-Цитата от Muse  
  Юль, малышка уже выздоровела 

Но сейчас ее семье необходимо на что-то покупать еду и платить за квартиру. Поэтому и объявили сбор средств

базарофф ноль
я без сарказма.. 
каждый раз забирая копейки со сберкнижки на Алису сваю,
думаю  о тех мамашах , у каторых нет ни мужа , ни обеспеченных родственников .. а на руках дитё досадовского возраста .. каким образом они выживают не могу понять..
и гнев разбирает меня когда громко говорят о повышении уровня жизни .. о не бывалых налогах поступивших в казну за последние несколько лет и т.д. и т.п.  , куда это всё пропадает .. всё пиздёш кароче ..
как было  смешно мне слушать одну женщину на родительском собрании, которая после объявления учительницей суммы ежемесячного вклада на охрану  и другие школьные нужды , начала возмущаца и рассказывать о том как в среду Лужок по твц клятвенно обещал , что родительские взносы на эти самые "нужды школы"  в москве .. хаха.. отменяюца... ХАХАХА.
на что очень бедно одетая , скромная, интеллегентная учителка поведала всем о том как правительство москвы назначило повышение заработной платы учителям на 20% с января 2008, а на деле.. повысили только на 7% и то с мая месяца .. ну не пидарасы а .. год семьи у них как же ..