-Цитата от Да Винчи
прости, я не тру пацан, с базара спрыгиваю. мне крайне похуй что тут за делема у вас. ты либо не читаеш мои сообщения, либо я хуй знаю, так как я уже ДВАЖДЫ , написал что против всего этого гона. А вот ты как раз цепляешься всё к словам про рифмы. во втором постея тебе отвчел на твои же слова и вопросы. Я не с казал ни одного плохового слова в адрес Бустера и ни одного хорошего в адрес Винни. у меня другая политика в музыке, поверь ты мне ща хрень какую то втираешь про рифмы. Я на них всю свою жизнь клал хуй и класть буду. Я не с прыгиваю с базара, это ты не пытаешься в никнуть в мои слова. Если есть ещё какой разговор, и хочешь мне ещё что-то предъявить, то удосужься тогда постучать мне в асю 335670522. Я оставляю за собой нейтральную сторону. Не надо приписывать меня к дискуссиям здешним, я отписал чисто своё мнения, не вступаясь НИ В ЧЬЮ СТОРОНУ. спилите блять рога и хвать упираться в хуй пойми что.. "ооо ебать нефела ослы, за своих поцыков вступают" а как ещё поступать? ты попрёшь против своего друга? тут ничего толкового я не вижу в этой теме. как и в любой другой теме с баттловыми треками. Они мне не интересны, они для меня смешны, ибо друзья одного оппонента отстаивать его крутость, и наоборот, и лиш единицы отписывыются адекватно. Это моя позиция "против принятия в штыки баттловых треков". Живите музыкой, а не пустым трёпом. И если ещё кто-то напишет, что я вступаюсь в чью то сторону, то тот явно не больше чем олень и жизнь его ничему не научила
будь проще чел..расслабься..дыши ровно....такие посты огромные пишешь и нервничаешь так нереально ппц...)
жалко тя