-Цитата от FE style90
вбей в поиск и увидишь мои текста! п окакому критерию ты оцениваешь текста мне д осих пор не понятно, сколько ты меня судил, всех своих судей понимал в какой-то степени, кроме тебя... и потом это бред полный что ты щас сказал, ты сравниваешь сцену и текста - это не одно и то же... если ты хочешь стать поэтом, то я хочу стать мс!
из твоего слушал кое-что... не скажу что хуйня, трек нормальный, но не намного ты дальше ушёл, ты далеко не профессионал и еще многому надо учится, у нас пацаны впервые трек записали месяц назад, не намного хуже тебя...
ты хоть раз выступал? по твоему посту - сомневаюсь, потому что ты говоришь совсем без знания дела =(((( а смысл?
техника читки и техника написания текстов разные вещи, а ты щас пытаешься мне сказать, что я якобы по твоему мнение хуёвый текстовик, а посему мне не надо лезть на сцену, потому что я буду там мычать в микро! логики никакой
Добавлено через 2 минуты
и потом первый блин всегда комом, может и не очень что-то получится, но когда-то надо начинать, а сидеть и как интернет червь учавствовать в баттлах, и читать посты таких как ты это не по мне =((
блядь пиздец... ты сначала пойми что тебе ответили, а потом сам катай тут сиди! про твои тексты я вообще ни слова не сказал

, ты сказал в своём предыдущем посте что типа если вы собираетесь текста тока писать и т.д, я тебе сказал что это не так.... ещё раз переспрашиваю какой мой трек слышал? Я не говорил что я профессинол в этом деле, ты тут уж чо то сам придумываешь, у меня много проблем не в жизни а с голос если не знаешь не вякай, не далеко я ушёл

для себя я далеко ушёл, посмотрим кто чего ещё добьётся, бесят когда такими фразами кидаются! потом, да я не хочу стать МС, МС это долбоёб который орёт в микро поебень я кароль и т.д(это в моём понимании так), таких МС хуй знает каждый третий Вася, я не МС, я не поэт, но реп ёбаный я читаю и буду читать, а на сцену не лезу из за того что опыта мала... техника читки, техника написаня ты это вообще к чему, я про это ни слова ни сказал.. и уж поверь опыта в этом у меня по больше будем чем у тебя... На сцене не выступал, не знаю дела? хах... знаешь сколько долбоёво у нас в городе которые на сцену прут? блядь десятки... знача нормально научись читать а потом лезь! вот что я по сути хотел сказать

потому что реально заебало отребье на сцене слушать

пиздец то что ты тут последнее написал вообще убило! первый блин комом это так, дак блять пишись сиди дома, дома оставляй свои комья, а не народу показывай! ппц... ты меня убил... лучшего мнения был о тебе
Добавлено через 48 секунд
кто из нас ещё и интерен червь

псомотри скока у тебя постов и скока у меня и в каком я году зареген и в каком ты
Добавлено через 2 минуты
П.С покажи свой трек! а не текст