Показать сообщение отдельно
вовкабигги
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 19:49
  #340 (ПС)
Рон - человек, как вы понимаете, хоть и занятой, но всё-таки человек. Есть у него свои пристрастия. Говоря о них, Necro первым делом называет автомобили: "Так получилось, что мне нравятся машины! Это для меня такой же наркотик, как и музыка! У меня был охренительный Cadillac Deville 1994 года… Черная кожа, шикарный цвет – чёрное на чёрном! Дьявол! Заднее сиденье как кушетка! Столько девочек там раздвигали ноги для меня! И, вот дерьмо, где он теперь? Я разбил его к чёртовой матери!"

Если речь заходит об оружии, можно услышать такие высказывания: "Вот прямо здесь у меня лежит дробовик (берёт его в руки). В принципе я сейчас могу наделать в тебе дыр, если будешь себя плохо вести! А вообще дробовик у меня для подстраховки! Я не парюсь по поводу того чтобы выстрелом отстрелить ногу какому-нибудь уроду, который проникнет на мою территорию. Знаешь, у нас здесь такой закон! Ты можешь грохнуть человека в качестве самообороны! Я спокойно пристрелю тебя без всяких церемоний. Один выстрел – ты труп!"

(c) Rap.ru
Мне понравилось нащет обреза
сорь за оффтоп