активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | я рэп, а ты стим!  | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от cubasMC драго лоХ ! Стим его порвет как шягла ! по фристайлу? сомневаюсь, единственный шанс это дисс, который он будет писать дней 30! Добавлено через 30 секунд -Цитата от blrfanat я рэп, а ты стим!  бугага! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 4 июня 2008 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от cubasMC драго лоХ ! Стим его порвет как шягла ! а ты знаеш ЧТО СТИМ ЗАДИСИЛ УСЫ ДРАГО И ОНИ ОТВАЛИЛИСЬ Добавлено через 1 минуту -Цитата от blrfanat я рэп, а ты стим!  чтоб это могло значить, ты Стима вычислил из этих подозрительных типов??? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 5 июня 2008 в 00:00.
| | | Subbass
Регистрация: 04.07.2006 | Obsasivajut odnu HUJNJU //  ne zaebalo?? kak dura4'jo | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | [QUOTE=SHANHAEZ;1064270466]а ты знаеш ЧТО СТИМ ЗАДИСИЛ УСЫ ДРАГО И ОНИ ОТВАЛИЛИСЬ
чето я не слышал дисс от стима на драго, был только от сережки, который весь трэк бубнил что то под нос! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | [QUOTE=VOOLc;1064270511] -Цитата от SHANHAEZ а ты знаеш ЧТО СТИМ ЗАДИСИЛ УСЫ ДРАГО И ОНИ ОТВАЛИЛИСЬ
чето я не слышал дисс от стима на драго, был только от сережки, который весь трэк бубнил что то под нос! от осёл это шутка такая. Я их со второй темы столько себе на комп накопировал могу ещё приколами поделиться
Стим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники
Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова
Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру
Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | [QUOTE=SHANHAEZ;1064270562] -Цитата от VOOLc
от осёл это шутка такая. Я их со второй темы столько себе на комп накопировал могу ещё приколами поделиться
Стим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники
Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова
Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру
Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима! вот последнее ето не прикол, это полнейшая правда! олень! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | [QUOTE=VOOLc;1064270601] -Цитата от SHANHAEZ
вот последнее ето не прикол, это полнейшая правда! олень! Чё уже переписывать пробовал стихи Пушкина наоборот??? Значит автор этих приколов не врал когда писал. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от /\KillaBee/\ Мне тебе больше нечего сказать  по-моему твое интеллектуальная несостоятельность очевидна...
А над грамматическими ошибками все-таки подумай... Не можешь сказать ? да ты умер с первых моих строк , что же тебе тут очевидно , что ты просто хейтерочек , Который несет чушь ? быстрей записывайся к стоматологу , потому что я не знаю, как ты ещё цел , когда ты такая целочка , тебя надо на мясо ,из -за таких как ты наша планета подает в бездну .... | | | | Funky Planet
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: PK | КАСПАРИК: хули ты мне пытаешься приколоть свои соображения по поводу стима, мне поебать на твое отношение, срал я на него как и ты на мое, я не говорю что фанат стима, но лучше его послушать чем Драго!!!Повторюсь это как по мне,!!! Добавлено через 4 минуты ВООЛк; и ты со своими фантазерскими вопросами пойди посиди, обсуди сам всё в голове, так как здесь все говорят лишь отношение свое к данному объекту!! ты свое сказал, для тебя Драго лучше, техничнее, вот и бог с тобой, иди слухани и забудь о плохом стиле стима!! |
Последний раз редактировалось s.v, 5 июня 2008 в 02:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Tapak Не можешь сказать ? да ты умер с первых моих строк , что же тебе тут очевидно , что ты просто хейтерочек , Который несет чушь ? быстрей записывайся к стоматологу , потому что я не знаю, как ты ещё цел , когда ты такая целочка , тебя надо на мясо ,из -за таких как ты наша планета подает в бездну .... А фразы-то опять шаблонные, пизженыые... Я тут смогу увидеть хоть пару фраз твоего сочинения?
Ты думаешь что, я погиб с первых твоих слов? Да ты нихуя себе убийца 
Олень, иди еби свою олениху и не появляйся тут больше!
Читая твои бред, я смеюсь. И лишь из-за этого отвечаю тебе. Прикольно поржать с бреда, который пишет прыщавый малолетка-оленеёб  | | | | Junior Member
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ТоТтИ | [QUOTE=SHANHAEZ;1064264820]Ты блин Василиса что это за бред .......... А то что ты его уважаешь это не значит то что он - Там какой-нибудь лох......... Эт я что лохов одних уважаю??? Послушай сосочка прежде чем пасть открывать, ознакомься с историей, хотяб прочти Стим часть2 там много интересного. ПОТОМ Он ведь сам пробился в ящик НЕХ ЦИТАТЫ из сообщений Tapak мне кидать думай своей головой. Кстати что я там должен понять дай хоть какойто трэк соответствненый. Перечитай мои прошлые посты и найди в них оскорбление на Стима и получишь приз.
Слыш, ты - блядина траханая! Заткнись в свои трусы!!! А фразу "он сам пробился в ящик" я взяла сама а не у какого-то там! Кроме St1ma я незнаю кого ты там уважаешь, и мне ПО БАРАБАНУ!!!!!! Ясн???? А St1m -  всех рэперов вместе взятых!!!!!! ЯСН????? САМ ты василиса уродливая!!!! Хуй недоросток! Пошел ты знаешь куда!!!! Перечитывать мне тебя еще надо!!!!! Пошел ты на Х**!!!!! Падла!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от SHANHAEZ Эт ты про кого???????????????????????????????????? Про меня?????????????????????????????????????????????? ???? Повторяю для ТУПЫХ - я в КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ его фанатка! ну не полностью!!!!! ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕТИН!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось <|>uГ@, 5 июня 2008 в 09:56.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | ха-ха-ха , неудачники всё обсасывают на форуме стима.молодцы , хули тут еще сказать, слушайте крутой пацанский репак и ебашьте еще 200 страниц в этой теме | | | | J-Tim
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | [QUOTE=<|>uГ@;1064272287] -Цитата от SHANHAEZ Ты блин Василиса что это за бред .......... А то что ты его уважаешь это не значит то что он - Там какой-нибудь лох......... Эт я что лохов одних уважаю??? Послушай сосочка прежде чем пасть открывать, ознакомься с историей, хотяб прочти Стим часть2 там много интересного. ПОТОМ Он ведь сам пробился в ящик НЕХ ЦИТАТЫ из сообщений Tapak мне кидать думай своей головой. Кстати что я там должен понять дай хоть какойто трэк соответствненый. Перечитай мои прошлые посты и найди в них оскорбление на Стима и получишь приз.
Слыш, ты - блядина траханая! Заткнись в свои трусы!!! А фразу "он сам пробился в ящик" я взяла сама а не у какого-то там! Кроме St1ma я незнаю кого ты там уважаешь, и мне ПО БАРАБАНУ!!!!!! Ясн???? А St1m -  всех рэперов вместе взятых!!!!!! ЯСН????? САМ ты василиса уродливая!!!! Хуй недоросток! Пошел ты знаешь куда!!!! Перечитывать мне тебя еще надо!!!!! Пошел ты на Х**!!!!! Падла!! Добавлено через 3 минуты
Эт ты про кого???????????????????????????????????? Про меня?????????????????????????????????????????????? ???? Повторяю для ТУПЫХ - я в КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ его фанатка! ну не полностью!!!!! ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕТИН!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нихуя себе дала жару    Ты наверно в Стимку влюбилась раз так защищаеш его, девочка он пренодлежит Серёги смерись  , как не печально для тебя. Побейся Василиска головой по своему Барабану и увидиш что не всё так печально, кстати я вспонмил у него есть песенка одна замечательная как он ебёт одну чику ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ СЛУЧАЙНО  ??? раз у тебя он король. Пиши ещё и помни меньше матов больше смысла   . Учись сосочка. И пусть эта  напоминает твои дни со Стимкой. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Лёлег ха-ха-ха , неудачники всё обсасывают на форуме стима.молодцы , хули тут еще сказать, слушайте крутой пацанский репак и ебашьте еще 200 страниц в этой теме Разреши поинтересоваться почему неудачники???  |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 5 июня 2008 в 12:04.
| | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Шигорат ну почему? - касари, константа, стороны ра, грозный, еще несколько групп ...
просто стим - это какбы подростковое увлечение =) большинство фэнов до 18 лет... люди постарше тянутся уже не этой всей мишуре , выебоны , клипы, а к трекам в которых реально все и те кто читают не выебываются лишь бы чтото доказать а просто делают это для себя и других , не для того чтобы стать кумирами миллионов 10-16 летних подростков... из этого и неприязнь у многих к стиму и ко. думаю обосновал мнение многих людей , слушающих настоящий рэп  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от /\KillaBee/\ А фразы-то опять шаблонные, пизженыые... Я тут смогу увидеть хоть пару фраз твоего сочинения?
Ты думаешь что, я погиб с первых твоих слов? Да ты нихуя себе убийца 
Олень, иди еби свою олениху и не появляйся тут больше!
Читая твои бред, я смеюсь. И лишь из-за этого отвечаю тебе. Прикольно поржать с бреда, который пишет прыщавый малолетка-оленеёб  раз уж они "пизженные" , то ты почему-то не можешь мне сказать чьи они , ты просто так говоришь , пиши дальше свои посты , у тебя видимо проблеммы с девченками , тебе вообще дают или ты своими силами ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Tapak раз уж они "пизженные" , то ты почему-то не можешь мне сказать чьи они , ты просто так говоришь , пиши дальше свои посты , у тебя видимо проблеммы с девченками , тебе вообще дают или ты своими силами ? Да это у тебя, по-моему, комплекс какой-то  Ты все время пытаешся мне что-то рассказать о девченках и проблемах с ними... У меня таких проблем нету и соответственно к "своим силам" прибегать не приходится. А у тебя походу есть, потому что не зря гласит пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит"
P.S. Вот, это уже похоже на твой пост!  3 строчки без шаблонных фраз - это не плохой показатель для малолетки с компексами  Так держать  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | blin skoliko mojno obsyjdati....pohoronite yje... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от /\KillaBee/\ Да это у тебя, по-моему, комплекс какой-то  Ты все время пытаешся мне что-то рассказать о девченках и проблемах с ними... У меня таких проблем нету и соответственно к "своим силам" прибегать не приходится. А у тебя походу есть, потому что не зря гласит пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит"
P.S. Вот, это уже похоже на твой пост!  3 строчки без шаблонных фраз - это не плохой показатель для малолетки с компексами  Так держать  да друг , ты уже который раз переводишь на другие вопросы , а мне так и не отвечаешь , такие гниловатые посты надо выкидывать в мусор , ты скажи смне хоть одну шаблонную фразу , ты смотри там не захлебнись от злости , а то такой напыжженный , если ты про поговорку , то в этом случае получается что ты "малолетка прыщавая" , умственно отсталый и т.п. советую немнога думать перед тем как писать , не напрягайся особа , у меня тут много шаблонов , тебя опустить всегда смогу  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | 3 часть про стима, ёманарод а он популярный оказывается   | | | | хуй соси
Регистрация: 16.09.2007 |  нахуя этого дятла обсуждать и всю эту шайку-лейку аггробобруйск  , именно из-за таких подобных тем тупой болтовни он и делает себе имя,  пусть даже не с самой лучшей стороны, а так хз для меня эта их тусовка както даже никоим образом не задевает и поэтому я забил на них, а почему зашел и отписался,  а потому что интересно сколько же еще людей будет стирать кнопки свой клавы | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | Возвращение легенды