| SteT:
качество ваще чё то не нравиться! Да и еще скажу то что должно вообще подвести итог всему этому бою:
Jim & SteT - вы сделали 2 трека! Соответственно нарушение правил БК! Это конечно ваши проблемы, но хз! Итак коммент по треку:
1) Текст - мрак вообще! Ну ты бы лучше не выкладывал свой трек! "Глупы....... губы....." - банально! ! ты еще не договорил рифму к слову, ая уже сам догадался что ты скажешь!, "Я гоню за друзей" - это как? Если дословно, то ты пиз*ишь про друзей что ли! Как это гнать можно за друзей.... Это фраза с точки зрения русского языка - абсурд! Лучше бы сказал "Горой за друзей" - это разумно! Либо ты сказал "Я гоню за друзей???" (вопросительная форма).... тогда понятно! Но ты произнёс в форме утверждения! Соответственно - это бред! Далее...... "Но не лезу третьим в драку" - опять гон! как так, что то не пойму! Если исходить из ваших треков, то получилось именно так! "Хоуми" - опять слизано с известных строк рэппера! Не красиво! Делай свои фишки, а не крысь их!
Итого за текст - 1
2) Читка - ноль, ноль, ноль! ТЫ не читаешь вообще! ты тупо говоришь без интонации! Глотаешь слова! Где-то вообще не договариваешь (съедаешь слова)..... Сразу видно что ты в деле две недели! А за то сколько гонору и наездов это просто жуть! Что бы гнать на кого то, надо стать хотя бы кем то! Друг - тебе надо очень много работать над собой! Если ты решил пропиариться побыстрому за счет Бк на ХХ.ру, то это зря! Тебе еще рано! Баттлы на юкозе тебе в помощь! Двигай туда и бейся, бейся, бейся! Тогда будет толк! А так могу поставить только ноль!
Итого за читку - 0
3) Общее впечатление: текст + читка = (читай выше) ноль!
Итого за общее впечатление - 0
Итого: 1+0+0 = 1
Удачи мужик! Старайся! |