[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | бигсам, ты дурак? куплет в 30 секунд (точно не помню) ты называешь бэками? Добавлено через 31 секунду деспот, это не дикция, это сведение( |
Последний раз редактировалось леша stet, 6 июня 2008 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от SteT бигсам, ты дурак? куплет в 30 секунд (точно не помню) ты называешь бэками? Добавлено через 31 секунду деспот, это не дикция, это сведение( не факт, ты окончания глотаешь.
купелата там не было там "бля я проебал..." разгвоор с Сэмом и 4 строки мои в сторону Дегенерата а.ка. Каскада Защеканова а.к.а. Щелканова B) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Despot(NVRSK) не факт, ты окончания глотаешь. есть такое, но щас сведение( а насчет того раунда судьи тоже возмущались что вдвоем с вульфом читали..ну пох, факт фактом=) еще притензии по треку? | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1)
Despot(NVRSK), Big_Sam, Танцор+, SHURUP*4mkp, SteT, V.O.S.
так было када тема тока создалась по киличеству посетителей а щас тут что не ладное, надеюсь услышать Андрюхин комент, да Танцор?  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | Деспот, ты придержи своего бигсама, а от него толку ноль, только поддакивания=) я еще жду притензии по треку? потом начну ваш критировать...
p.s. "так было када тема тока создалась по киличеству посетителей а щас тут что не ладное,"
хз, странно | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Апоненты кто не будь из вас знаком с понятием "Относиться с достоинстом к бою" а это значит и с определенным уважением нах вы так пиздите друг на друга даже после дисов? ладно то до диса рамсы бешенные. ну ладно с этим хуй с ним нах вы на города начинаети съежать это же биф двух команд а не двух городов. И у нас и в Саратове есть достойные эмси.
Что касается 2ух треков ни кого выделять не буду пусть судьи судят
Деспот прогресируешь да и биг сэм тоже по лучше трек чем я слышал на командный "Мы из гето" как то так называлась тема...но не идеальная читка пока что. рифманули  такой вобщем прикольный трек. Сведение средние
Jim читка неплохая по лучше чем у моих земликов но с рифмовкой пролет. не рифмы нормалек но у деспота и Б._Сэма по лучше будет имхо сведение подвело не которые слова вобще не понял не плохой трэкачок
У стэта вобще не его не понравилась плохое не хочется писать но хорошое написать ну просто не могу
во всех треках много гона надо больше оригинальности други мои.
И ещё пацаны все что написано выше это предел изложение демократичности...На самом деле работали бы вы над читкой и сведением а не на хип хоп ру письками мерились
Всем мир | | | | Взаимные лайки
Jim & SteT:
не увидел и не услышал здесь второго мс! Типа ты решил один против двоих! Да не важно впринципе, но вроде тут пару на пару! Вата какая то! А теперь погнали:
1) Текст - тут короче я запарился капитально! То ли я совсем не врубаюсь, то ли реально ты не знаешь что такое рифмы! Я не увидел вообще ни одной нормальной рифмы! Да и вообще походу тупо набор слов под минус (минус кстате, ни чё так впаряде рубит! но сто пудово слизанный - хотя не отвечаю!)!!!! Фраза "точи конфеты" (может ошибаюсь - так как качество херовое, может ты и другое что то сказал), но я услышал именно это! Это вообще мне напоминает рэп дошкольного возраста! Что такое строфы ты тоже явно не знаешь! Ну так читай больше позновательной литературы! В общем текст твой ни то что бы на ноль не тянет, он вообще не тянет! Но так как ты всё таки пыхтел какое-то время у микро и записал неопределенное число дорожек со своим голосом, за это я тебе (или Вам) ставлю - 1
Итого за текст - 1
2) Читка - ну фишка "че" - нагло спыжэна у не мало известного рэперка (думаю все понимают о ком я говорю)! А так читка очень даже не плохо! Приятно слушать! Только слов не разобрать половину (либо качество сильно портит)...... а так конечно за читку можно поставить - 4
Итого за читку - 4
3) Общее впечатление - не впечатлило ни как! я такие треки называю "презервативами", так как одноразово! Типа нагадил в уши - не оставив отпечатка! Ну и шлак конечно не назовешь, так как всё таки среднечково сделано! Короче 1
Итого за общее впечатление - 1
Итого: 1+4+1 = 6
Ни чего личного! Но если хочешь можешь написать дисс на меня, а я поржу! Шучу!
Просили оценок Вы их получили!
Далее.....
Despot & Big Sam:
Скит в тему! Юмор понятен слушателю! Всё нормалёк. Погнали:
1) Текст - Значит так, с самого начало "Струсил залезть на брусья"..... это вообще было к чему сказано? В переносном смысле? Опять же не понятно мне! Соответственно рифма ради рифмы! Подогнал слова по созвучию! Я конечно всё понимаю, рурэп у нас деградирует и теперь лишь бы мздато рифмануть, а про что и о чём уже не важно стало! Но так как я всё таки вырос на рурэпе 90х и до сих пор не понимаю "поколение аггро", то на меня эти "фразы" оставляют негативный отпечаток! Далее.... "Вы обезьяны по Фрейду" - объясните мне эту фразу!Я просто не помню - ведь есть теория Ч.Дарвина (в школе ее учат, уже забыл), а есть учение Фрейда, там какая-то физиономистика, я точно не знаю...... Ну придираться не буду конечно! Но мне кажется что тут как то не так выражено это! По большому счёту текст на уровне, слушается на одном дыхании (минусок тоже такой нормальный). Больше рифм ради рифм я не увидел! Так что всё гуд!
Итого за текст - 4
2) Читка - Despot нравится как читает! Так как этот голос не повторим и не имет шаблон! За это зачот! Big Sam - не о чём! Старайся! Но впринципе Вы друг друга хорошо дополнили! Получилось разнообразно! Всё 
Итого за читку - 4
3) Общее впечатление - дисс как дисс! Они меня вообще не впечатляют! Но на единицу натянули!
Итого за общее впечатление - 1 (но не тот 1 как у соперника, это твёрдая единица!)
Итого: 4+4+1 = 9
Читайте больше! И будет всё хорошо!
Подводим итог: 6 против 9....... перевес очевиден!
Всем спасибо за внимание! Бойцам удачи! | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | vinstent, ты мой трек оцени тоже...просто получились два трека из-за проблем с инетом Добавлено через 1 минуту http://stet.promodj.ru/tracks/274688.html |
Последний раз редактировалось леша stet, 6 июня 2008 в 12:07.
| | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от SteT ошибку в именах не красиво делать! Могу расстроиться!
ща отпишусь! | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | vincent, извини, ошибся) только ты наши с джимом треки как один считай, просто с разных городов и в 1 еще не свели..ок? | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Итого: 4:2!!!!!!!!!!! Деспот и Биг Сэм ВЫИГРАЛИ!!!!!(ибо последний судья погоду при любом раскладе не сделает)А вот теперь еще раз послушав трек Джима и Стета коряво соединил это дома в демку и понял что если бьы они сдали трек совместный за них бы проголосовал тока Пашкин а.к.а Точка Пространства, Джим, Стет, такими успехами мог и Банкир судить, сечешь?!
Федор, мы все поняли все учтем  Всем спасибо кто верил в нас  Джим как освобожусь мы с тобой обязательно забифимся  Стет, иы бы сам свой рот на замке держал, забифься с Сэмом 1 на 1, хули?
Респекто всем от Ногганоу  | | | | Взаимные лайки
качество ваще чё то не нравиться! Да и еще скажу то что должно вообще подвести итог всему этому бою:
Jim & SteT - вы сделали 2 трека! Соответственно нарушение правил БК! Это конечно ваши проблемы, но хз! Итак коммент по треку:
1) Текст - мрак вообще! Ну ты бы лучше не выкладывал свой трек! "Глупы....... губы....." - банально! ! ты еще не договорил рифму к слову, ая уже сам догадался что ты скажешь!, "Я гоню за друзей" - это как? Если дословно, то ты пиз*ишь про друзей что ли! Как это гнать можно за друзей.... Это фраза с точки зрения русского языка - абсурд! Лучше бы сказал "Горой за друзей" - это разумно! Либо ты сказал "Я гоню за друзей???" (вопросительная форма).... тогда понятно! Но ты произнёс в форме утверждения! Соответственно - это бред! Далее...... "Но не лезу третьим в драку" - опять гон! как так, что то не пойму! Если исходить из ваших треков, то получилось именно так! "Хоуми" - опять слизано с известных строк рэппера! Не красиво! Делай свои фишки, а не крысь их!
Итого за текст - 1
2) Читка - ноль, ноль, ноль! ТЫ не читаешь вообще! ты тупо говоришь без интонации! Глотаешь слова! Где-то вообще не договариваешь (съедаешь слова)..... Сразу видно что ты в деле две недели! А за то сколько гонору и наездов это просто жуть! Что бы гнать на кого то, надо стать хотя бы кем то! Друг - тебе надо очень много работать над собой! Если ты решил пропиариться побыстрому за счет Бк на ХХ.ру, то это зря! Тебе еще рано! Баттлы на юкозе тебе в помощь! Двигай туда и бейся, бейся, бейся! Тогда будет толк! А так могу поставить только ноль!
Итого за читку - 0
3) Общее впечатление: текст + читка = (читай выше) ноль!
Итого за общее впечатление - 0
Итого: 1+0+0 = 1
Удачи мужик! Старайся! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | молодцы,парни!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | Стараемся - SteT:
качество ваще чё то не нравиться! Да и еще скажу то что должно вообще подвести итог всему этому бою:
Jim & SteT - вы сделали 2 трека! Соответственно нарушение правил БК! Это конечно ваши проблемы, но хз! Итак коммент по треку:
1) Текст - мрак вообще! Ну ты бы лучше не выкладывал свой трек! "Глупы....... губы....." - банально! ! ты еще не договорил рифму к слову, ая уже сам догадался что ты скажешь!, "Я гоню за друзей" - это как? Если дословно, то ты пиз*ишь про друзей что ли! Как это гнать можно за друзей.... Это фраза с точки зрения русского языка - абсурд! Лучше бы сказал "Горой за друзей" - это разумно! Либо ты сказал "Я гоню за друзей???" (вопросительная форма).... тогда понятно! Но ты произнёс в форме утверждения! Соответственно - это бред! Далее...... "Но не лезу третьим в драку" - опять гон! как так, что то не пойму! Если исходить из ваших треков, то получилось именно так! "Хоуми" - опять слизано с известных строк рэппера! Не красиво! Делай свои фишки, а не крысь их!
Итого за текст - 1
2) Читка - ноль, ноль, ноль! ТЫ не читаешь вообще! ты тупо говоришь без интонации! Глотаешь слова! Где- то вообще не договариваешь (съедаешь слова)..... Сразу видно что ты в деле две недели! А за то сколько гонору и наездов это просто жуть! Что бы гнать на кого то, надо стать хотя бы кем то! Друг - тебе надо очень много работать над собой! Если ты решил пропиариться побыстрому за счет Бк на ХХ.ру, то это зря! Тебе еще рано! Баттлы на юкозе тебе в помощь! Двигай туда и бейся, бейся, бейся! Тогда будет толк! А так могу поставить только ноль!
Итого за читку - 0
3) Общее впечатление: текст + читка = (читай выше) ноль!
Итого за общее впечатление - 0
Итого: 1+0+0 = 1
Удачи мужик! Старайся! ахахахахахахахха!!!!!! ебануться просто!!!!!!!!!! Стет где твой поблядун каскад?!!!!!!!!!!!!!!  : D:            | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Поздравляю парни! я знал что вы выйграете! | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | PLyt, thx bro  | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | Ну что! Я рад что мои оценки стали решающими!
Победителей поздравляю!  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Vincent, thx  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | NVRSK the best :) ХЗ - true рэпчина епт! | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | А Стет даж боиться писать тут теперь  ЗАйдет и выходит  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | деспот, ты акуратней со словами..ну а че здесь сказать? судей не знаю, поэтому не знаю насколько они объективны..выиграл биф?=) ну хуль, радуйся..а куда я захожу тебя ебать не должно..вопросы есть? | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Зил, 7 июня 2008 в 17:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 | просто якуеваю.. )))))))))) каждый судья пишет оценки.. и конце фразы.. удачи бойцам, удачи вам броу.. земляки уважуха.. )))) полазил по различным сайтам тех или иных раперков.. не услышал не одного достойного мс.. как говориться хоже всех, что сдесь участвовали..
деспот и сэм, мы этой подставой себе уважения не заработали.. я имею общение с нигативом(триада) - могу кинуть ему оба трека, и он скажет оценку.. думаю его мнение будет честное! | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Поздравляю земляки
а кстати что касается судейство, помойму все победные голоса были знакомых деспота нет не подумайте что я хочу обвинять судей не в объективности это не так...но хочется задать вопрос апонентам. А нах вы этот цирк устроили ищем судей что бы нас ни кто не знал а в итоге получилось что судили одни знакомые как с одной так и с другой стороны?
И это ну такое пожелание обеим сторонам
1. Проигравшим умейте достойно проигрывать поражение есть путь к победе
2.Победившим Сегодня вы выграли а завтра вас могут взъебать согласитесь это не очень красиво так побежденных морально добивать.... "На хую вертел" Заходишь смотришь не отписываеш"
Ну зачем чё вы как дети малые будьте выше, а то читать не очень приятно други мои Добавлено через 5 минут -Цитата от pawkin07 просто якуеваю.. )))))))))) каждый судья пишет оценки.. и конце фразы.. удачи бойцам, удачи вам броу.. земляки уважуха.. )))) полазил по различным сайтам тех или иных раперков.. не услышал не одного достойного мс.. как говориться хоже всех, что сдесь участвовали..
деспот и сэм, мы этой подставой себе уважения не заработали.. я имею общение с нигативом(триада) - могу кинуть ему оба трека, и он скажет оценку.. думаю его мнение будет честное! Да ладно Гриб один из судей достойно читает. Сударь а хотя идея норм но излишни..тока не стоит гнать на судей это надо делать до бифа а не после него теперь относитесь к поражению как он есть после драки кулаками не машут |
Последний раз редактировалось V.O.S., 7 июня 2008 в 17:47.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 | прочитай комнты всех судей.. никоооооогда у 7 судей, не может быть одинаковое мнение.. даже совпадением в таком количестве не вышло бы.. | | | | |