-Цитата от paSsionaric
хахаха)))еще и такие понты загоняет тут)))будто он сам лермонтов и презрительно смотрит на челядь, не понявшую его великий слог, пожимая плечами и смеясь над их глупостью
мистер скрытый смысл ебанный в рот
король метафоры, властелин аллегорий
ты хоть почитай свою еботню, да попробуй грамм смысла в ней найти
я как раз против такой поеботы, которая сейчас расплодилась в массовом количестве опять же
это гораздо хуже чем крек и ассаи, у которых хотя бы 1/4 текста содержит какой то логическиий смысл
здесь же вообще просто каша какая то, раздражающая своим абсурдом и какой то уебищной пафосностью, поэтическим величием которым подобные тебе кичатся
посмотри как например победители убрали вас всего небольшим куском, причем тоже с крутыми рифмами и созвучиями
но там каждый строчка в тему и осмысленна
причем любителям нарифмованной поеботы всегда 15-16 лет обычно, что я уже подметил в ходе анализа
если такая ребзя дальше будет издаваться в каких то изданиях или пойдет в искусство и культуру, то пиздец окончательно нашей литературе и вообще каким то устоям и законам творчества, создавшихся до развала советского союза

абсурд блять..
так я тебе и поверил, что у нас абсурд
-Цитата от paSsionaric
посмотри как например победители убрали вас всего небольшим куском, причем тоже с крутыми рифмами и созвучиями
при всем моем к ним уважении, рифмы у них хуевые