Показать сообщение отдельно
din&sam
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 15:12
  #3987 (ПС)
Ты меня только что задиссил финальным текстом, а теперь посмотри на мой ответ. И ты поймешь кто реально победил в этой битве...... Шестерка всех анекдотов - мальчик вовочка, у него на хуй не реагирует попочка. Столько членов за всю жизнь в ней побывало, 6.5миллиардов - рекорд его анала. Я в 14 лет стал мужиком, выебал телку , не стал мудаком. Ты в 16 лет только свою руку познал, но не в счет что рекордсмен в мире по сексу- твой вонючий анал. Ты побоялся сходить в сауну до шлюх, это не новость, у тебя совсем исчез дух... Хули ты гонишь смотря на мои минусы, своими текстами я тебя в 2 счета вынесу. Да я знаю что я не супер красавец, но в отличие от тебя я не поганый мерзавец. Твоя гордость уже меня достала, а тебе сука всё мало и мало. ЗАТКНИ ебало, пока еще жив и пока не увидишь финала. Когда ты первый раз гнал на меня ты облажался, за все эти слова на меня не обижайся. Прости братан, но ты через чур зазнался, ты первый раз в 16 лет искупался. Ты ставишь себя выше всех везде и всегда, токио хотел читает лучше тебя. Тебя не возьмут не в панки не в эмо, у тебя хуйня тексты, а у меня - тема. Ты не пытался хоть раз закрыть рот и послушать, твой тупой характер авторитет и гордость твою глушит. Этим дисом я тебе написал уебок на жопе, знакомая фраза? Да ты её слышал в хип-хопе! Ты тупыми рифмами своими падаешь всё ниже и ниже. Спроси у всех, они докажут, ведь уже тебя не услышат. Всё короче рот свой закрой, парень однозначно ты тупой... Прощай... Я накалил воздух, А ты его испортил, ты сосал всю жизнь, и не раз уже кончил. 7 чудес света находится в мире, и только 1 мудак, для кого идиотизм стал кумиром. И фостер является этим мудаком, слушай парень, следи за языком! И даже если я живу в КБР то это не значит что я урод, я родился на украине, а ты ушлепок, задрот. Говоришь что у меня большие губы, зато в Них не было не одного хуя а вот твои зубы..... Они сохраняют белый цвет , лишь потому что для них святое дело - сперма и минет! Ты только что проиграл в этой битве, даже не думай о какой нибудь молитве. Я тебя этим текстом только что вынес красиво, ты в пролете а я с бутылкой пива в магазине... Всё вова ты проиграл согласись, спросишь завтра у славика, а сегодня заткнись!