/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Сообщения: 5,646
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | сегодня мариновал вырезк с свинины...жаль телефон потерял и фотика нет скинул бы фото
без уксуса но в майонезе))) | daft_punk_-_harder_better_faster_stronger | | | גושה
Сообщения: 16,988
Регистрация: 09.09.2006 | купатся хочется уже !!!111111111 | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Сообщения: 5,646
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | да кстати я вчера купался)))) чисто чтоб протрезведь))) холодная ещё водичка) дня 3 погода подержиться будет самое то))) | | | | старче
Сообщения: 2,712
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | А ну бигом говорите кто как маринует ?? !!!  рецепты фирменные  тольк о кроме майонеза и лука... это банальщина ! | | | | no joke
Сообщения: 10,066
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | завтра выдвигаемся | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | хорошее мясо. чёрный перец, соль, лук. мариновать минут 20-60
всё остальное мимо. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Сообщения: 5,646
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | только закончили)) было пистато)) | | | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | эх,шашлычка бы щас | | | | ツ
Сообщения: 153
Регистрация: 10.03.2008 | можно с минералкой маринад делать! | | | |
Сообщения: 6,980
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Давайте ещё рецептов и фоток! | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,866
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | -Цитата от L'amant можно с минералкой маринад делать! да ... с минералкой самое оно ...
и ,когда жаришь, вином поливать ...
ммммммммммм.... | | | | ツ
Сообщения: 153
Регистрация: 10.03.2008 | я знаю, как готовить шашлык по-грузински.
Мякоть говядины, нарезают кусочками, кладут в глиняную(можно эмалированную) посуду(главное неокисляющуюся ).
Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, душистого перца горошком, мелко нарезанного репчатого лука, лаврушку можно...добавить несколько ложкек фруктового или винного(виноградного) уксуса.
перемешать...закрыть крышкой и поставить в прохладное место(холодильник) на 6 часов.
Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй. |
Последний раз редактировалось L'amant, 14 июня 2008 в 02:52.
Причина: писал...
| | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | и лимончика туда к шашлыку | | | | мен
Сообщения: 1,031
Регистрация: 01.11.2007 | а чё говорить о шашлыках,их жрать надо! | | | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | верно сказал)) | | | | ^^
Сообщения: 9,745
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | я в основном не ем мясо....а за компанию и на природу с удовольствием) | | | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | только раздразнили блин и всё) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Сообщения: 5,646
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | возьми и сделай выходные же)) | | | | Слушаем Хоп
Сообщения: 158
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | тема 
а вообще есть люди которым шашлык ненравитса? ну кроме вигитерианцев | | | | ЮАО/Даниловский
Сообщения: 1,784
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | нету таких | | | | ^^
Сообщения: 9,745
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Korisch тема 
а вообще есть люди которым шашлык ненравитса? ну кроме вигитерианцев я не вегетарианец....но как начинаю есть и думаю о том что оно бегало....всё....мне не нравится... | | | | Такой мувик
Сообщения: 4,951
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Я азер. Я из свинины не ем | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Сообщения: 1,035
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Flake Я азер. Я из свинины не ем а из свинины самый вкусный шашлык получается. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Сообщения: 5,646
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | если его заебись приготовить))))) это у нас курицу на решотке или шампурах назвали шашлык...а так то это гриль))) | | | |
Сообщения: 6,428
Регистрация: 17.02.2006 | бляя надо выдвигаца на дачу со всем входящим в эту тусу добром | | | | |