Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Давид Маркович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 05:48
  #1151 (ПС)
http://www.championat.ru/football/news-116680.html
http://www.championat.ru/football/news-116696.html
Это мясо пиздец. Я ещё давно говорил что у Широкова интервью божественные.
Теперь же его высказывания собирают чуть ли не самые обсуждаемые на чемпионате.ру
Коментарии охуенные тоже.

Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 06:28
  #1152 (ПС)
Португалия - Чехия красивый матч был... РОналдо все таки пиздато сыграл))

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 07:39
  #1153 (ПС)
Роналду очень хорошо отыграл! Еще очень классный футбик Деко показал! И вообще Португальцы отлично отыграли!

Райдер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 07:54
Домашняя страница Live Journal
  #1154 (ПС)
Чехи тоже ничё так сыграли, в целом отличный матч был.

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 08:30
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1155 (ПС)
камент с чемпа ру )
-
Предлагаю другой состав...
АПЛ-Павлюченко------------АПЦ-Сычев(Аршавин)-----------АПП-Быстров
----------------------------ЦП-Зырянов--------------------------------
--------------
--------------------ЗП-Семак--------------ЗП-Семшов-------------------
-----------
ЛФЗ-Жирков----------------------------------------------------------ПФЗ-Анюков
----------------------ЦЗ-Березуцкий-------------ЦЗ-Березуцкий---------
-------
--------------------------------------Ч-Игнашевич---------------------
--------------
--------------------------------------ВР-Малафеев(Акинфеев)-----------
---------

Конечно это только лично мое мнение, и состав можно немного поменять
например убрать 12-ого игрока

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 08:32
  #1156 (ПС)
Чехи только первый тайм тыграли на 100! Потом уже сникли чуть!

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 09:01
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1157 (ПС)
Бля.. Я коментарии ваши тут про Сборную Россию почитал.. Как можно быть такими слепыми... Кто срёт ни в чём не повинного широкова, кто акинфеева.. Матч кто нить смотрел? Или на основе состава и ваших личных вкусов вы так решили?

Мои коментарии, мож кто согласиться...

Когда я увидел в составе ПЛЭЙМЭЙКЕРА СЕМАКА... Я поперхнулся бля мясом.. И первые минуты 2 матча всё откашливался.. Только из-за этого я уже понял.. России пизда... Потом.. Так как я поперхнулся.. Я пропустил что Павлюченко в составе.. Когда я увидел я залпом 2 бутылки пива выпил, чтобы было похуй уже на матч.. Мы на хате в двоём с другом смотрели.. Я решил в начале матча сразу ему сказать.. "Мужик, все мои предсказания о ничье с Испанией, о выйграше Греции и даже небольшом проигрыше Швеции отменяются, если в следующей игре не поменяют этих двух.. "

Глава первая. Семак

Семак, впредь для меня имя нарицательное... То чего я от него ожидал (того самого старого бесперспективного российского футбола образца 97-2002) он и показал.. Самый не приятный для меня факт.. Семак - единственный в матче с Испанией игрок, которого когда закрывали - ходил пешком расчитывая на какую то блять хитрость (та самая традиция нашего футбола старого образца) которая у него получалась только пару раз за всю игру.. И ЭТО ПЛЭЙМЭЙКЕР? Ну нахуя Семак?! И ещё одна фишка старого неуклюжего российского футбола, которую Семак демонстрировал на все пять баллоф.. Это все помнят наёбку када наши боковые открытые на грани оффсайда рвуться к воротам, а этот мудак останавливается, тормозит игру и даёт пас када игроку уже надо нихуёва побороться чтобы получить беспалевный пас нашего могучего ПЛЭЙМЭЙКЕРА.. Я читал интервью билилетдинова.. Где он и сам говорил что молодые очень тяжело сыгрываются с папами.. Потому что другая манера стала игры.. Та манера которая у зенита.. И у других молодых Российских игроков.. Ктото говорит что многих игроков не было видно на поле.. Так потому что получив мяч они практически обязаны передать его плэймэйкеру которой каждый раз терял мяч плохими пасами, либо отказывался вообще бежать на пас.. Когда вы их ещё хотели увидеть? Роль Семака должен был играть Жирков.. Что он и пытался делать.. Но после передачи на Семака мяч снова исчезал вдруг "как заколдованный" )) .. Странные обстоятельства не правда ребята... И попробуйте оспорить это пересмотрев матч..

Глава вторая. Павлюченко. Когда то игрок двигался по полю, но после статуса Спартаковский авторитет, стал играть в странное (но не для спартаковцев) нападение.. Это когда тебе кайфолом бегать, но ты чертовски любиш ёбнуть по воротам, точнее попытаться попасть... Но одно дело таким образом забивать такие мечи Александру Чихрадзе, и совсем другое дело старине Кассиласу.. Его редко летящие в створ ворот шарики, Касилас мог даже не ловить а просто морально разлагать взглядом )) И это для меня лично было сразу понятно.. От безыходности хохол всё таки забил да совсем не тем чем пытался всю игру.. Хорошо конечно что забил хоть один, но кроме этого момента, мне как бы не хотелось, сказать что-нибудь хорошего язык не поварачивается...

Глава три. Гусь Петтинг... Травка явно не Голландская, да и гашиш явно не Мароканский Ну пустил дураков - диктовать свои грибные условия, но как сказали бы Lumen, "пора остепениться" )) Но судя по всему (пост матчевые каменты, настрой и т.д.. ), Гусь нихуя не понял что на самом деле творилось на поле.. А игры семилетней давности сбороной россии он явно перематал када ему принесли посмотреть после избрания..

Глава четыре. Несправедливая справедливость..
Я согласен с поражением Испании на сто процентов, но счёт обязан был быть другим.. Сотни повторов за трансляцию када испанцы демонстрировали успехи в области дайвинга, это вам не шутки.. Из них значительное большинство судья засчитал именно как симуляцию.. Но насколько надо любить что тебя пытаются наибать, чтобы ниразу не дать за это и жёлтой карточки? Четвёртый гол с оффсайда и также с оффсайда гол Нидерландов с Италией, надолго будут в памяти Италии и России, это те моменты када ты на протяжении всего пути к поражению таишь свою чисто национальную надежду.. А какие то 2 мудака - задумавшись каким бы цветом они хотели видеть свой флажок на взгляд главного судьи отвечают рандомно..

PS - Широков у вас мудак? Человек хотябы оказвался в нужном месте в нужное время, а значит двигался правильно и играл.. А футбол это игра, а не точная наука.. Куда он выбивал? Выбивал блять куда глаза глядят.. Кто из Европейских супер пиздатых защитников в 8метрах от ворот думает перед тем как выбить мяч?

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 09:33
ВКонтакте
  #1158 (ПС)
Хуйню какую-то написал, да и поздно пить Боржоми.

Ладно, похуй. Че хотел спросить.
Вот если Чехи с Турками играют в ничью, то у них все показатели вроде одинаковые. Кто в курсе, кто в таком случае дальше проходит?

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 09:47
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1159 (ПС)
Пенальти бьют в таком случае, причём даже без пятнадцатиминуток..
Чё опять хуйню написал? ))

Давид Маркович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 09:47
  #1160 (ПС)
-Цитата от DeMoN'ический тип Посмотреть сообщение
Хуйню какую-то написал, да и поздно пить Боржоми.

Ладно, похуй. Че хотел спросить.
Вот если Чехи с Турками играют в ничью, то у них все показатели вроде одинаковые. Кто в курсе, кто в таком случае дальше проходит?
по пенальти будут играть согласно новым правилам

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 10:42
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1161 (ПС)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?160760

неплохие коменты.

Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 11:28
  #1162 (ПС)
спс поржал
Поляки модно проиграли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 11:33
  #1163 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
думаю что не хватит. у нас разница мячей пока -3, а у шведов +2, а это следующий критерий прохода после личных встреч. поэтому нужно побеждать. ничья нас устроит только если господа павлюченко и адамов 5 банок грекам наклепают
Ну я ж говорил о случае когда Россия выиграет у Греции, а Испания у Швеции, разница явно будет не 5 голов уже.

-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Четвёртый гол с оффсайда и также с оффсайда гол Нидерландов с Италией, надолго будут в памяти Италии и России, это те моменты када ты на протяжении всего пути к поражению таишь свою чисто национальную надежду.. А какие то 2 мудака - задумавшись каким бы цветом они хотели видеть свой флажок на взгляд главного судьи отвечают рандомно..
УЕФА: ван Нистелрой забивал гол по правилам

-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Я считаю, что арбитр должен не по букве закона судить, а принять решение об оффсайде исходя из того по чьей вине оказался защиник вне поля, симулирует ли он или действительно получил травму. Речь идет о цене в гол, это как с пенальти, только судья решает дать или не дать, в зависимоти от собственной оценки ситуации. Если он спалил, что защитника вынесли пусть фиксирует нарушение.А если в честной борьбе тот получил травму - один фиг он уже не в игре и не может быть препятствием нападающему, тем более шла вторая волна аттаки и у нападающего была возможность выйти за линию действующих защитников. Или же всей обороне италии надо стоять на линии ворот было, потому как травмированный за воротоами в игре ситается? тоже абсурд. К примеру, по букве закона, пенальти за руку в штрафной нужно давать в любом случае, но ведь иногда в руку просто попадают и тут уже выбор на усмотрение судьи : если неумышленнакя лапа закрыла траекторию в ворота ил к другому нападающему - значит пендель, если же попадание не повлияло наисход атаки, значит нет пенделя. Почему бы и в ситуациях с травмами защитника не принимать двояких решений? Пусть все решает судья. В той ситуации он решил не правильно.
1. Он решил правильно исходя из существующих правил. Мы обсуждали нормальная это поправка или нет.
2. Ты читал следующий мой пост?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 11:43
  #1164 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Ну я ж говорил о случае когда Россия выиграет у Греции, а Испания у Швеции, разница явно будет не 5 голов уже.
ну да, не 5, но 2-3. всё равно маловероятно, поэтому лучше настраиваться что побеждать надо дважды

-Цитата от Гoцман Посмотреть сообщение
по пенальти будут играть согласно новым правилам
вот у чехов и турок всё решается в очном противостоянии, они могут в случае ничьей бить пенальти сразу после матча. а если одинаковые покатели будут у команд, которые последний матч играют не друг с другом, что тогда? отдельно собираются чтоли и бьют?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1165 (ПС)
А раньше я не верил, когда говорили, что обильное употребление алкоголя уничтожает клетки головного мозга.

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 12:26
  #1166 (ПС)
-Цитата от Henry Walton Jones Посмотреть сообщение
А раньше я не верил, когда говорили, что обильное употребление алкоголя уничтожает клетки головного мозга.
я так тоже думал! Но потом....

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:04
ВКонтакте
  #1167 (ПС)
Бля.. Я коментарии ваши тут про Сборную Россию почитал.. Как можно быть такими слепыми... Кто срёт ни в чём не повинного широкова, кто акинфеева.. Матч кто нить смотрел? Или на основе состава и ваших личных вкусов вы так решили?

Когда я увидел в составе ПЛЭЙМЭЙКЕРА СЕМАКА... Я поперхнулся бля мясом.. И первые минуты 2 матча всё откашливался.. Только из-за этого я уже понял.. России пизда... Потом.. Так как я поперхнулся.. Я пропустил что Павлюченко в составе.. Когда я увидел я залпом 2 бутылки пива выпил, чтобы было похуй уже на матч.. Мы на хате в двоём с другом смотрели.. Я решил в начале матча сразу ему сказать.. "Мужик, все мои предсказания о ничье с Испанией, о выйграше Греции и даже небольшом проигрыше Швеции отменяются, если в следующей игре не поменяют этих двух.. "

Глава первая. Семак

Семак, впредь для меня имя нарицательное... То чего я от него ожидал (того самого старого бесперспективного российского футбола образца 97-2002) он и показал.. Самый не приятный для меня факт.. Семак - единственный в матче с Испанией игрок, которого когда закрывали - ходил пешком расчитывая на какую то блять хитрость (та самая традиция нашего футбола старого образца) которая у него получалась только пару раз за всю игру.. И ЭТО ПЛЭЙМЭЙКЕР? Ну нахуя Семак?! И ещё одна фишка старого неуклюжего российского футбола, которую Семак демонстрировал на все пять баллоф.. Это все помнят наёбку када наши боковые открытые на грани оффсайда рвуться к воротам, а этот мудак останавливается, тормозит игру и даёт пас када игроку уже надо нихуёва побороться чтобы получить беспалевный пас нашего могучего ПЛЭЙМЭЙКЕРА.. Я читал интервью билилетдинова.. Где он и сам говорил что молодые очень тяжело сыгрываются с папами.. Потому что другая манера стала игры.. Та манера которая у зенита.. И у других молодых Российских игроков.. Ктото говорит что многих игроков не было видно на поле.. Так потому что получив мяч они практически обязаны передать его плэймэйкеру которой каждый раз терял мяч плохими пасами, либо отказывался вообще бежать на пас.. Когда вы их ещё хотели увидеть? Роль Семака должен был играть Жирков.. Что он и пытался делать.. Но после передачи на Семака мяч снова исчезал вдруг "как заколдованный" )) .. Странные обстоятельства не правда ребята... И попробуйте оспорить это пересмотрев матч..

Глава вторая. Павлюченко. Когда то игрок двигался по полю, но после статуса Спартаковский авторитет, стал играть в странное (но не для спартаковцев) нападение.. Это когда тебе кайфолом бегать, но ты чертовски любиш ёбнуть по воротам, точнее попытаться попасть... Но одно дело таким образом забивать такие мечи Александру Чихрадзе, и совсем другое дело старине Кассиласу.. Его редко летящие в створ ворот шарики, Касилас мог даже не ловить а просто морально разлагать взглядом )) И это для меня лично было сразу понятно.. От безыходности хохол всё таки забил да совсем не тем чем пытался всю игру.. Хорошо конечно что забил хоть один, но кроме этого момента, мне как бы не хотелось, сказать что-нибудь хорошего язык не поварачивается...

Глава три. Гусь Петтинг... Травка явно не Голландская, да и гашиш явно не Мароканский Ну пустил дураков - диктовать свои грибные условия, но как сказали бы Lumen, "пора остепениться" )) Но судя по всему (пост матчевые каменты, настрой и т.д.. ), Гусь нихуя не понял что на самом деле творилось на поле.. А игры семилетней давности сбороной россии он явно перематал када ему принесли посмотреть после избрания..

Я согласен с поражением Испании на сто процентов, но счёт обязан был быть другим.. Сотни повторов за трансляцию када испанцы демонстрировали успехи в области дайвинга, это вам не шутки.. Из них значительное большинство судья засчитал именно как симуляцию.. Но насколько надо любить что тебя пытаются наибать, чтобы ниразу не дать за это и жёлтой карточки? Четвёртый гол с оффсайда и также с оффсайда гол Нидерландов с Италией, надолго будут в памяти Италии и России, это те моменты када ты на протяжении всего пути к поражению таишь свою чисто национальную надежду.. А какие то 2 мудака - задумавшись каким бы цветом они хотели видеть свой флажок на взгляд главного судьи отвечают рандомно..

PS - Широков у вас мудак? Человек хотябы оказвался в нужном месте в нужное время, а значит двигался правильно и играл.. А футбол это игра, а не точная наука.. Куда он выбивал? Выбивал блять куда глаза глядят.. Кто из Европейских супер пиздатых защитников в 8метрах от ворот думает перед тем как выбить мяч?
Блядь слава богу я не всю эту ересь прочитал... Еще поживу немного...

Кого ты бы желал видеть вместо Павлюченко,эксперт?Адамова?Или Сычёва?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:07
  #1168 (ПС)
офф топ
эМСи нахуя ты цитируешь весь пост? Заебло уже страницу крутить честное слово

реально умный чувак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:38
  #1169 (ПС)
а я вот во всём вообщем то согласен стем что написал O.Stan

кроме оффсайдов конечно, это всё фигня, это футбол

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 15:22
ВКонтакте
  #1170 (ПС)
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
офф топ
эМСи нахуя ты цитируешь весь пост? Заебло уже страницу крутить честное слово
Извини бро...Исправимся...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 15:41
  #1171 (ПС)
-Цитата от Cuba_нец Посмотреть сообщение
а я вот во всём вообщем то согласен стем что написал O.Stan
кроме оффсайдов конечно, это всё фигня, это футбол
Да ну нахуй, целый пост широкова с колодиным выгораживать...Если б эти разьебай выносили мяч как европейские защитники, то мяч бы и вылетал за боковую,а не оставался в ногах у испанцев. Про семака распиздяя итак все знают, и что хиддинг за баблом приехал и в тонкостях нашего футбола особо не разобрался, каждый предварительны матч тасуя состав и в итоге получив мазайку какую то, вообще не похожую на стабильность и сыгранность. Отборочные он блядь одним составом играл, а тут поэксперементировать решил...нашел время...Вся серидина играла хуево, а в защите не было подстраховки. Мне вообще не понятно, нахуя заставлять жирка в защите играть, он хорош там безусловно, но нужен нам был вместо шавы впереди. Поставил бы березу, авось с разбитой башкой бы вилья на скамейку ушел. Да ну нахуй, не надо больше о то матче думать, испанцы нам показали наше место, я думал что сборная романцева хуйня теперь она мне недостижим идеалом кажется

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
1. Он решил правильно исходя из существующих правил. Мы обсуждали нормальная это поправка или нет.
2. Ты читал следующий мой пост?
Я прочитал и видел, чтог ты мнение свое поменял, но свое то надо было высказать
А вот ты его так и не понял, я говорю что иногда надо судить не по правилам, а по исключениям из павил.

Последний раз редактировалось bestfriend, 12 июня 2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 16:13
  #1172 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
А вот ты его так и не понял, я говорю что иногда надо судить не по правилам, а по исключениям из павил.
Если в правилах не описана возможность исключений, то их быть не может .

реально умный чувак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 16:30
  #1173 (ПС)
наша сборная всегда хуева играла когда от неё многого ожидали, а потом униженная в конец вдруг выдавала 1-3 матча выше головы. И в этом есть психолог. логика
Поэтому в оставшихся двух матчах мы можем их и не узнать.

А Хиддинга не надо винить. Братья Березуцкие стабильно дырявые и медленные защитники, они безнадёжны последние два года. А с этими новичками хоть шанс был на чудо.
И вообще, сборная, которыя на пике формы игроков в самый ответственный матч проебали сборной Израиля и чуть не окончательно не лохонулись со сборной Андорры.
Такую сборную не сделать конкрентно способной в борьбе с Испанией даже за год.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 17:23
  #1174 (ПС)
Португалия - Чехия красивый матч был)

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 17:44
  #1175 (ПС)

Глава первая. Семак

Ни хуя не понял претензий к Павлюченко. Это объективно на данный момент лучший нападающий в составе сборной и свой статус он подтвердил, даже в такой безнадёжной игре забив свой мяч. В отсутствии движения можно каждого второго русского обвинять, играли медленно и это признали все. Чем тебе именно Павлюченко не понравился я х.з. И вообще непонятно кого ты хотел на его месте увидеть.

Широков просто провалил матч. Вилья и Торрес (да и все испанцы) просто намного быстрее, а поэтому избежать провалов можно было только самоотдачей и правильным выбором позиции. Из этого он ничего ровным счётом не продемонстрировал.

На счёт Семака согласен. Хотя опять же, бокопорил не один Семак. А то из твоего поста следует, что остальные играли как боги, и только хуёвая игра Семака позволила испанцам избежать разгрома )

P.S. Голландия чистый гол забила, по правилам итальянский защитник находился в игре.

Ответ