-Цитата от kozmentiy
ну и хули, че на Евро новые правила - проиграл первый матч и всё, нахуй с пляжу? Или комментатор, вещающий на всю страну, должен всем внушать, что "все потеряно"?
я и без него знаю, что не все потеряно. погоди, ты еще услышишь от этого пидара пару фраз, в стиле которых они со старпером Маслаченко любят отмачивать, когда наши в очередной раз скрываются в огромной компостной яме с головой: "ничего страшного, все будет. мы может, когда хотим! вспомните победу над Францией 2:3 в Париже в 99м". или оправдывание вечно кривого тракториста Онопко. ебаный же в рот, как эти пидары меня бесят.
-Цитата от kozmentiy
Испания объективно сильнее, победа над ними была бы сенсацией, ничья - приятной неожиданностью. И играли не так уж и плохо (если защиту не брать

), испанцы почти все, что создали, то и забили. Семак пидар, мог интригу закрутить, 2-3 и хз что было б, чернявые уже остановились минуты с 80-й. Еслибыдакабы, понимаю, но я за эти 4 дня видел команды слабее, которым повезло чуть больше.
да блядь, о каком везении речь идет? да, самый красивый гол забили в этой игре наши. единственный в ворота Испании. из 5 (!!!) голов. а остальное? дырявые пидары в защите впятером берут в рот у двоих в нападении - это невезение? планеты в этот вечер так выстроились?
-Цитата от kozmentiy
Я хуею с таких болельщиков, как ты, андрамед. Помню, когда наши вышли, ты уже тогда сокрушался, что нихера не светит и нехуй там делать. Как будто радуешься проёбам, нахуя спрашивается

я не фанат нихуя. у меня в хип-хопе тоже кумиров нет, в отличии от тебя. и я перерабатываю факты, а не утопические иллюзии. я радуюсь победам, разочаровываюсь после поражений. но после таких поражений я срал на этих колхозников. публичный отсос составом в 11 человек на глазах у многомиллионной, уже почти целую вечность ждущей чуда, публики - это уебищность нашего футбола. и Хидинга не трогайте. он совсем не причем. вчера смотрели футбол на пляже. я видел дохуя мужиков, которые махнув рукой и пробормотав пару обидных словечек, уходили от телевизора в течении всего второго тайма. да, я экспрессивней чем они выражаю эмоции. но они у нас одной направленности, поверь, как бы они не верили до начала чемпионата в нашу сборную. я фанатье слепое я никогда не понимал. болеть за бездарей - ебать вялым стручком ведро.
а насчет слов "все впереди" - глупо сначала въебывать, а потом надеяться на абсолютные победы. греки на прошлом чемпионате гораздо техничнее все сделали. пробили выход и въебали нам, когда уже на все было похуй. вот в такую команду можно верить.
не думаю, что в Италии после их последней игры мало таких, как я. попадают с таким счетом - хуево играют. и нехуй хвалить. пусть показывают.