ЦСКА и ФК Москва , кони с третьего квалификационного раунда стартуют , а горожане как четвертый клуб страны со второго и вполне возможно там еще сыграет Сатурн который будет представлять страну в последнем розыгрыше Кубка Интертото в котором он встретится с победителем пары Этцелла(Люксембург) - Олимпи(Грузия) , но всегда есть одно но , в случае успеха Раменчан в чем я не сомневаюсь они выходят на немецкий Штутгарт , а там все ппц Кевин Кураньи чего стоит.А так по поводу Супер Кубка в Монако Зенит его выиграет только в том случае если Манчестеру будет реально пох на этот турнир , а так МЮ все таки это не Бавария и они обыграют Питерцев , чего бы мне самому не хотелось.
Самое интересно от Германии в след сезоне будут играть мб 6 клубов КУЕФА - это Гамбург 4й клуб чемпионата , Байер 5й клуб , Герта по итогам фэйр - плей , Вольфсбург , и Штутгарт в случае победы в Интертото в чем я даже не сомневаюсь.
Вообщем этот кубок УЕФА по подбору участников будет самым мощным с 2002 года когда в полуфиналах встретились Милан - Боруссия Д , Интер - Фейеноорд , а в след сезоне Милан и Севилья скорее всего и сыграют в финале а цска в лучшем случае доберется до 1/8 и то если ему кто-то из этих вышеперечисленый мной соперников не попадется да и Сампдория с Эвертоном и "шпорами" тоже не подарок плюс Галатасарай и загадочный испанский Расинг.
Удел Москвы это третий раунд , в лучшем случае групповой этап...вообщем по этому вопросу думаю ни у кого нареканий и противоречий не будет и так все четко расписал. |