-Цитата от Миша Корлеонэ
ты сюда с кислым рылом пришел и ожидаеш увидеть улыбки?!

читая писанину в форуме, причем стандартные скандалы, решил судить о личности персоны?
навязывая своё мнение кому то, не задумываясь о тебе сказанном, ожидаеш аплодисменты?
так усердно отписываясь на университетском жаргоне ждёш что все в одинг голос крикнут что ты умный?
чего хотел ты? кто тебя звал? кто пришел к тебе и обосрал тебя просто так?
меня тошнит от педатных мудазвонов как ты!!! я и все в моей округе знают кто я, какая мне цена, так что не жди что я в интернэте доказывать свою умственную высоту стану да и к тому же таким как ты! кто ты? что даст мне твоё уважение апездал наглоприставший как банный лист мне на жопу? нихуя мне не даёт твоё мнение как позитивное так и негативное, а вот что ты печатаеш в моих темах даёт мне то чего я хотел и мне пох кто там за клавиатурой сидит, прищавый твистик или хитромудровыебанный еврей студент, польза от обоих одинакова пока клавиатуру дрочат в моих темах!!!!
если ты хочеш чтоб с тобой нормально общались заслужи это нормальными постами... мне похую всё это, я общительный чел если нормально ко мне обращаются, но в двойне вульгаренее каждего если нужно!
шалом
Я не прыщавый.Правильно помни моё имя,запомни близок тот судный день когда я куплю микрофон и уничтожу тебя,бойся меня.Подружки привет