Показать сообщение отдельно
L'amant
Аватар для L'amant
Сообщения: 153
Регистрация: 10.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 03:38
  #287 (ПС)
я знаю, как готовить шашлык по-грузински.
Мякоть говядины, нарезают кусочками, кладут в глиняную(можно эмалированную) посуду(главное неокисляющуюся ).
Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, душистого перца горошком, мелко нарезанного репчатого лука, лаврушку можно...добавить несколько ложкек фруктового или винного(виноградного) уксуса.
перемешать...закрыть крышкой и поставить в прохладное место(холодильник) на 6 часов.
Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй.


Последний раз редактировалось L'amant, 14 июня 2008 в 03:52. Причина: писал...
offline
Ответить с цитированием