Показать сообщение отдельно
Биг Пап
M.U.S.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 02:01
  #435 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
те сколько лет и где и когда ты историю учил балван?
мне расказывали бабушка с дедом сами пережившии это, расказывала тётка учитель истории и литературы, расказывал друг деда бывший кгб-шник который прошел всю войну..... я читал книги об этом русских писателей! а ты? соси хуй сучениш недоношенный!
фашисты устраивали геноцид над чужими, русские по приказу хача над своими и уничтожили раза в 3 больше своих чем фашисты ебанные за всё время гитлера!!!! нихуя ты незнаеш засранец так что завали ебло!!!
америкосы и англичане влезли лиш потому что знали если гитлер захватит ссср то пизда всему миру после такой победы, и еслиб не вмешались англы и америкосы то россия проиграла эту воину и длилась бы она не 4 года а лет 6-7... в россии умирали не ток от гитлера во время воины, а от голода так как сталин грабил деревни ПОЛНОСТЬЮ чтоб обеспечить войска, которые так же гибли от голода.... радуйся что фашисты ебанные проебали войну!!! но не радуйся за победу сталина так как он раз в 10 хуже мусолини и гитлера вместе взятых был и опыты похлеще проводил над собственным народом!!!! патриот сука виртуальный.....
бля ты дибил..... такого тупорылого я ещё не встречал...... бабушка, дедушка те рассказывали......которые пережили войну..... чтоб ты знал придурок, у меня дед (герой советского союза) перепахал войну и с немцами и с японцами, я не только патриот виртуальный... хошь проверить придурок?? англы и америкосы я уже сказал почему в войну вмешались, их помощь (лендлиз, как-то так называется) вобще ниочём, мне тот же дед рассказывал, они нам присылали танки, которые были внутри чуть ли не резиной обшиты, представь как они горели, жратву они присылали, её хоть 5 кило выжри, всё равно бушь голодным, между прочим я тож книги читал.... сами америкосы и англы боялись вступать в войну, они боялись гитлера как огня, ты думаешь почему они согласились вступить в войну тока в 1944? они ждали пока мы им нанесём решающее поражение. В России во время войны умирали от голода..... я бы посмарел на тебя, когда всё шло на защиту родины...... Кто те сказал такую глупость что наши солдаты гибли от голода???? плюнь тому человеку в лицо!!!! и наконец чем сталин в 10 раз хуже гитлера и муссолини в месте взятых???? ты сначала чтобы о чём то говорить убедись что ты не несёшь бред!

Добавлено через 2 минуты
и ещё каких же ты таких писателей читал, которые рассказывали о том, что наши офицеры грабили деревни по приказу сталина? когда ответишь, застрелись болван!

Последний раз редактировалось Биг Пап, 25 мая 2008 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение