Показать сообщение отдельно
Котик
морской
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 13:11
  #106 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
ладно хули-не оправдывайся!пиздёш это все полюбому.знакомый скачал сюда зашел итд итп.))))

че в обратку то пошел?))не принимай на себя,какой он чиловек итд итп.ты же правдо руб ?)))еба мнение свое нужно до конца отстаивать!))))))))или сказать-простите пацаны не прав был.слижком резок)))))

п.с.а то что алексей захотел и прочитал чтото-никого вообще ебать не должно.понял?темболее тебя- чувака с пидарской погремухой "котик"
а то что тебе не понравилось-я уже понял.так что можеш не утруждатся тут в постах.
А где это вы видите, чтобы я оправдывался или в обратку шел? Нехуй, товарищ, нехуй…
Да как бы то, что Алексей что-то там «прочитал» меня совершенно не ебет. Меня ебет тот занимательный факт, что у кого-то хватило мозгов назвать это рэпом и с упорством осла твердить об этом во все горло. Ну нет бы представились типа «пацаны там слова под музыку рассказывают, новый стиль в музыке»…нет блять, рэпперы, куда деваться.
Моя «пидарская» на ваш профессиональный взгляд погремуха означает лишь то, что все мои бывшие и настоящие тёлки называли и называют меня именно так и никак иначе, хуй знает почему. А если вам добавляет уверенности в себе называться продуктом переработки нефти, я искренне рад за вас.