Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 13:27
  #44 (ПС)
Комментарии любезно предоставленные мс Хелвудом - судьей нынешнего баттла

Пара 1

Глаза Бессонницы

Ну так, читабельная поебистика в принципе, отвращения как в прошлый раз не вызывает, потешные рифмы также на месте, хотя нихуя особенного, странно даже что синоби не закрутил хуйни в своём любимом стиле, аля:

- я описалась
- как здорово мой милый, десять кубов
- мои веки наполнились страданием дюжины больных спидом детей африки
- мысть мысть, учкарное сопление

31.02.2012

А ширококостный дальневосточный браконьер не затёр дико зарифмованных телег про несчастную житуху людей в юртах, которые солят белугу круглый год, и хуярят её под разбавленный сахалинский спирт, но и так прокатить должно.

Премия Дарвина

Блядь, вот помнится в детстве пытался я прочитать ебучую книжку, под названием властелин колец, ну вы-то, обоссаные толкиенисты должны знать, что это за поебень задротская, так вот, в этой хуйне было за касарь страниц, что правда по началу меня нихуя не оттолкнуло, всвязи с тем, что времени у меня было абсолютно хуева прорва, как и сейчас собственно, иначе с вами, дырявая пидорасина, я бы сейчас бичёвские базары не вёл. И, тащемта, что называется я дочитал приблизительно страницы до сотой, после чего выкинул этот мозгоебизм от хуя подальше, ибо, во-первых, сил моих больше не было запоминать кто из этих пизданутых говномесов погоняло какое имеет, а во-вторых, я примерно засмотрел сколько ещё до конца, и дал такого ёбу, что понял -- дальнейшее исследование голубоватых походов по ягоды и ювелирные изделия нихуя никакой духовной ценности собой не несёт. Думаю не трудно понять к чему это я пизданул такое отступление, ну да ладно, надо, наверное, прочитать сначала.

Код:
Я разработал план, нет, это не конопля, Это руководство к действиям как достать бабла.
Ёб вашу мать, я всё понимаю, баттл текстовый, вся пизда, но нахуй, такие телеги прогонять можно совсем уж дрисным командам, или там хуерыжкам с рап ру, полный кал. Нихуя, казалось бы, в этой строчке нет, но прочитал и как хуём в землю вбило, залупырина. Потом какие-то цифры, проценты, ёб ваш рот, нихуя радости я не получил, даже у королей резьбы по чешуе пёжже текст, всвязи с чем и результат.

Итог: Диалоги о рыбалке

Пара 2

Победителей Не Судят

Без пязды самый солидный текст раунда. Мало того, что дичайший пробел, который я раз пятнадцать обвёл, в надежде увидеть там выведенное лимонными чернилами: "СУДЬИ ПИДОРАСЫ", или "АДРИАНО СОСЁТ" седьмым шрифтом, коих прекрас там кстати не оказалось (это на случай, если всё же нашёлся ещё пизданутый народ, вроде меня, которого не покидают надежды), так потом ещё и убойная рифмовка за всю хуйню. Без базара, адриано не оценил, но тут уж нихуя не попишешь пацаны, круче этого шмыги не один обсос форума не накатает, даже пытаться не стоит, ох бляя.

Маленький и компания

Код:
Ажиотажа нет в душе, да и дни цвета мышиной шерсти.
Охуеть же можно, пацаны, честно вам говорю, таких высокопарных сравнений я со времён МОКРОГО БРИДО не читал, охуеть. Чё за мышь то хоть, полёвка, или хуй знает, я вот тут в гугле потешную мышь альбиноса подсмотрел, не приведи иисус хуйня, скажу я вам, хотя шерсть вполне.

Код:
И вот, с утра, едва глаза свои продрав, залечив раны синие,
я почувствовал, наконец, что я рад за Россию...
Пиздатейше! Я с трудом сдерживаю накатившую валом ссань, это же надо, какая рифма, Адриано, ты набрал себе великих талантов, потому что я не верю, что ты мог так опуститься, блювота ебучая.

Код:
В предчувствии роскоши рисую устриц и костюм от BOSCO
Отбросил печаль хоть и осень, моюсь..
(clap)(clap)(clap)(clap)(clap)
Дальше не читаю, простите, обоссался

Итог: Победителей Не Судят

Пара 3

ВВП

Самая стабильная команда этого ебаного баттла, тут уж нихуя не попишешь, мне даже стыдно, что приходится подобным образом выблёвывать дифирамбы этим гондонам, но текст в этот раз, кстати, не более чем хорош. По сравнению с прошлым раундом так вообще слабее на порядок. Но читать является возможным без закатывания глаз и эпилептических приступов, от того приятно. Нассу даже за вас в рот всему американскому народу, всем рабам самой крупной еврейской колонии.

[Здесь могла бы быть ваша реклама]

Код:
Для девчат я был всего лишь чахлым поцом
Нее, такого допускать не при коем раскладе нельзя, я понимаю просто бы поц написал, но йобты, ЧАХЛЫЙ ПОЦ, при том для девчат, это в каком возрасте надо пребывать автору сих строк, и думать страшно, но я угорел. Чахлый поц, сильно...

Код:
изучал аббатство
Тоже мощно, в принципе, я теоретически могу себе представить изучение аббатства, голодные сироты или туристы, например, от нехуй делать могут повертеть залупой вокруг вестминстера, что называется, нассав где-нибудь на ебучий собор святого петра, но является ли это изучением я не проссу. Не, я, конечно, не заявляю, что г-н андер живёт в лондоне, но, тем не менее, аббатство то как известно монастырь католический, где ты в россии его отыскал и уж тем более изучил для меня остаётся загадкой.
Лор вообще напиздярил непонятной еботни, занудство какое-то, в конце угарная строчка разве что, про то как павлик м. переводит прайс. Ебучий гондон, слышь, павлик, какого хуя мне прайс не перевёл, опять твои еврейские штучки, ну смотри, ещё одна такая хуйня и финал я испорчу твоей команде... А, ну да, лору, так это и подавно пиздец, жыдомасонский заговор, стричь ваши пейсы, лор жыд, проебали все.

Итог: ВВП

Пара 4

Громкость Поцелуя

Тут у команды обнаружен пиздатый шифр, что называется, я даже почти разобрал следующее -- сузфрсузсавефрсасумотуве. Спустя некоторое время, правда, в моей ебучей голове промелькнула мысль, что это дни недели, например, но эту хуевую глупость я отбросил, так как угорел с шифра куда более. Текст также читать можно, не скажу что нужно, но всё лучше большей части того, что было до этого. Название до сих пор лишает меня способности ссать ровно.

Пейсконтроль

Вступление хоть и в корне информативно, но зарифмовано дюже по-сиротски, можно было и получше сделать, честно говоря. Но далее идёт настолько угарный текст, что с лихвой окупает невнятность вступительной части, то что надобно было просто, не иначе. Молодцы, товарищи, так держать, самый лучший ваш текст, по-другому не скажешь.

Итог: Пейсконтроль