новый пользователь
Толстой ШЕФ!!!! Шитов тоже, но не понимают писателя правельно в России....
Что_есть_то_есть_...  _Насчет_Толстого_о_вкусах_не _спорят_  ) | | | | SyndikaT
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Oxxxymiron Вы все зря мешаете рэп с политикой и патриотизмом.
Отсталость русского рэпа это не "антирусское высказывание", а факт.
Но причина этого факта не в том, что "страна плохая", а просто в том, что времени маловато прошло. Базара ноль, бро, вот только они нас Фашистами называют а не мы их! Мы несем русский рэп! Мы пытаемся его поднять, зделать зрелым! Наш стафф тут даже немцы гоняют, они слышат технику хоть и непонимают нихуя! А русские ваааааааааще непоймут никогда. Потому я насрал на то что тут пишут. Барану проще доказать чем им. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | кто такой Лиля? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от DIMdrim кто такой Лиля? Эт_Лино_)  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от D-Venom Эт_Лино_)  и кто это?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от DIMdrim и кто это?  Лиля  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от D-Venom Лиля  очень смешно 
я серьезно,из какой группы | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Goodfellah Базара ноль, бро, вот только они нас Фашистами называют а не мы их! Они кучка анонимов-онанимов. Срать на них  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от DIMdrim очень смешно 
я серьезно,из какой группы
А за чем тебе это ман? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Oxxxymiron Они кучка анонимов-онанимов. Срать на них  Проблема ребята в том, пребывание "за границей" не даёт вам плюсов в техники. Если живешь в Англии это не делает тебя английскимс рэпером. Пиздец идиотизм какой-то. Читаите на уровне среднего рус рэперка не более. Синдикат, Шокк первые свои посты в этой теме прочитайте и вы поймете что вы нацисты. | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | чето херь | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от cofa[PoD] Проблема ребята в том, пребывание "за границей" не даёт вам плюсов в техники. Если живешь в Англии это не делает тебя английскимс рэпером. Пиздец идиотизм какой-то. Читаите на уровне среднего рус рэперка не более. Синдикат, Шокк первые свои посты в этой теме прочитайте и вы поймете что вы нацисты.
да пиздец какие нацисты ....дизертиры!  | | | | новый пользователь
я серьезно,из какой группы Эт_чел_с_казахской_группы_ЛибиртиСити  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от cofa[PoD] Проблема ребята в том, пребывание "за границей" не даёт вам плюсов в техники. Если живешь в Англии это не делает тебя английскимс рэпером. Пиздец идиотизм какой-то. Читаите на уровне среднего рус рэперка не более. Синдикат, Шокк первые свои посты в этой теме прочитайте и вы поймете что вы нацисты. Не учи меня и не фамильярничай | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | ни одного разумного слова от вас я не услышал.
отсосок,хуй-пизда,оо да...ты меня удивил своей речью...так банально слышать .. хоть сказал бы как нормальный человек ,"Я не согласен с твоим мнением" а что взамен?хах...за себя я постоять магу уж поверь,культура....включай сам и смотри 24 на 7 , судя по сленгу тебе нужнее,настоящий адидас не каждый может позволить...ни каждый идиот будет покупать настоящий адидас когда он может купить фирму по гламурней и тоже настоящую..хотя конешно не за те деньги что за адидас увы.
оО меня Васьком назвали=) классно =) наверное щас пол форума должно было простебать и поржать,итак....
Глупые люди не обьяснив говорят ты не поймёш,насчёт импотента и прочию хрень о своих проблемах лучше на форуме не пиши,если не твои то пример оч не удачный,можно было и грамотнее оформить...эх в последнее время один треш...в общем скажу просто чтоб меня вы поняли "Я не согласен с вами"
если же дальше пойдёт грубая речь и мат,то делайте выводы кто вы,каждый знает себе цену..никаго не хотел обидить ...
Мир. | | | | G`s UP
тока минус не очень... | | | | M.U.S.T.
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Миша Корлеонэ вы ебали не германию а остатки разрушенной американцами и англичанами страны ..... вот К СОЖАЛЕНИЮ россию они фашисты отебали конкретно, но не так как сталин в тоже самое время! немцы кормили дервени которые грабили русские офицеры по приказу сталина! историю почитай балван!!! а не сказки с серпом и молотом .... в 45 вся европа была выебанна, но не так как россия! россия пострадала больше всех!!! хреновая тема малой,меняй её! за неё люди кровь пролили..... парнишь ты придурок???? иди учи историю!!!!! между прочим, что б ты знал, твои американцы и англичане вступили в войну тока когда мы немцам скулу набок свернули, это во-первых, во-вторых "немцы кормили дервени которые грабили русские офицеры по приказу сталина" ты хоть понял, что сказал?? немцы устраивали геноцид славян, евреев и цыган, проводили над ними опыты и тд, выжигали целые сёла, сгоняли в концентрационные лагеря, где содержали их хуже чем собак и тд и тд и тд......
теперь по треку, шокк хрень, некатит  | | | | GLAMOUR
Регистрация: 10.11.2007 | КОРОЧЕ ВСЕ ХЭЙТЭРЫ ГЕРМАНСКОГО И ВООБЩЕ РЭПА НА РУССКОМ ИЗ ДРУГИХ СТРАН СОСУТ .................ИМХО | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Sub(Район Ветров) ни одного разумного слова от вас я не услышал.
отсосок,хуй-пизда,оо да...ты меня удивил своей речью...так банально слышать .. хоть сказал бы как нормальный человек ,"Я не согласен с твоим мнением" а что взамен?хах...за себя я постоять магу уж поверь,культура....включай сам и смотри 24 на 7 , судя по сленгу тебе нужнее,настоящий адидас не каждый может позволить...ни каждый идиот будет покупать настоящий адидас когда он может купить фирму по гламурней и тоже настоящую..хотя конешно не за те деньги что за адидас увы.
оО меня Васьком назвали=) классно =) наверное щас пол форума должно было простебать и поржать,итак....
Глупые люди не обьяснив говорят ты не поймёш,насчёт импотента и прочию хрень о своих проблемах лучше на форуме не пиши,если не твои то пример оч не удачный,можно было и грамотнее оформить...эх в последнее время один треш...в общем скажу просто чтоб меня вы поняли "Я не согласен с вами"
если же дальше пойдёт грубая речь и мат,то делайте выводы кто вы,каждый знает себе цену..никаго не хотел обидить ...
Мир. ты сюда с кислым рылом пришел и ожидаеш увидеть улыбки?! 
читая писанину в форуме, причем стандартные скандалы, решил судить о личности персоны?
навязывая своё мнение кому то, не задумываясь о тебе сказанном, ожидаеш аплодисменты?
так усердно отписываясь на университетском жаргоне ждёш что все в одинг голос крикнут что ты умный?
чего хотел ты? кто тебя звал? кто пришел к тебе и обосрал тебя просто так?
меня тошнит от педатных мудазвонов как ты!!! я и все в моей округе знают кто я, какая мне цена, так что не жди что я в интернэте доказывать свою умственную высоту стану да и к тому же таким как ты! кто ты? что даст мне твоё уважение апездал наглоприставший как банный лист мне на жопу? нихуя мне не даёт твоё мнение как позитивное так и негативное, а вот что ты печатаеш в моих темах даёт мне то чего я хотел и мне пох кто там за клавиатурой сидит, прищавый твистик или хитромудровыебанный еврей студент, польза от обоих одинакова пока клавиатуру дрочат в моих темах!!!!
если ты хочеш чтоб с тобой нормально общались заслужи это нормальными постами... мне похую всё это, я общительный чел если нормально ко мне обращаются, но в двойне вульгаренее каждего если нужно!
шалом | | | | ДифФфективный
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Алмата | о чем реч то поговорили о диссах и хватит?
Вы че на личности переходите друг друга гнобить начинатете?
Обсудили 2 Диса и зовязывайте капец пиплы!
Из говна катлету тут мутите! | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Биг Пап парнишь ты придурок???? иди учи историю!!!!! между прочим, что б ты знал, твои американцы и англичане вступили в войну тока когда мы немцам скулу набок свернули, это во-первых, во-вторых "немцы кормили дервени которые грабили русские офицеры по приказу сталина" ты хоть понял, что сказал?? немцы устраивали геноцид славян, евреев и цыган, проводили над ними опыты и тд, выжигали целые сёла, сгоняли в концентрационные лагеря, где содержали их хуже чем собак и тд и тд и тд......
теперь по треку, шокк хрень, некатит  те сколько лет и где и когда ты историю учил балван?
мне расказывали бабушка с дедом сами пережившии это, расказывала тётка учитель истории и литературы, расказывал друг деда бывший кгб-шник который прошел всю войну..... я читал книги об этом русских писателей! а ты? соси хуй сучениш недоношенный!
фашисты устраивали геноцид над чужими, русские по приказу хача над своими и уничтожили раза в 3 больше своих чем фашисты ебанные за всё время гитлера!!!! нихуя ты незнаеш засранец так что завали ебло!!!
америкосы и англичане влезли лиш потому что знали если гитлер захватит ссср то пизда всему миру после такой победы, и еслиб не вмешались англы и америкосы то россия проиграла эту воину и длилась бы она не 4 года а лет 6-7... в россии умирали не ток от гитлера во время воины, а от голода так как сталин грабил деревни ПОЛНОСТЬЮ чтоб обеспечить войска, которые так же гибли от голода.... радуйся что фашисты ебанные проебали войну!!! но не радуйся за победу сталина так как он раз в 10 хуже мусолини и гитлера вместе взятых был и опыты похлеще проводил над собственным народом!!!! патриот сука виртуальный..... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Миша Корлеонэ ты сюда с кислым рылом пришел и ожидаеш увидеть улыбки?! 
читая писанину в форуме, причем стандартные скандалы, решил судить о личности персоны?
навязывая своё мнение кому то, не задумываясь о тебе сказанном, ожидаеш аплодисменты?
так усердно отписываясь на университетском жаргоне ждёш что все в одинг голос крикнут что ты умный?
чего хотел ты? кто тебя звал? кто пришел к тебе и обосрал тебя просто так?
меня тошнит от педатных мудазвонов как ты!!! я и все в моей округе знают кто я, какая мне цена, так что не жди что я в интернэте доказывать свою умственную высоту стану да и к тому же таким как ты! кто ты? что даст мне твоё уважение апездал наглоприставший как банный лист мне на жопу? нихуя мне не даёт твоё мнение как позитивное так и негативное, а вот что ты печатаеш в моих темах даёт мне то чего я хотел и мне пох кто там за клавиатурой сидит, прищавый твистик или хитромудровыебанный еврей студент, польза от обоих одинакова пока клавиатуру дрочат в моих темах!!!!
если ты хочеш чтоб с тобой нормально общались заслужи это нормальными постами... мне похую всё это, я общительный чел если нормально ко мне обращаются, но в двойне вульгаренее каждего если нужно!
шалом Я не прыщавый.Правильно помни моё имя,запомни близок тот судный день когда я куплю микрофон и уничтожу тебя,бойся меня.Подружки привет  | | | | ДифФфективный
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Алмата | Челы из Германии как не крутите 1клас читает круче всех вас пусть тесты его гавно и блять он не пиариться как вы на форумах всяких его и так все слшуают! ему пох!
А Шоки Карифаны и тд пиаритесь просто)
А если у Класа талант нах ему пиар?   | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от D-Venom Эт_чел_с_казахской_группы_ЛибиртиСити  1 раз о такой слышал | | | | Banned