Злыдень,
С чего ты взял, что сб. Украины пободрее сб. России? Блохин их в жопу ебал, они и бегали как ошпаренные, чисто настроем брали. Классных игроков там раз-два и пиздец.
Победа в УЕФА, выход на Евро, финал ЛЧ в Москве - это не просто шаги вперед. Это - РЕЗУЛЬТАТЫ! Почему нет?
Андрамед,
Я тоже не фанат. Я болельщик. Я болею за свою сборную (причем одинаково за Россию и за Украину, без хохляцко-москальского ебланизма). Мне похуй, как и что, я не могу поливать их всех дерьмом, потому что они проиграли более сильной сборной. Знаешь, вчера перед матчем мне было охуенно приятно, что гимн русский играет, что на трибунах флаги российские и плакаты с легендарными стариками, русские пацаны с русскими фамилиями стоят плечом к плечу, а не негры натурализованные (так кумарит, в каждой сборной уже какая-то левая сука)... Пиздато это.
... Не так уж и часто такие события... И я рад, что перед следующим матчем опять получу такой же прилив позитива. И буду верить, пока остаются хоть теоретические шансы. Как верил в победу хорватов над англичанами. Мне кажется, это нормально.
Плюс, я никогда не ухожу со стадиона (или от телевизора) до финального свистка, "мужики на пляже" для меня не авторитеты нихуя. Вообще, просмотр на пляже - это какая-то лажа. Я на пляже купаюсь и загораю
Еще ты, кстати, врешь сам себе, что ты типа "не фанат". Если б тебя все это не так трогало, то и не выражал бы ты свои эмоции столь желчно. Ты ж не говоришь - "Широков гандон, нахуя его взяли" или "Семак хуйло, с 10 метров не может попасть" или "Хиддинк еблан, Быстрова зачморил".... Ты просто обсираешь всех подряд. Вообще позитива никакого не увидел? И насчет радости от побед не надо, я помню мы как раз с тобой сцепились после выхода России. На этой же почве.
Гусев... Все в сравнении, ты бы слышал украинских долбоебов. Я, кстати, очень скучаю и по Гусеву и по Маслаченко. При всей их наивности, они профессионалы и патриоты, и их интересно слушать. Было по крайней мере, пока в ОРТ здесь не стало только по спутнику... Когда Зенит КУЕФА после матча поднимал, знаешь что хохол пиздел? "Наш украинский футболист, капитан, первым поднял кубок, и передал его другому украинцу (Горшкову)". Уж лучше Гусев, ей-ей...
Штанга при счете 0-1, почти 100%-я реализация у испанцев, перекладина (пусть и после свистка), травма лидера - везением это назвать трудно. Непрофессионализм - соглашусь. Но и фарта не было, а без него одну из лучших евросборных не одолеть.
Почему не причем Хиддинк? Выигрывают все - проигрывает тренер, гласит футбольная мудрость
- болеть за бездарей - ебать вялым стручком ведро. публичный отсос составом в 11 человек на глазах у многомиллионной, уже почти целую вечность ждущей чуда, публики - это уебищность нашего футбола
да, пожалуй. футбол у нас - не исконно народный вид спорта, как в той же Испании.
для кого-то выход в финальную часть в порядке вещей, для нас - это достижение.
ждать побед над грандами - тупо,
надеяться на них - нормально. а вот болельщики у нас малость уебищные (в большинстве) - даже в победах дерьмо находят. мы не бразильцы и не немцы, хули хотеть
но не болеть за этих "бездарей" я не могу. хотя бы по причине того, что они защищают честь страны (пусть я и не живу в ней). за кого болеть - за Испанию что ли, потому что они пиздатее. не путай с хип-хопом, это разные вещи.
- не думаю, что в Италии после их последней игры мало таких, как я. попадают с таким счетом - хуево играют. и нехуй хвалить. пусть показывают.
хвалить нехуй. но и биться в припадке не нужно. если б ты адекватно указал на большие минусы и постарался найти хоть небольшие плюсы - я б слова не сказал, сам расстроился вчера пиздец, даже второй матч не смотрел...
а вот чемпиону мира 0-3 сливать действительно стыдно.
сорри за "многа букоф"