| Я считаю, если болеешь за команду, то должен критически относиться к ней и не смотреть на всё сквозь розовые очки. В этом действительно переживание за команду проявляется.
Я хоть и не ждал чудес и вообще часто скептически настроен, но всё равно был очень разочарован. Сколько красивых слов было перед игрой, интервью там разных, авансов, мы дескать соперника уважаем, но не боимся и отлично готовы и так далее. Ну ладно, посмотрим, от нашей команды ведь чего угодно можно ожидать, может, и по делу базарят.
Наступил день матча. И хуй там! Играли же ну просто никак! Ладно ноги кривые - с этим ничего не поделать, так ведь не казалось даже, что выкладываются. Хуже дворовой команды. Как обычно, "прекрасно" распоряжались мячом, "великолепно" двигались, удивляли техникой и скоростью, боролись из последних сил... Что с Хиддинком, что без него... Слова излишни, в общем, каждый зритель в здравом уме сам мог всё оценить.
Не говоря уже об интервьюхах, которые наши звёзды навыдавали уже после поражения... По мнению Семшова, Россия всё-таки не слабее Испании. Широков посетовал на то, что многие болельщики не по-европейски ушли со стадиона до завершения игрового времени, хотя команда привезла себе только 4 гола, а не 6. Павлюченко, сказал, что ничего страшного не произошло. Ебать, как этим людям вообще не стыдно говорить так?! Один только Зырянов догадался извиниться после матча...
Я, конечно, переживаю за национальную команду, но после вчерашнего матча, в тех тормозов, которые её на данный момент представляют, больше не верю. Лишь пару человек вменяемых на всю сборную.
Что касается главного тренера, Хиддинк - профессионал, конечно, но, кажется, он до сих пор не понял куда попал. "Вы должны помнить, что люди из вашей страны переживают за вас". Да хуй они клали на людей из нашей страны, Гусь! Звёзды на льду, ебать. |