-Цитата от Биг Пап
бля ты дибил..... такого тупорылого я ещё не встречал...... бабушка, дедушка те рассказывали......которые пережили войну..... чтоб ты знал придурок, у меня дед (герой советского союза) перепахал войну и с немцами и с японцами, я не только патриот виртуальный... хошь проверить придурок?? англы и америкосы я уже сказал почему в войну вмешались, их помощь (лендлиз, как-то так называется) вобще ниочём, мне тот же дед рассказывал, они нам присылали танки, которые были внутри чуть ли не резиной обшиты, представь как они горели, жратву они присылали, её хоть 5 кило выжри, всё равно бушь голодным, между прочим я тож книги читал.... сами америкосы и англы боялись вступать в войну, они боялись гитлера как огня, ты думаешь почему они согласились вступить в войну тока в 1944? они ждали пока мы им нанесём решающее поражение. В России во время войны умирали от голода..... я бы посмарел на тебя, когда всё шло на защиту родины...... Кто те сказал такую глупость что наши солдаты гибли от голода???? плюнь тому человеку в лицо!!!! и наконец чем сталин в 10 раз хуже гитлера и муссолини в месте взятых???? ты сначала чтобы о чём то говорить убедись что ты не несёшь бред!
Добавлено через 2 минуты
и ещё каких же ты таких писателей читал, которые рассказывали о том, что наши офицеры грабили деревни по приказу сталина? когда ответишь, застрелись болван!
blja amerika wpisalas' w wojnu issa togo chto bojalas' oboih storon. no wstupila kogda ponjala chto russia pobezhdaet( hotja snachala hotela istreblenie
kommunisma), opasajas' okrasnenija wsej ewroasii ona i wstupila w wojnu!!!!!!!!
a pro nenasitnuju edu - hujnja eto wsц !!!!! ded twoj perewoewal!
P.S. prosto tretij zhdцt oslablenie perwih dwuh!