Показать сообщение отдельно
V.O.S.
Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 17:42
Домашняя страница
  #274 (ПС)
Поздравляю земляки

а кстати что касается судейство, помойму все победные голоса были знакомых деспота нет не подумайте что я хочу обвинять судей не в объективности это не так...но хочется задать вопрос апонентам. А нах вы этот цирк устроили ищем судей что бы нас ни кто не знал а в итоге получилось что судили одни знакомые как с одной так и с другой стороны?
И это ну такое пожелание обеим сторонам
1. Проигравшим умейте достойно проигрывать поражение есть путь к победе
2.Победившим Сегодня вы выграли а завтра вас могут взъебать согласитесь это не очень красиво так побежденных морально добивать.... "На хую вертел" Заходишь смотришь не отписываеш"

Ну зачем чё вы как дети малые будьте выше, а то читать не очень приятно други мои

Добавлено через 5 минут
-Цитата от pawkin07 Посмотреть сообщение
просто якуеваю.. )))))))))) каждый судья пишет оценки.. и конце фразы.. удачи бойцам, удачи вам броу.. земляки уважуха.. )))) полазил по различным сайтам тех или иных раперков.. не услышал не одного достойного мс.. как говориться хоже всех, что сдесь участвовали..

деспот и сэм, мы этой подставой себе уважения не заработали.. я имею общение с нигативом(триада) - могу кинуть ему оба трека, и он скажет оценку.. думаю его мнение будет честное!
Да ладно Гриб один из судей достойно читает. Сударь а хотя идея норм но излишни..тока не стоит гнать на судей это надо делать до бифа а не после него теперь относитесь к поражению как он есть после драки кулаками не машут

Последний раз редактировалось V.O.S., 7 июня 2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение