| активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от DNC Вот слушаю я эти споры и х*ею, хоть бы один дал путевую, обьективную оценку! Скажу так: Драго дисс Кинг Рингу - минусок ниче, читка (по-моему больше на пение тянет, слога вытягивает) в целом неплохо, смысл - отсутствует. Серега (Айвенго) - ответ - минус не особо если честно, читка неплохая, если уши на месте, текст со смыслом и по теме. Текст соотвествует диссовому, вполне обоснован, техника чувствуется. Что же касается альбома "Я Рэп", выпущенного St1M(ом) - это отдельная история, а трек разделен на куплеты, причем припев записан Стимом, трек реально с качеством, правда мне кажется что у Стима немножко "Звездная болезнь и мания величия",судя по альбому, что же касается текста Сереги что там, что здесь - текста обоснованны. В наше время попросту так называемый "Русский рэп" консервативен, мне так кажется. Личная вражда не даёт рэперам мозговать нормально, надо смотреть на качество и технику и ценить обьективно, а не пи***ть фразы типа: "Да он попса и тд." Я не вступаюсь просто делаю нормальную обьктивную оценку. Добавлено через 12 минут Серёга из попсы идёт в рэп, а Драго из рэпа- в попсу. Факт
хуйню написал имхо  |
|
| | |