Ты тупой тостер по имени фостер. Я не на тебя идиота гнал, а после таких слов щас пострадает твой анал. Думаешь Если слава сказал что ты крут, то значит это так. Та ты конченый пидар, знай что получишь в пятак. Были друзья , а стали враги, ты не на того напал уебок, на бля соси. Тебя наверно родители недоделали когда только зачали, а когда ты родился то очень страдали, и знали, что будешь ты полным дебилом, лижи мои яйца шлюха мальвина. Я скажу еще не раз ты не на того напал, только что твой имидж пострадал. Ты амбал, тебя выебал тракторист ванич, и затащил в амбар. Ты даун по жизни и с рождения, сосешь хуи и мажешь их варением. На тебя нашло забвение , для создания рифм нужно умение. Так что если не хуя не знаешь то закрой пасть, запомни, ты ударил не в масть!
Добавлено через 15 минут
Я остался совсем один, все против меня, а я неуязвим. Ты родился и сразу диагноз - рахит. Ты тащишься от фильма турецкий гамбит. Слушаешь рэп для умственно отсталых, у твоих щек больше нет ямок впалых. Я тебя ударю по больному месту, ты будешь ныть , яйцам в трусах тесно. Ты еще смеешь гнать на группу Юг? Твой зад штурмует дуня и сд, и громко песенку поют. Максимум чего ты стоишь это тимати, ну еще серега и диджей тли... Хватит ты не достоен и капли моей мочи, ты будешь изнасилован в парке в ночи...