Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 21:39
  #1034 (ПС)
-Цитата от ALEX[0412] Посмотреть сообщение
Смотри дом 2 и дрочи на этих конченый кобыл отсос, пасть закрой и пиздуй отсюда мудозвон голимый
мальчик ты так и с родителями разговариваешь ? учи русский для начала))))

Добавлено через 8 минут
-Цитата от ALEX[0412] Посмотреть сообщение
Слышиш ты хуила вьеби нахуй с форума ваще,что бы глаза не видели
пиздабол хренов!

А ВЫ СУКА ВАЩЕ ЕБАЛО КРОЙТЕ ВАС ДОНБАСС КОРМИТ, А ВЫ ТУТ ПИЗИДТЕ ЯЗЫКАМИ ГИЛЫМИ!!!Я БЫЛ БЫ РАД ЕСЛИ ВАЩЕ НАША ОБЛАСТЬ ПРЕНАДЛЕЖАЛА РОССИИ, А НЕ ЭТОЙ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ВЛАСТИ,КОТОРАЯ СРЕТ НА НАС!ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!
Ты сам себя прокормить сможешь ? Не нравиться в UA едь в России , типо тебя тут держат .
А на счет , что Донбасс кормит всю страну , могу привести кучю примеров , что в основном он кормит крупных "инвесторов" типо Рината Леонидовича ... и компании . Если бы налоговые декларации были правдивыми _ можно смело было бы утверждать , что Донбасс дает бюжету Украины 60 % ) а так .... совсем не в тему . ИМХО .

Добавлено через 19 минут
А насчёт поста , типо "Что ты имеешь против Голоса Донбасса , Черного принца ..." отвечаю , что эти персоонажи мне не интересны вовсе , p.s. они остались в 90-ых , какой такой Донецкий стиль , его нет и не было , а песни "типо я убил барыгу , живу в гетто , сделал это , потому , что мне нужна монета" ... хуита полная и уверен , что ребята которые такое сочиняют на самом деле нехуево живут , ездят на нормальных тачилах и не показывают свои ебальца на улицах .

Последний раз редактировалось K1R, 25 мая 2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение