[QUOTE=<|>uГ@;1064272287]
-Цитата от SHANHAEZ
Ты блин Василиса что это за бред .......... А то что ты его уважаешь это не значит то что он - Там какой-нибудь лох......... Эт я что лохов одних уважаю??? Послушай сосочка прежде чем пасть открывать, ознакомься с историей, хотяб прочти Стим часть2 там много интересного. ПОТОМ Он ведь сам пробился в ящик НЕХ ЦИТАТЫ из сообщений Tapak мне кидать думай своей головой. Кстати что я там должен понять дай хоть какойто трэк соответствненый. Перечитай мои прошлые посты и найди в них оскорбление на Стима и получишь приз.
Слыш, ты - блядина траханая! Заткнись в свои трусы!!! А фразу "он сам пробился в ящик" я взяла сама а не у какого-то там! Кроме St1ma я незнаю кого ты там уважаешь, и мне ПО БАРАБАНУ!!!!!! Ясн???? А St1m -

всех рэперов вместе взятых!!!!!! ЯСН????? САМ ты василиса уродливая!!!! Хуй недоросток! Пошел ты знаешь куда!!!! Перечитывать мне тебя еще надо!!!!! Пошел ты на Х**!!!!! Падла!!
Добавлено через 3 минуты
Эт ты про кого???????????????????????????????????? Про меня?????????????????????????????????????????????? ???? Повторяю для
ТУПЫХ - я в
КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ его фанатка! ну не полностью!!!!! ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕТИН!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нихуя себе дала жару

Ты наверно в Стимку влюбилась раз так защищаеш его, девочка он пренодлежит Серёги смерись

, как не печально для тебя. Побейся Василиска головой по своему Барабану и увидиш что не всё так печально, кстати я вспонмил у него есть песенка одна замечательная как он ебёт одну чику ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ СЛУЧАЙНО

??? раз у тебя он король. Пиши ещё и помни меньше матов больше смысла

. Учись сосочка. И пусть эта

напоминает твои дни со Стимкой.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Лёлег
ха-ха-ха , неудачники всё обсасывают на форуме стима.молодцы , хули тут еще сказать, слушайте крутой пацанский репак и ебашьте еще 200 страниц в этой теме
Разреши поинтересоваться почему неудачники???