Показать сообщение отдельно
Asket no. 1
on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 17:44
  #1175 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Бля.. Я коментарии ваши тут про Сборную Россию почитал.. Как можно быть такими слепыми... Кто срёт ни в чём не повинного широкова, кто акинфеева.. Матч кто нить смотрел? Или на основе состава и ваших личных вкусов вы так решили?

Мои коментарии, мож кто согласиться...

Когда я увидел в составе ПЛЭЙМЭЙКЕРА СЕМАКА... Я поперхнулся бля мясом.. И первые минуты 2 матча всё откашливался.. Только из-за этого я уже понял.. России пизда... Потом.. Так как я поперхнулся.. Я пропустил что Павлюченко в составе.. Когда я увидел я залпом 2 бутылки пива выпил, чтобы было похуй уже на матч.. Мы на хате в двоём с другом смотрели.. Я решил в начале матча сразу ему сказать.. "Мужик, все мои предсказания о ничье с Испанией, о выйграше Греции и даже небольшом проигрыше Швеции отменяются, если в следующей игре не поменяют этих двух.. "

Глава первая. Семак

Семак, впредь для меня имя нарицательное... То чего я от него ожидал (того самого старого бесперспективного российского футбола образца 97-2002) он и показал.. Самый не приятный для меня факт.. Семак - единственный в матче с Испанией игрок, которого когда закрывали - ходил пешком расчитывая на какую то блять хитрость (та самая традиция нашего футбола старого образца) которая у него получалась только пару раз за всю игру.. И ЭТО ПЛЭЙМЭЙКЕР? Ну нахуя Семак?! И ещё одна фишка старого неуклюжего российского футбола, которую Семак демонстрировал на все пять баллоф.. Это все помнят наёбку када наши боковые открытые на грани оффсайда рвуться к воротам, а этот мудак останавливается, тормозит игру и даёт пас када игроку уже надо нихуёва побороться чтобы получить беспалевный пас нашего могучего ПЛЭЙМЭЙКЕРА.. Я читал интервью билилетдинова.. Где он и сам говорил что молодые очень тяжело сыгрываются с папами.. Потому что другая манера стала игры.. Та манера которая у зенита.. И у других молодых Российских игроков.. Ктото говорит что многих игроков не было видно на поле.. Так потому что получив мяч они практически обязаны передать его плэймэйкеру которой каждый раз терял мяч плохими пасами, либо отказывался вообще бежать на пас.. Когда вы их ещё хотели увидеть? Роль Семака должен был играть Жирков.. Что он и пытался делать.. Но после передачи на Семака мяч снова исчезал вдруг "как заколдованный" )) .. Странные обстоятельства не правда ребята... И попробуйте оспорить это пересмотрев матч..

Глава вторая. Павлюченко. Когда то игрок двигался по полю, но после статуса Спартаковский авторитет, стал играть в странное (но не для спартаковцев) нападение.. Это когда тебе кайфолом бегать, но ты чертовски любиш ёбнуть по воротам, точнее попытаться попасть... Но одно дело таким образом забивать такие мечи Александру Чихрадзе, и совсем другое дело старине Кассиласу.. Его редко летящие в створ ворот шарики, Касилас мог даже не ловить а просто морально разлагать взглядом )) И это для меня лично было сразу понятно.. От безыходности хохол всё таки забил да совсем не тем чем пытался всю игру.. Хорошо конечно что забил хоть один, но кроме этого момента, мне как бы не хотелось, сказать что-нибудь хорошего язык не поварачивается...

Глава три. Гусь Петтинг... Травка явно не Голландская, да и гашиш явно не Мароканский Ну пустил дураков - диктовать свои грибные условия, но как сказали бы Lumen, "пора остепениться" )) Но судя по всему (пост матчевые каменты, настрой и т.д.. ), Гусь нихуя не понял что на самом деле творилось на поле.. А игры семилетней давности сбороной россии он явно перематал када ему принесли посмотреть после избрания..

Глава четыре. Несправедливая справедливость..
Я согласен с поражением Испании на сто процентов, но счёт обязан был быть другим.. Сотни повторов за трансляцию када испанцы демонстрировали успехи в области дайвинга, это вам не шутки.. Из них значительное большинство судья засчитал именно как симуляцию.. Но насколько надо любить что тебя пытаются наибать, чтобы ниразу не дать за это и жёлтой карточки? Четвёртый гол с оффсайда и также с оффсайда гол Нидерландов с Италией, надолго будут в памяти Италии и России, это те моменты када ты на протяжении всего пути к поражению таишь свою чисто национальную надежду.. А какие то 2 мудака - задумавшись каким бы цветом они хотели видеть свой флажок на взгляд главного судьи отвечают рандомно..

PS - Широков у вас мудак? Человек хотябы оказвался в нужном месте в нужное время, а значит двигался правильно и играл.. А футбол это игра, а не точная наука.. Куда он выбивал? Выбивал блять куда глаза глядят.. Кто из Европейских супер пиздатых защитников в 8метрах от ворот думает перед тем как выбить мяч?
Ни хуя не понял претензий к Павлюченко. Это объективно на данный момент лучший нападающий в составе сборной и свой статус он подтвердил, даже в такой безнадёжной игре забив свой мяч. В отсутствии движения можно каждого второго русского обвинять, играли медленно и это признали все. Чем тебе именно Павлюченко не понравился я х.з. И вообще непонятно кого ты хотел на его месте увидеть.

Широков просто провалил матч. Вилья и Торрес (да и все испанцы) просто намного быстрее, а поэтому избежать провалов можно было только самоотдачей и правильным выбором позиции. Из этого он ничего ровным счётом не продемонстрировал.

На счёт Семака согласен. Хотя опять же, бокопорил не один Семак. А то из твоего поста следует, что остальные играли как боги, и только хуёвая игра Семака позволила испанцам избежать разгрома )

P.S. Голландия чистый гол забила, по правилам итальянский защитник находился в игре.