Banned
Регистрация: 25.10.2007 | нет защитников пиздатых у нас, да я уж и не помню когда они были. Жиркова в защиту ставят, пиздец, а некого больше((
ps видимо хохляцким комментаторам указивку дали не вонять, поэтому все, на что сподобился этот чухан было "що вин не впевненний якби на поли був Аршавин рахунок був би инший"
а ведь еще недавно когда спартак селтику в уефа проебал было "напевно уся украина зараз радие". местные комментаторы - редкие ебанашки | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | смотрел евроспорт, там вроли эксперта был лотер матеус, который хорошую (имхо) мысль выдал: россия попала в че только благодаря эпической победе хорватов. | | | | вечно синие щи
No igrali vcera uzhasno | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA смотрел евроспорт, там вроли эксперта был лотер матеус, который хорошую (имхо) мысль выдал: россия попала в че только благодаря эпической победе хорватов. О том, что наше попадание на Евро зависело от последней игры хорватов, все прекрасно знают без твоего эксперта. И, тем не менее, - в отборочных матчах очки для России тоже Хорватия зарабатывала? | Oh No - Wap | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | с такой игрой как с израилем и андророй мы вообще ничего не заслужили | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я ЕБАЛ в рот нашу сборную и ебаного пидараса Гусева. "еще блядь не все потеряно". ебаные косоногие гандоны. и Хидинг тут абсолютно не причем. верблюдов, например, невозможно научить играть в футбол лучше людей. каким бы пиздатым тренер не был. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ловчев вообще всё грамотно раскидал, 2 игрока, которые европейского уровня: акинфеев и жирков  | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2007 | ну и хули, че на Евро новые правила - проиграл первый матч и всё, нахуй с пляжу? Или комментатор, вещающий на всю страну, должен всем внушать, что "все потеряно"?
Маттеус, ептвою эксперт, это он сам догадался или подсказал кто?! Россия попала на Евро, потому что ебнула Англию дома и набрала больше очков.
Хиддинк - классный тренер, и вряд ли корейцы более приспособлены к футболу, чем россияне. А третье место на ЧМ - не хуй собачий. Так научил все-таки? А Баварию с Рейнджерс тоже верблюды с хорватами отъебали?
Испания объективно сильнее, победа над ними была бы сенсацией, ничья - приятной неожиданностью. И играли не так уж и плохо (если защиту не брать  ), испанцы почти все, что создали, то и забили. Семак пидар, мог интригу закрутить, 2-3 и хз что было б, чернявые уже остановились минуты с 80-й. Еслибыдакабы, понимаю, но я за эти 4 дня видел команды слабее, которым повезло чуть больше.
Кстати, Россия - первая команда, которой удалось забить, пропустив первой.
Я хуею с таких болельщиков, как ты, андрамед. Помню, когда наши вышли, ты уже тогда сокрушался, что нихера не светит и нехуй там делать. Как будто радуешься проёбам, нахуя спрашивается
Помню Украина на ЧМ последнем тоже Испании первый матч слила 0-4, ох и вони было. А в итоге - 1/4 финала и проигрыш будущим чемпионам мира. Так что посмотрим. И поболеем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA с такой игрой как с израилем и андророй мы вообще ничего не заслужили Заебали вы ныть уже. Англия заслужила что ли? Так а хули они не играли в отборочном тогда? И, кстати, Италия буквально пару дней назад проиграла с разницей в те же три мяча - может стоит лишить её звания Чемпиона Мира?  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | сб. украина пободрее сб. россии, не смотря на то, что за украину деревяный шева играет  если чесно, англию обыграли как говориться в купе с выйгрышом хорватии тоже англии тем самым русским авосем, нельзя таким командам играть, которые нефутбольным странам как андорра вымучиватю игру 1-0, мы не последние в европе, но должен присутствовать какой-то класс, на котором нужно и надо обыгрывать, а у нас он то есть то нет. мы можем сделать "великую" сборную англии, но привезти от израиля, вот если бы мы ту игру сделали то никто бы и не заикнулся мол ховатия россию вытщила.
плюс многие думают, что зенит взял кубок уефа - это бля большой шаг российского футбола в целом в следствии чего и сборной, но это же не так. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от kozmentiy ну и хули, че на Евро новые правила - проиграл первый матч и всё, нахуй с пляжу? Или комментатор, вещающий на всю страну, должен всем внушать, что "все потеряно"? я и без него знаю, что не все потеряно. погоди, ты еще услышишь от этого пидара пару фраз, в стиле которых они со старпером Маслаченко любят отмачивать, когда наши в очередной раз скрываются в огромной компостной яме с головой: "ничего страшного, все будет. мы может, когда хотим! вспомните победу над Францией 2:3 в Париже в 99м". или оправдывание вечно кривого тракториста Онопко. ебаный же в рот, как эти пидары меня бесят. -Цитата от kozmentiy Испания объективно сильнее, победа над ними была бы сенсацией, ничья - приятной неожиданностью. И играли не так уж и плохо (если защиту не брать  ), испанцы почти все, что создали, то и забили. Семак пидар, мог интригу закрутить, 2-3 и хз что было б, чернявые уже остановились минуты с 80-й. Еслибыдакабы, понимаю, но я за эти 4 дня видел команды слабее, которым повезло чуть больше. да блядь, о каком везении речь идет? да, самый красивый гол забили в этой игре наши. единственный в ворота Испании. из 5 (!!!) голов. а остальное? дырявые пидары в защите впятером берут в рот у двоих в нападении - это невезение? планеты в этот вечер так выстроились? -Цитата от kozmentiy Я хуею с таких болельщиков, как ты, андрамед. Помню, когда наши вышли, ты уже тогда сокрушался, что нихера не светит и нехуй там делать. Как будто радуешься проёбам, нахуя спрашивается  я не фанат нихуя. у меня в хип-хопе тоже кумиров нет, в отличии от тебя. и я перерабатываю факты, а не утопические иллюзии. я радуюсь победам, разочаровываюсь после поражений. но после таких поражений я срал на этих колхозников. публичный отсос составом в 11 человек на глазах у многомиллионной, уже почти целую вечность ждущей чуда, публики - это уебищность нашего футбола. и Хидинга не трогайте. он совсем не причем. вчера смотрели футбол на пляже. я видел дохуя мужиков, которые махнув рукой и пробормотав пару обидных словечек, уходили от телевизора в течении всего второго тайма. да, я экспрессивней чем они выражаю эмоции. но они у нас одной направленности, поверь, как бы они не верили до начала чемпионата в нашу сборную. я фанатье слепое я никогда не понимал. болеть за бездарей - ебать вялым стручком ведро.
а насчет слов "все впереди" - глупо сначала въебывать, а потом надеяться на абсолютные победы. греки на прошлом чемпионате гораздо техничнее все сделали. пробили выход и въебали нам, когда уже на все было похуй. вот в такую команду можно верить.
не думаю, что в Италии после их последней игры мало таких, как я. попадают с таким счетом - хуево играют. и нехуй хвалить. пусть показывают. | | | | Banned
С чего ты взял, что сб. Украины пободрее сб. России? Блохин их в жопу ебал, они и бегали как ошпаренные, чисто настроем брали. Классных игроков там раз-два и пиздец.
Победа в УЕФА, выход на Евро, финал ЛЧ в Москве - это не просто шаги вперед. Это - РЕЗУЛЬТАТЫ! Почему нет?
Андрамед,
Я тоже не фанат. Я болельщик. Я болею за свою сборную (причем одинаково за Россию и за Украину, без хохляцко-москальского ебланизма). Мне похуй, как и что, я не могу поливать их всех дерьмом, потому что они проиграли более сильной сборной. Знаешь, вчера перед матчем мне было охуенно приятно, что гимн русский играет, что на трибунах флаги российские и плакаты с легендарными стариками, русские пацаны с русскими фамилиями стоят плечом к плечу, а не негры натурализованные (так кумарит, в каждой сборной уже какая-то левая сука)... Пиздато это.
... Не так уж и часто такие события... И я рад, что перед следующим матчем опять получу такой же прилив позитива. И буду верить, пока остаются хоть теоретические шансы. Как верил в победу хорватов над англичанами. Мне кажется, это нормально.
Плюс, я никогда не ухожу со стадиона (или от телевизора) до финального свистка, "мужики на пляже" для меня не авторитеты нихуя. Вообще, просмотр на пляже - это какая-то лажа. Я на пляже купаюсь и загораю
Еще ты, кстати, врешь сам себе, что ты типа "не фанат". Если б тебя все это не так трогало, то и не выражал бы ты свои эмоции столь желчно. Ты ж не говоришь - "Широков гандон, нахуя его взяли" или "Семак хуйло, с 10 метров не может попасть" или "Хиддинк еблан, Быстрова зачморил".... Ты просто обсираешь всех подряд. Вообще позитива никакого не увидел? И насчет радости от побед не надо, я помню мы как раз с тобой сцепились после выхода России. На этой же почве.
Гусев... Все в сравнении, ты бы слышал украинских долбоебов. Я, кстати, очень скучаю и по Гусеву и по Маслаченко. При всей их наивности, они профессионалы и патриоты, и их интересно слушать. Было по крайней мере, пока в ОРТ здесь не стало только по спутнику... Когда Зенит КУЕФА после матча поднимал, знаешь что хохол пиздел? "Наш украинский футболист, капитан, первым поднял кубок, и передал его другому украинцу (Горшкову)". Уж лучше Гусев, ей-ей...
Штанга при счете 0-1, почти 100%-я реализация у испанцев, перекладина (пусть и после свистка), травма лидера - везением это назвать трудно. Непрофессионализм - соглашусь. Но и фарта не было, а без него одну из лучших евросборных не одолеть.
Почему не причем Хиддинк? Выигрывают все - проигрывает тренер, гласит футбольная мудрость - болеть за бездарей - ебать вялым стручком ведро. публичный отсос составом в 11 человек на глазах у многомиллионной, уже почти целую вечность ждущей чуда, публики - это уебищность нашего футбола да, пожалуй. футбол у нас - не исконно народный вид спорта, как в той же Испании.
для кого-то выход в финальную часть в порядке вещей, для нас - это достижение. ждать побед над грандами - тупо, надеяться на них - нормально. а вот болельщики у нас малость уебищные (в большинстве) - даже в победах дерьмо находят. мы не бразильцы и не немцы, хули хотеть
но не болеть за этих "бездарей" я не могу. хотя бы по причине того, что они защищают честь страны (пусть я и не живу в ней). за кого болеть - за Испанию что ли, потому что они пиздатее. не путай с хип-хопом, это разные вещи. - не думаю, что в Италии после их последней игры мало таких, как я. попадают с таким счетом - хуево играют. и нехуй хвалить. пусть показывают. хвалить нехуй. но и биться в припадке не нужно. если б ты адекватно указал на большие минусы и постарался найти хоть небольшие плюсы - я б слова не сказал, сам расстроился вчера пиздец, даже второй матч не смотрел...
а вот чемпиону мира 0-3 сливать действительно стыдно.
сорри за "многа букоф" | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от kozmentiy а не негры натурализованные (так кумарит, в каждой сборной уже какая-то левая сука)... ты рассист  | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2007 |  в плане составов нац. сборных - да. с клубным футболом хуй знает что стало, не трожьте хоть сборные. Добавлено через 12 минут и еще оффтоп, не в упрек, просто интересно...
кто-нибудь объяснит, почему в Анапе как-то странно интерпретируются общепринятые понятия?
я давно еще заметил, что "ебучий" там = пиздатый, хотя нигде более не встречал такого.
а сегодня вижу, что еще и "въебывать" = проигрывать. у нас всегда было типа "мы их въебали 2-0", или "мы им проебали 0-5".
? |
Последний раз редактировалось kozmentiy, 11 июня 2008 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | особенности локального слэнга
ты бы охуел если бы услышал что тут у нас у людей с языком делается.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от kozmentiy а сегодня вижу, что еще и "въебывать" = проигрывать. у нас всегда было типа "мы их въебали 2-0", или "мы им проебали 0-5".
? Въебать - влететь, попасть, пролететь, дать возможность противнику наполнить свой выхлоп гелем. Иногда можно интерпретировать как например: "Кличко въебал справа хуком неплохо, но после чего люди болевшие за Харта на трибунах сразу получили пизды." - Т.е. здесь 'въебать' удар в единственной своей форме, а люди уже получает пизды, т.е. получают обычной пизды, им никто не въёбывает
Негативом можно подчёркивать всегда пездатось, типа 'охуенная' - ведь это и есть негатив в сленге, но не есть плохо в произношении или понимании.
Здороваться, здоровайтесь - он не въёбывайте эйкейэй убегайте. | Nujabes - Horn In The Middle | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | корейцы третьими не были, но они дисциплинированые пиздец какие, как материал для работы тренера - очень хороший вариант. а российский материальчик - абсолютно не поддающийся обработке по-моему | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | хуй с ним, надейся дальше. прорвутся в плейоф - порадуюсь, базара ноль. если из группы не выйдут, я ржать буду как угорелый. ебаные трактористы. 2:1 бы проебали, ну хуй с ним. но такой позорный счет - это бля буду смешно до слез уже. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Старый зомб а российский материальчик - абсолютно не поддающийся обработке по-моему иноземная порода для голландского тренера. человеческими приемами с этой шерстью работать нельзя. |
Последний раз редактировалось under_meth, 11 июня 2008 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Почему позорный? Испанцам, как фаворитам, это далеко от позора, вот если бы Шведам - тогда можно было сразу сворачиваться как в сторону Голландии, так и России... | | | | dead sirius
Регистрация: 06.12.2005 | Я считаю, если болеешь за команду, то должен критически относиться к ней и не смотреть на всё сквозь розовые очки. В этом действительно переживание за команду проявляется.
Я хоть и не ждал чудес и вообще часто скептически настроен, но всё равно был очень разочарован. Сколько красивых слов было перед игрой, интервью там разных, авансов, мы дескать соперника уважаем, но не боимся и отлично готовы и так далее. Ну ладно, посмотрим, от нашей команды ведь чего угодно можно ожидать, может, и по делу базарят.
Наступил день матча. И хуй там! Играли же ну просто никак! Ладно ноги кривые - с этим ничего не поделать, так ведь не казалось даже, что выкладываются. Хуже дворовой команды. Как обычно, "прекрасно" распоряжались мячом, "великолепно" двигались, удивляли техникой и скоростью, боролись из последних сил... Что с Хиддинком, что без него... Слова излишни, в общем, каждый зритель в здравом уме сам мог всё оценить.
Не говоря уже об интервьюхах, которые наши звёзды навыдавали уже после поражения... По мнению Семшова, Россия всё-таки не слабее Испании. Широков посетовал на то, что многие болельщики не по-европейски ушли со стадиона до завершения игрового времени, хотя команда привезла себе только 4 гола, а не 6. Павлюченко, сказал, что ничего страшного не произошло. Ебать, как этим людям вообще не стыдно говорить так?! Один только Зырянов догадался извиниться после матча...
Я, конечно, переживаю за национальную команду, но после вчерашнего матча, в тех тормозов, которые её на данный момент представляют, больше не верю. Лишь пару человек вменяемых на всю сборную.
Что касается главного тренера, Хиддинк - профессионал, конечно, но, кажется, он до сих пор не понял куда попал. "Вы должны помнить, что люди из вашей страны переживают за вас". Да хуй они клали на людей из нашей страны, Гусь! Звёзды на льду, ебать. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | читайте вью ромки широкова, улыбнётесь, наивность так и прёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | так парни харош в этом разделе замечательном еще обсуждать недофутбол позорный этот йэесть раздел спорт там и сокрушайтесь :krik: | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | НИ РАЗУ ЭТО НЕ ОТВЛЕЧЕННАЯ ХИПХОП ТЕМА  | | | | Got Dick?
йе гривы что в этой суке отвелченной хип-хоповой. мои айсберги тают, потому что тут парко и нада бросать как будто это горячьоу. снеговик вооьще растаял, его щас в морозилке держат, выпускают в июле, он будет морозить парковку и посыпать жопы аленок снегом для того что бы большие носы ездили по этим жопам и нюхача давали как шваб. мы крутим булку би и сутенера как сплифы, пол стены и 8яиц это гривы знают толк в рифмах, никаких нету тут границ, давай алена, натруси нам ягодиц. | | | | I AM THE WEST