-Цитата от Чусик
дайка своего послушать

покажи за последнее время хоть один текст здесь? который хороший текст

писать можно всегда текста, это не кому и ни чему не межает... и мой путь ты тут не решай уж... что ты слушал из моего?
Если вам нравится на сцену ползти и мычать там в микро на публику, позорится, будут вам орать что ооо круто малелтки которым пох что слушать, слово реп и всё остально им пох, ну да как же ваши друзья ещё будут респектовать

просто я видел такое как поцики которые мля пол года читаю ползут на сцену и слушать не охото, стоишь с закнутыми ушами, если вам такое надо, действуйте удачи

вбей в поиск и увидишь мои текста! п окакому критерию ты оцениваешь текста мне д осих пор не понятно, сколько ты меня судил, всех своих судей понимал в какой-то степени, кроме тебя... и потом это бред полный что ты щас сказал, ты сравниваешь сцену и текста - это не одно и то же... если ты хочешь стать поэтом, то я хочу стать мс!
из твоего слушал кое-что... не скажу что хуйня, трек нормальный, но не намного ты дальше ушёл, ты далеко не профессионал и еще многому надо учится, у нас пацаны впервые трек записали месяц назад, не намного хуже тебя...
ты хоть раз выступал? по твоему посту - сомневаюсь, потому что ты говоришь совсем без знания дела =(((( а смысл?
техника читки и техника написания текстов разные вещи, а ты щас пытаешься мне сказать, что я якобы по твоему мнение хуёвый текстовик, а посему мне не надо лезть на сцену, потому что я буду там мычать в микро! логики никакой
Добавлено через 2 минуты
и потом первый блин всегда комом, может и не очень что-то получится, но когда-то надо начинать, а сидеть и как интернет червь учавствовать в баттлах, и читать посты таких как ты это не по мне =((