ребят, что самое интересное, от нехуй делать захожу и какой раз польщён обсуждают опять меня
касаемо "похуй". мне всегда было похуй на батлы. и прошлый раунд и позапрошлый я писал за пару часов до срока. и знаете чо? пиздатый сука блядь треки. и щас мне похуй. нет времени, желания и так далее. щас похуй. но не буду выебонить, я не чет, что не сдам. может сдам, может не сдам. похуй. сам раньше болел вот этим детсадом мол "НЕ БУДУ СДАВАТЬ" и все стучат в аську и чуть ли не умоляют СДАЙ ТРЕК. болел и этой хуетой типа "простите, я с поезда, голос сорвал, лепил за 15 минут" и так далее. я всегда всё лепил за 15 минут. есть настрой, больше 15-ти минут и не требуется. другое дело, когда ты громогласно говоришь об этом. я в рот ебал такие движения. не надо ныть, блядь.
яркий, превед. если ты читаешь.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Mc Spidey
а мафону похуй на все и всегда
истину глаголишь, бра.
-Цитата от Tapak
извини друг , но завтра ни как: сессия -экзамен , я просто сказал свое мнение по поводу твоих треков , я же не говорю что ты лох , или ещё как , паравильно же ?

да лана тебе, братуль. не воспринимай всё так. напиши мне даже, что маму мою ебал, мне ваще похуям как-то