать ему в пассив, т.к. не ясно, то ли он изначально не собирался выпускать альбом с таким названием, то ли просто не в состоянии отстоять свою точку зрения...  Назвал бы тогда уже N.A.S- "nigger" against society.  Хотя, и как поэт, и как MC он, безусловно очень талантлив, поэтому я считаю, что делать выводы об альбоме стоит только после внимательного прослушивания. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от kormega Wasn't that you who wrote me in private that you haven't heard no one Nas album except Illmatic and It Was Written? Shame of you, I thought you're more smart  I've heard only two albums from the first track to the last, thats correct. But it doesn't mean I haven't heard separate songs or haven't seen Nas' videos. So i don't understand what shame are you talkin about.
And how can you criticise the whole underground movement if you have no idea about the majority of indie-artists? Shame on you, man..
Let's stop this senseless discussion before next war of the worlds starts. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | А вообще не смотря на статус Наса, этот дешевый buzz поднадоел. То у него HHID, а когда тупая блонди спрашивает в интервью - типа как же так? - нет чтоб нормально сказать - ну вот надо было пропиариться громким названием, отвечает что-то невнятное вроде "it was back then".
ЗЫ Джигга до такого не опускается в названиях. Хотя у джигги был совместный альбом с чувачком, певшим "ur pussy tastes like honey". Я уж и не знаю, что зазорнее  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Табу Богг У него по ходу каждый новый альбом has been long awaited, is dedicated to the streets и т.д. Только вот после Illmatica ничего, что соответствовало бы статусу, который он себе присвоил -Цитата от Табу Богг I've heard only two albums from the first track to the last, thats correct. But it doesn't mean I haven't heard separate songs or haven't seen Nas' videos. о чем говорить еще? - Let's stop this senseless discussion before next war of the worlds starts. странно знать все об "андеграунд-мувменте", который яйца выеденного не стоит, но не утрудить себя разобраться в творчестве одного из лучших негров, когда-либо бравших микрофон в руки. айм аут. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Не гони беса | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Виктор, от вольного, вон в подпись Пса посмотри, что касается тех парочки слов, что ты выразил выше... | Connie Price & The Keystones - Master At Work (Instrumental) | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - А вообще не смотря на статус Наса, этот дешевый buzz поднадоел. То у него HHID, а когда тупая блонди спрашивает в интервью - типа как же так? - нет чтоб нормально сказать - ну вот надо было пропиариться громким названием, отвечает что-то невнятное вроде "it was back then". HHID охуенный, вовремя выпущенный, альбом. Есть на нем треки огонь, есть не очень, но в целом отличный альбом Наса! HHID - это своего рода мессадж, к тому же и правильный. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | чета вы заморачиваетесь не по дешке | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Я думаю, что эту волну он главным образом поднял не из-за коммерческого интереса (он реалист - продажи в жопе, шуми - не шуми), а из-за привлечения внимания к идее и месседжу альбома как такового. Согласен, что это автоматом влияет и на коммерческую составляющую, но вряд ли бабло первично. Именно этим его buzz отличается от многих других, например в исполнении 50, Гейма... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от SAOPP Виктор, от вольного, вон в подпись Пса посмотри, что касается тех парочки слов, что ты выразил выше... Fraerilor sunteţi ca o sută parai falşi,
Sunt băieţaş, am tupeu de borfaş!
я сорри нэ панимэ циих букавок  транслэйт, хоуми? та й тот ли цэ пэс??
Calvados -Цитата от 5iver HHID - это своего рода мессадж, к тому же и правильный. Nigger будет таким же мессаджем, только более глубоким и историко-политизированным имхо. Если вдаваться в прогнозы, то мне кажется будет произведение сродни Street's Disciple, тяжелое для восприятия с начала, но "вырастающее на слушателе" впоследствии. Я, кстати, считаю Street's Disciple на порядок интереснее и глубже, чем HHID (да не замочит меня Джош  )
по поводу смены названия... ход, хоть и неприятный, но действительно прогнозируемый. после инфы, что Дэф Джэм недополучит под сотку миллионов донации, если оставит название, надеяться стало не на что, а проскочило это еще в прошлом году. Базз поднялся нихуевый, майка с "Ниггером", пиар вся хуйня - ну блять время сейчас такое, ну ебанаврот, не все пиздато в индустрии, но так есть, нужно на виду быть, просто у каждого свои способы... Тут, соглашусь с Кальвадосом, есть разница - или Фифтицентовский пиар с уходом со сцены (тут уж дешевенький ход, хорошо для него, что быстро заднюю дал), или как здесь - Нас вообще может себя великомучеником выставить  , мол, хотел честным названием людям правду донести, но сцуки жидомасоны-a&r managerы не позволили... Ладно, хуйня это всё, тексты, думаю, ему никто не причесывал, выбрал бы биты хорошие, и альбом на масть получится. Каждый его альбом был действительно long-awaited, и каждый его альбом пиздат. Не вижу причин, по которым в этот раз что-то изменится. А тебе, уважаемый Табу, стыдно должно быть за хуетень, которую ты наплел про говорящих обезьян и "поэта", поебанного индустрией в зад. Нас - любимый рэппер твоего любимого рэппера, Нас - тот МС, которым мечтал стать, но так и не стал твой любимый МС. Hate it or love it, но Нас был, есть и останется одним из символов понятия "хип-хоп" как для рэп-фанов, так и для более crossover steez. Даже если он тебе не нравится (что по меньшей мере странно), ты должен это понимать. Риспект. |
Последний раз редактировалось kormega, 21 мая 2008 в 10:14.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от kormega Fraerilor sunteţi ca o sută parai falşi,
Sunt băieţaş, am tupeu de borfaş!
я сорри нэ панимэ циих букавок  транслэйт, хоуми? та й тот ли цэ пэс?? Чуть-чуть не туда посмотрел!  Подпись sickdog'а читай, хотя я не совсем согласен с ее содержанием.
"THEY AIN'T LOOKING HARD ENOUGH FOR THE GOOD STUFF. THERE ARE SOME GREAT ALBUMS OUT THERE. ARTISTS LIKE EVIDENCE,
KILLAH PRIEST... GHOSTFACE IS ALWAYS GUARANTEED TO GIVE YOU A BANGER ONCE A YEAR. DOM PACHINO, ALCHEMIST, ETC. THEY
CAN'T GET IT TWISTED AND THINK THAT THE BULLSHIT ON THE RADIO IS TODAY'S HIP HOP. IT'S JUST POP. HIP HOP WAS FORCED
TO GO UNDERGROUND AND YOU GOTTA DIG FOR IT IF YOU WANT TO HEAR IT." | | | | |