Чё ты о себе вообще возомнил, лох твоё имя , прозвище , дебил. Своими текстами ты мне уже надоел, ТЫ СТАВИШЬ ЖОПУ ПЕРЕД ДЕНИСОМ, А Я ТЕБЕ В РОТ ПИХАЮ СВОЙ ЧЛЕН. У тебя между ног болтается пилотка, в азовском море тебя ебут , а место - лодка. Ты снимался в фильме под названием челюсти, там 10 негров исследуют твои прелести. Я не знаю под кого косишь, я рефму глаголы , а ты молчишь. Откуда ты взял что их нельзя рифмовать, знай одно, мне ПОЕБАТЬ. ты носишь стринги, а Я семейки, тебя зажарили о печке на подобие индейки. Можешь продолжать андервотерам жопу лизать, цель твоей жизни - хуи сосать, других догонять, сидя не вонять, жопу подмывать, для того что бы Очередной твой любовник, трахал тебя как прапора полковник. Я тебя посадил в коровник, ты не мужик, а педиков угодник! Вспомни как тебя пидары ебали, вспомни как тебе В кросовки насрали. Вспомни что ты 0 без палочки, вспомни что пишешь ты тексты без галочки. У тебя на жопе татуировка дракона. Дракон - это КОРОЛЬ ПЕТУХОВ , красивая икона. Ты пел про то что жизнь кино, твоя жизнь гей - канал, и дырявое очко! |