Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 19:13
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1754 (ПС)
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
Давай защищай уже сразу двадцатого если есть вариант и хуярь на Сплэш!
да я бы с радостью. но тут несколько всяких дерьмовых нюансов, которые работают строго против такого хода.
во-первых, выдавать дипломы будут не раньше 5го июля. соответственно защита наметится где-то совсем к концу месяца.
во-вторых, все свободное время, которые у меня будет до защиты, будет посвящено видимо подготовке, работе (см. ниже), а также ебаными движениями с гребаным военкоматом. последнее начинает теребить мой уставший мозг уже с завтрашнего утра.
в-третьих, "бизнес-бизнес", как говорится. курорт не дает расслабляться. работа кстати уже начала мешать написанию дипломной (а писать и защищать ее желательно на "пять", ибо только такой итог меня отделяет от "красного")
наконец, сильное желание ехать на это мероприятие отпало тогда, когда я прочитал список участников. MOP - это, конечно, охуенно. француза того знаю очень слабо, Бэд Би видел уже - не слишком то и дохуя удовольствия. а блевать от всего остального как то не хочется. вообщем, выступление MOP<нежелания смотреть на все остальное и еще и тратить на это такие деньги.

как нибудь на следующий год, думаю. надеюсь, ребята будут продолжать старания и вернутся к былому уровню феста, уровню тех лет.