Показать сообщение отдельно
V.O.S.
Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 12:50
Домашняя страница
  #256 (ПС)
Апоненты кто не будь из вас знаком с понятием "Относиться с достоинстом к бою" а это значит и с определенным уважением нах вы так пиздите друг на друга даже после дисов? ладно то до диса рамсы бешенные. ну ладно с этим хуй с ним нах вы на города начинаети съежать это же биф двух команд а не двух городов. И у нас и в Саратове есть достойные эмси.
Что касается 2ух треков ни кого выделять не буду пусть судьи судят
Деспот прогресируешь да и биг сэм тоже по лучше трек чем я слышал на командный "Мы из гето" как то так называлась тема...но не идеальная читка пока что. рифманули такой вобщем прикольный трек. Сведение средние

Jim читка неплохая по лучше чем у моих земликов но с рифмовкой пролет. не рифмы нормалек но у деспота и Б._Сэма по лучше будет имхо сведение подвело не которые слова вобще не понял не плохой трэкачок

У стэта вобще не его не понравилась плохое не хочется писать но хорошое написать ну просто не могу

во всех треках много гона надо больше оригинальности други мои.
И ещё пацаны все что написано выше это предел изложение демократичности...На самом деле работали бы вы над читкой и сведением а не на хип хоп ру письками мерились
Всем мир