Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 00:18
  #816 (ПС)
-Цитата от Tony THE Gray Посмотреть сообщение
я не воспринял в штыки твои слова о возрождении России,только я не пойму как её можно возрадить пустыми разговорами и кулаками.я не русофоб,я горжусь что я русский и заставляю других уважительно относиться к моей национальности.Но делаю это не кулаками а делами.и у меня много друзей с кавказа и учусь я в РУДН где 120 национальностей.конечно есть вражда,но как правило между тупыми баранами,которых хватает и с той и с другой стороны.Умные люди живут мирно
Вот и я начал за то что не стоит это делать кулаками, объяснять нужно какими-то другими способами своим же русским, что скинхедом быть нехорошо... ну в смысле тем скинхедом, который пиздит беззащитных иностранцев или наших доброжелательных гостей из СНГ.
Просто я про то, что Антифа -- это лишнее, ведь так получается что это идёт борьба с русскими, которые стали на этот путь. Русский человек не должен вести борьбу сугубо против русских. А если такому человеку не нравятся эти скинхеды, что он ну просто не может не обращать внимание на эту проблему -- то пускай создаёт такую организацию которая будет вести борьбу как против бритых отморозков так и против "горных орлов", которые "пришли в гости, сели за стол и положили ноги на стол". А Антифа какая-то сугубо антирусская организация получается... ну нехорошо так.