Оценки от Винсента
Jim & SteT:
не увидел и не услышал здесь второго мс! Типа ты решил один против двоих! Да не важно впринципе, но вроде тут пару на пару! Вата какая то! А теперь погнали:
1) Текст - тут короче я запарился капитально! То ли я совсем не врубаюсь, то ли реально ты не знаешь что такое рифмы! Я не увидел вообще ни одной нормальной рифмы! Да и вообще походу тупо набор слов под минус (минус кстате, ни чё так впаряде рубит! но сто пудово слизанный - хотя не отвечаю!)!!!! Фраза "точи конфеты" (может ошибаюсь - так как качество херовое, может ты и другое что то сказал), но я услышал именно это! Это вообще мне напоминает рэп дошкольного возраста! Что такое строфы ты тоже явно не знаешь! Ну так читай больше позновательной литературы! В общем текст твой ни то что бы на ноль не тянет, он вообще не тянет! Но так как ты всё таки пыхтел какое-то время у микро и записал неопределенное число дорожек со своим голосом, за это я тебе (или Вам) ставлю - 1
Итого за текст - 1
2) Читка - ну фишка "че" - нагло спыжэна у не мало известного рэперка (думаю все понимают о ком я говорю)! А так читка очень даже не плохо! Приятно слушать! Только слов не разобрать половину (либо качество сильно портит)...... а так конечно за читку можно поставить - 4
Итого за читку - 4
3) Общее впечатление - не впечатлило ни как! я такие треки называю "презервативами", так как одноразово! Типа нагадил в уши - не оставив отпечатка! Ну и шлак конечно не назовешь, так как всё таки среднечково сделано! Короче 1
Итого за общее впечатление - 1
Итого: 1+4+1 = 6
Ни чего личного! Но если хочешь можешь написать дисс на меня, а я поржу! Шучу!
Просили оценок Вы их получили!
Далее.....
Despot & Big Sam:
Скит в тему! Юмор понятен слушателю! Всё нормалёк. Погнали:
1) Текст - Значит так, с самого начало "Струсил залезть на брусья"..... это вообще было к чему сказано? В переносном смысле? Опять же не понятно мне! Соответственно рифма ради рифмы! Подогнал слова по созвучию! Я конечно всё понимаю, рурэп у нас деградирует и теперь лишь бы мздато рифмануть, а про что и о чём уже не важно стало! Но так как я всё таки вырос на рурэпе 90х и до сих пор не понимаю "поколение аггро", то на меня эти "фразы" оставляют негативный отпечаток! Далее.... "Вы обезьяны по Фрейду" - объясните мне эту фразу!Я просто не помню - ведь есть теория Ч.Дарвина (в школе ее учат, уже забыл), а есть учение Фрейда, там какая-то физиономистика, я точно не знаю...... Ну придираться не буду конечно! Но мне кажется что тут как то не так выражено это! По большому счёту текст на уровне, слушается на одном дыхании (минусок тоже такой нормальный). Больше рифм ради рифм я не увидел! Так что всё гуд!
Итого за текст - 4
2) Читка - Despot нравится как читает! Так как этот голос не повторим и не имет шаблон! За это зачот! Big Sam - не о чём! Старайся! Но впринципе Вы друг друга хорошо дополнили! Получилось разнообразно! Всё

Итого за читку - 4
3) Общее впечатление - дисс как дисс! Они меня вообще не впечатляют! Но на единицу натянули!
Итого за общее впечатление - 1 (но не тот 1 как у соперника, это твёрдая единица!)
Итого: 4+4+1 = 9
Читайте больше! И будет всё хорошо!
Подводим итог: 6 против 9....... перевес очевиден!
Всем спасибо за внимание! Бойцам удачи!