-Цитата от гипножаба  
  базарофф ноль
я без сарказма..

каждый раз забирая копейки со сберкнижки на Алису сваю,
думаю  о тех мамашах , у каторых нет ни мужа , ни обеспеченных родственников .. а на руках дитё досадовского возраста .. каким образом они выживают не могу понять..
и гнев разбирает меня когда громко говорят о повышении уровня жизни .. о не бывалых налогах поступивших в казну за последние несколько лет и т.д. и т.п.  , куда это всё пропадает .. всё пиздёш кароче ..
как было  смешно мне слушать одну женщину на родительском собрании, которая после объявления учительницей суммы ежемесячного вклада на охрану  и другие школьные нужды , начала возмущаца и рассказывать о том как в среду Лужок по твц клятвенно обещал , что родительские взносы на эти самые "нужды школы"  в москве .. хаха.. отменяюца... ХАХАХА.
на что очень бедно одетая , скромная, интеллегентная учителка поведала всем о том как правительство москвы назначило повышение заработной платы учителям на 20% с января 2008, а на деле.. повысили только на 7% и то с мая месяца .. ну не пидарасы а .. год семьи у них как же ..

ага, а до этого у них был год благотворительности типа) тоже результаты примерно такие. 
я ща диплом пишу про благотворительность, и нашла информацию что в нашем федеральном бюджете 667 миллиардов рублей правительство внесло в закрытом виде, то есть как закрытые статьи федерального бюджета. т.е. мы вроде и налоги платим и т.д. но узнать куда и какой рубль идет наших средств - невозможно.
за рубежом людей стимулирует к благотворительности то что они могут сэкономить на налогах. а у нас что? 
налоговые условия для пожертвований не облагаются никакими льготами. а человек который этим заведует сказал так: (это цитата дословная, я скопировала): 
Владимир Груздев: "спасибо за вопрос. Думаю, безусловно, дополнительные налоговые вычеты при благотворительности могут стимулировать этот процесс. Напомню, что, прежде всего, благотворительность - это делиться благами и материальными возможностями для того, чтобы помогать другим. Думаю, что для тех людей, которые занимаются благотворительностью, получение дополнительных преференций не является основополагающим при реализации подобной деятельности. " 
или другими словами - хочешь заниматься благотворительностью, руководствуйся душевными порывами. 
только тем кому нужны деньги на лечение или на жизнь - им-то похуй по большому счету, кто и чем руководствуется, какими мотивами. им не обязательны душевные порывы... им просто нужны деньги, лекарства и т.д. 
а этот человек если чо курирует в правительстве этот вопрос. и это просто пиздец как страшно.
причем самому я уверена есть что есть, есть где спать и в случае чего счетов в банке дахуища еще. тоже мне блять озабочены они. 
ребенку больному раком чтобы жить нужны лекарства на 1100$ в ДЕНЬ. а государственная пенсия - 500 рублей в МЕСЯЦ. 
вот такая блять страна где государству есть пиздец какое дело до людей.  
 -Цитата от ДиЭмСи  
  на веб-мани и яд , кстати говоря, щас можно скиннуть бабки практически в любом терминале оплаты "молния, осмп" и т.д, которые в любой забегаловке есть, и ни в какой банк идти не надо

скинь