13 июня 2008, 20:02
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Muse Юль, малышка уже выздоровела  Но сейчас ее семье необходимо на что-то покупать еду и платить за квартиру. Поэтому и объявили сбор средств  ээээ
я не вникал в суть вопроса кагбе
но а родители работать там пойти к примеру, не никак? | | | | размазанно
13 июня 2008, 20:04
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч ээээ
я не вникал в суть вопроса кагбе
но а родители работать там пойти к примеру, не никак?
Там только мать. Она работает, но на дому (ребенка щаз оставлять нельзя одного, он постоянно должен быть под наблюдением), рпоэтому денег в семье - копейки. | | | | новый пользователь
14 июня 2008, 12:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Muse ну я тебе как человек занимающийся этими делами давно говорю что все не так как ты себе представляешь и попутно объясняю свою позицию. а ты заладил не верю мол и все. Знаю одних типов, они организовали благотворительный фонд, который сейчас работает в Центральном Черноземье, скоро представительство будет в Москве. Смысл работы простой - в торговых точках у касс стоят коробочки, куда люди кидают деньги (все сталкивались, я думаю), все собранные средства типа идут на благотворительные нужды. По факту же учредители этого фонда просто пилят эти деньги, ни о какой благотворительности речь даже не идет. Прикур у них состовляет порядка 5000 y.e. в месяц, и пилят они не треть, не половину, а все 100 %. Вы спросите, а куда же смотрят правоохранительные органы? А у них все законно. Так как деньги идут не по счетам, отследить их количество невозможно, минимум средств светится, которые идут на зарплату "сотрудникам фонда". Вот такой вот бизнес. Жалуются только что коробки время от времени разбиваются, приходится новые покупать.
P. S. Я ни вкоем случае не призываю забить на благотворительность, просто нужно знать кому и что даешь, здесь помощь вроде бы адресная, поэтому сам готов помочь. | | | | Танго Сленга
14 июня 2008, 21:47
| | |
#79 (ПС)
| Джино помог бы еслиб у сомого лавеха была а так сам схуем хожу будут обезательно перешлю | | | | размазанно
15 июня 2008, 07:14
| | |
#80 (ПС)
| евгений 2007, о репутации любой нко узнать можно всегда приложив минимум усилий. например, посмотрев в интернете.
кстати на то чтобы заниматься благотворительной деятельностью при частном предприятии, нужно получить разрешение. которое хуй получишь еще. плюс ко всему кому попало его как правило не дают.
и ни одна уважающая себя компания не станет работать с фондом, не узнав предварительно о его истории от и до и т.д. и т.п. не будучи лично знакомой с руководителями короче так просто эти дела не решаются -Цитата от als1 Джино помог бы еслиб у сомого лавеха была а так сам схуем хожу будут обезательно перешлю
признайся, ты вообще нихуя не прочел кроме названия темы да?  | | | | Jump and Dive
15 июня 2008, 15:07
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Jamel чем она отличается от других тысячи голодных детей? тем, что она обняла не федору с бутова, а ДАШУ Muse! | | | | 13
15 июня 2008, 23:28
| | |
#82 (ПС)
| ............... | | | | Chop Chop
17 июня 2008, 15:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Muse Юль, малышка уже выздоровела  Но сейчас ее семье необходимо на что-то покупать еду и платить за квартиру. Поэтому и объявили сбор средств  базарофф ноль
я без сарказма..
каждый раз забирая копейки со сберкнижки на Алису сваю,
думаю о тех мамашах , у каторых нет ни мужа , ни обеспеченных родственников .. а на руках дитё досадовского возраста .. каким образом они выживают не могу понять..
и гнев разбирает меня когда громко говорят о повышении уровня жизни .. о не бывалых налогах поступивших в казну за последние несколько лет и т.д. и т.п. , куда это всё пропадает .. всё пиздёш кароче ..
как было смешно мне слушать одну женщину на родительском собрании, которая после объявления учительницей суммы ежемесячного вклада на охрану и другие школьные нужды , начала возмущаца и рассказывать о том как в среду Лужок по твц клятвенно обещал , что родительские взносы на эти самые "нужды школы" в москве .. хаха.. отменяюца... ХАХАХА.
на что очень бедно одетая , скромная, интеллегентная учителка поведала всем о том как правительство москвы назначило повышение заработной платы учителям на 20% с января 2008, а на деле.. повысили только на 7% и то с мая месяца .. ну не пидарасы а .. год семьи у них как же .. | | | | Плюшевое быдло
18 июня 2008, 12:57
| | |
#84 (ПС)
| на веб-мани и яд , кстати говоря, щас можно скиннуть бабки практически в любом терминале оплаты "молния, осмп" и т.д, которые в любой забегаловке есть, и ни в какой банк идти не надо | | | | размазанно
18 июня 2008, 15:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от гипножаба базарофф ноль
я без сарказма..
каждый раз забирая копейки со сберкнижки на Алису сваю,
думаю о тех мамашах , у каторых нет ни мужа , ни обеспеченных родственников .. а на руках дитё досадовского возраста .. каким образом они выживают не могу понять..
и гнев разбирает меня когда громко говорят о повышении уровня жизни .. о не бывалых налогах поступивших в казну за последние несколько лет и т.д. и т.п. , куда это всё пропадает .. всё пиздёш кароче ..
как было смешно мне слушать одну женщину на родительском собрании, которая после объявления учительницей суммы ежемесячного вклада на охрану и другие школьные нужды , начала возмущаца и рассказывать о том как в среду Лужок по твц клятвенно обещал , что родительские взносы на эти самые "нужды школы" в москве .. хаха.. отменяюца... ХАХАХА.
на что очень бедно одетая , скромная, интеллегентная учителка поведала всем о том как правительство москвы назначило повышение заработной платы учителям на 20% с января 2008, а на деле.. повысили только на 7% и то с мая месяца .. ну не пидарасы а .. год семьи у них как же ..
ага, а до этого у них был год благотворительности типа) тоже результаты примерно такие.
я ща диплом пишу про благотворительность, и нашла информацию что в нашем федеральном бюджете 667 миллиардов рублей правительство внесло в закрытом виде, то есть как закрытые статьи федерального бюджета. т.е. мы вроде и налоги платим и т.д. но узнать куда и какой рубль идет наших средств - невозможно.
за рубежом людей стимулирует к благотворительности то что они могут сэкономить на налогах. а у нас что?
налоговые условия для пожертвований не облагаются никакими льготами. а человек который этим заведует сказал так: (это цитата дословная, я скопировала):
Владимир Груздев: "спасибо за вопрос. Думаю, безусловно, дополнительные налоговые вычеты при благотворительности могут стимулировать этот процесс. Напомню, что, прежде всего, благотворительность - это делиться благами и материальными возможностями для того, чтобы помогать другим. Думаю, что для тех людей, которые занимаются благотворительностью, получение дополнительных преференций не является основополагающим при реализации подобной деятельности. "
или другими словами - хочешь заниматься благотворительностью, руководствуйся душевными порывами.
только тем кому нужны деньги на лечение или на жизнь - им-то похуй по большому счету, кто и чем руководствуется, какими мотивами. им не обязательны душевные порывы... им просто нужны деньги, лекарства и т.д.
а этот человек если чо курирует в правительстве этот вопрос. и это просто пиздец как страшно.
причем самому я уверена есть что есть, есть где спать и в случае чего счетов в банке дахуища еще. тоже мне блять озабочены они.
ребенку больному раком чтобы жить нужны лекарства на 1100$ в ДЕНЬ. а государственная пенсия - 500 рублей в МЕСЯЦ.
вот такая блять страна где государству есть пиздец какое дело до людей. -Цитата от ДиЭмСи на веб-мани и яд , кстати говоря, щас можно скиннуть бабки практически в любом терминале оплаты "молния, осмп" и т.д, которые в любой забегаловке есть, и ни в какой банк идти не надо скинь   | | | | **********
18 июня 2008, 17:39
| | |
#86 (ПС)
| - чем она отличается от других тысячи голодных детей? Дети не чем не отличаются - не ко всем судьба к сожалению благосклонна!
Всем помогать – просто не возможно, но если есть возможность помочь отдельно взятому ребенку – это хорошее дело! | | | | WTFnoobs ?
19 июня 2008, 20:52
| | |
#87 (ПС)
| Печально! У меня на кошельке рублей 40 есть! Обязательно отправля, хоть и немного но все же! | | | | Плюшевое быдло
20 июня 2008, 10:29
| | |
#88 (ПС)
| да я то скинул...а что надо было здесь об этом всенепременно заявить да?  | | | |
20 июня 2008, 10:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Muse вот такая блять страна где государству есть пиздец какое дело до людей. потому что почти каждый, в том числе и те, кто пидарасит страну и правительство, забывают о ЛИЧНОЙ отвествтенности. да хуй с ним, с правительством, но свою-то копейку внести можно. я говорю да хотя бы даже о местных тусерах. тут дохуя тем, кто какие шмотки любит, какое пиво пьёт и куда ездит отдыхать. вот судя по этим темам, внатуре неебательский подъём уровня жизни))) а когда доходит до вопроса о том чтобы скинуть сумму равноценную стоимости пол-ящика любимого пива или нескольких процентов от стоимости визы, начинаются базары за страну и правительство) | | | | Junior
20 июня 2008, 14:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Jamel чем она отличается от других тысячи голодных детей? Солидарен
" не среднестатистическая просьба о помощи, как девяносто процентов на просторах рунета"
ага
удивительная просто
имхо | | | | размазанно
20 июня 2008, 16:19
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи да я то скинул...а что надо было здесь об этом всенепременно заявить да?  Желательно. Но не здесь, а вЛС. -Цитата от Мэдыч потому что почти каждый, в том числе и те, кто пидарасит страну и правительство, забывают о ЛИЧНОЙ отвествтенности. да хуй с ним, с правительством, но свою-то копейку внести можно. я говорю да хотя бы даже о местных тусерах. тут дохуя тем, кто какие шмотки любит, какое пиво пьёт и куда ездит отдыхать. вот судя по этим темам, внатуре неебательский подъём уровня жизни))) а когда доходит до вопроса о том чтобы скинуть сумму равноценную стоимости пол-ящика любимого пива или нескольких процентов от стоимости визы, начинаются базары за страну и правительство) кстати да. к сожалению (про ахуительный уровень жизни  ) -Цитата от Korrado Soprano Солидарен
" не среднестатистическая просьба о помощи, как девяносто процентов на просторах рунета"
ага
удивительная просто
имхо Имелось ввиду, что вероятность развода, как в большом количестве случаев, здесь исключена. А дальше я все написала.
Хотя вообще-то конечно самая обычная просьба.
А теперь ответьте на следующий вопрос.
С хуя ли дети нуждающиеся в помощи должны чем-то отличаться?
У них что должно быть по две головы и шесть ног?
Просьба впредь не показывать свое глухое ебанатство в этой теме. (это коррида сопрано к тебе относится если ты не понял). | | | | Junior
20 июня 2008, 17:13
| | |
#92 (ПС)
| ебись ты конём
я высказал мнение
Слегка обьясню
-на хую вертел Милостыню
-на хую вертел Подобные призывы о помощи
-жалко-у пчёлки
тебя лично никто не оскарблял
п.с
это кто там у нас там мохнатенький
у него глаза винограденьки,то
дрожит то скулит он обиженно | | | | **********
20 июня 2008, 19:46
| | |
#93 (ПС)
| 
Чтоб тя так любили!  | | | | размазанно
21 июня 2008, 01:06
| | |
#94 (ПС)
| иди сопрано на хуй вон из этой темы и не мешайся со своей блядской идеологией, не имеющей ничего общего ни с моей идеологией, ни с реальностью. | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 12:16
| | |
#95 (ПС)
| Помочь-то надо если есть возможность))) но у меня такой нету  сам сушу сухари щас)))жду когда долги отдадут 
Главное помогать в меру))) а то потом матуха))) ещё будет по клубам на эти бабосы ходить))) да хайдро курить в место табака  шучу | | | | |