Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 12:10
ВКонтакте
  #199 (ПС)
-Цитата от Джи Тьюз Посмотреть сообщение
я по первому тайму сужу, когда он на Погребняка всё пас не мог отдать нормальный, несколько раз мяч на ровном месте потерял, уставший какой-то ходил что ли.. а на второй тайм моего организма не хватило, и у меня глаза открывались, только от эмоционального крика комментатора ГО-О-О-ОЛ!! Откуда столько эмоций, игра ведь товарищеская, ничего не значащая.
Ну бля...Дело комментатора быть живым,а не сидеть как какой-нибудь долбоёб тухлый...Как есть один комментатор на Спорте...Так комментирует как будто токо проснулся...

А на счёт Зырянова...Ну да...Мне показалось что он немного похуистически играл...Типо Кубок УЕФА я выиграл,мне больше ничего не надо...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ага, андоре и той не смогли столько забить, а казахстан дома у сербов вроде даже выйграл в отборе)

надеюсь вариант защиты который был в первом тайме будет как основной наигрываться
Согласен на счёт защиты...Василий и Серёжа вышли и сразу провалы в центре образовались...

Последний раз редактировалось Проверяй, 26 мая 2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение