Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 03:21
  #13 (ПС)
Я в этой теме и теме спорт и появляться даже более не собираюсь , а так по поводу группового турнира буду даже рад если наша сборная выйдет из группы после всех тех успехов должно же у них самолюбие взыграть.
А чего я такого выше сказал генри?Ты хочешь сказать все будет по другому?

Добавлено через 3 часа 46 минут
А так все таки хотелось больше всего финал Франция - Российская Федерация , а че звучит , не правда ли ? Или Французов в финал в первую очередь , а потом всех остальных в очередь , что касается Франции то они или выиграют этот турнир по причине мундиаля 2006 им просто его отдадут или выиграют честно так как у них мотивация запредельная.Есть еще Голландия и Португалия с Германией - эти три сборные и будут претендовать на победу на ЕВРО , а в Хорватию я не верю.Почему?Да потому - что сколько раз они блестяще проходили отборочный цикл к различным турнирам и ак они там играли?Вспомните мундиаль 2002 , ЕВРО - 2004 , последний Чемпионат Мира , единственный выстрел был в 98 году и то там у них в составе были Бокшич , Шукер и сказался фактор неожиданности , все таки дебютант а бронзу взяли.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 30 мая 2008 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение