Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 20:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #192 (ПС)
честно сказать, не знаю конкретно, особенно про последние релизы. знаю, что не он сам. знаю, что ребята неизвестные. для Absolute Power и Anghellic продюссеров можно глянуть здесь - http://www.discogs.com/artist/Tech+N9ne
остальное видимо на офсайте где-нибудь. я конкретно этим вопросом не задавался. кстати, на последних релизах (Everready и Misery Loves Kompany) биты солиднее гораздо. раньше вообще только ради Тека можно было выслушивать их.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Этман Посмотреть сообщение
Я не вижу в твоих мыслях логику Я минуса ищу исходя из того что услышал их у Тека, а кто делает мне уже похуям, я все равно ими не интересуюсь мне интересны минуса, поэтому и спрашиваю у тех, кто интересуется битмачами
главное, чтоб ты видел логику в своих. дело в том, что там индустрия, а не домашнее "палево". и далеко не каждый бит (в mp3 128 kbps, из "сломанного" фрутилупса) может так просто попасть в сеть по твоему желанию. если тебе "похуям", посещай соседний раздел, а пока ошибся. тут все четко

Последний раз редактировалось under_meth, 24 мая 2008 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение