позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | Буся заебись сделал  это и есть финальный трэк! удачи  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Если честно оба не ахти, но бустер шляпу сдал по тексту...у винни с этим все намного лучше. читка у обоих не ахти...слушать просто не хочется, текстом винни порвал его. | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | Бустер сделал неочень так...
Винни сделал средне так...
Винни Вин
ИМХО | | | | активный пользователь
честно говоря, от Бустера почему то ждал большего, как то скучно слушать. ИМХО. Не в обиду, есть треки у Бустера лучше)
ВинниДаПух - мне понравились интонации, да и стиль всегда был интересным. Понравилось. Трек Бустера как-то гаснет впечатлением честно говоря.
А вставка с диссом 8 строчек - отлично зачитано кстати... понравилось)
ну вот в прицепе поэтому проголосовал за Винни. 
Удачи  | | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Да Винчи я не сказал ни одного слова в сторону Бустера, кроме как выразился по тому какие у него рифмы. А вот то что ты пытаешься истрактовать мои слова в сторону что у Винни рифмы лучше, чем у Бустера, это как раз то, о чём я говорил, попытка подъебаться к моим словам. Я же по-моему чётко сказал, что отпипываю только по 3 части что выложили в тектовом виде здесь, нахуя показывать свою "гениальность" и начинать меня осуживать в этом. Если бы я посчитал нужным что-то писать на счёт рифм у Винни. то я бы написал, уж поверь. Не тебе судить меня, уж точно, что я и как рассматриваю и что мне ведомо и неведомо. Моя мысль по-моему была чётко выражена, что я бы хуй положил на все эти баттлы и темболее бесполезный трёп и заступничество в интернет пространстве. Я не знаю кто такой Бустер и меня мало это интересует, и тут дело не в том что Винни мой друг, а в том, что если бы он мне приглянулся в творческом плане, то я бы не оставил его без внимания. Но мне вот на пример не очень приятно лицезреть картину, когда в томже голосовании Бустера написали со всеми понтами, где $ вместо S, а Тёму удасужились написать аж Wnni da Poh, вместо Wnny Da Poooh. По-моему это уже какое-то не уважение к человеку, ибо допустим мне не приятно когда меня тоже пишут Да винчи или да винчи. Но это уже не тот разговор. Если у кого-то возникнут ещё какие вопросы и интерес поподъёбывать меня по моим словам, добро пожаловать в ЛС, ICQ, LiveJournal, MySpace, В контакт. Всё это у меня есть в профиле. Добавлено через 2 минуты
ты блять до конца пост удосужься прочитать сначала. ты конечно извини что грубо, но для тупых(если хочешь можешь принять на свой счёт, если себя считаешь таковым) я написал как я сужу о людях. Я же не буду ща попёздывать что дата регистрации у тебя начало этого месяца... в общем вы бы читали до конца, прежде чем пытались в чём-то упрекнуть, далее уж лучше обращайтесь по средствам связи
ты с базара опять спрыгиваешь на какое то опускалово рифм итд..я те грю что всё это неуважение друк к другу началось со стороны нефелы...если посмотреть со стороны чел тупо сдавал треки вот и всё...но то что тут вы пишите не в каие ворота не лезит..тупо гон Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Бля, Бустер же бог, он же мега-хасла, он же гет мани.  С таких вот баттлов он и гет мани.  По трэку:примитивные рифмы (текст за 5 минут и быстрее кнопку rec), плохое раскрытие, абсолютно незапоминаюшиеся панчи, детский юмор (ну хули, он же вроде Драгу слушает  ), обычный баунс. Короче зря потратил 6 минут своей жизни.  У Вини хороший текст, оригинальное раскрытие и необычный стайл. По-моему все понятно. P.S. Все-таки лучше быть медведом, чем оленем.   :guindа: ты 
опять же тупо гон за "своих пацанов"  |
Последний раз редактировалось Mr.На$-Rать, 18 июня 2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 18.06.2008 | Винни интереснее! Бустера слышала несколько треков - рифмы везде одинаковые
ВИННИ! МОСКВА С ТОБОЙ!  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.На$-Rать ты с базара опять спрыгиваешь на какое то опускалово рифм итд..я те грю что всё это неуважение друк к другу началось со стороны нефелы...если посмотреть со стороны чел тупо сдавал треки вот и всё...но то что тут вы пишите не в каие ворота не лезит..тупо гон прости, я не тру пацан, с базара спрыгиваю. мне крайне похуй что тут за делема у вас. ты либо не читаеш мои сообщения, либо я хуй знаю, так как я уже ДВАЖДЫ , написал что против всего этого гона. А вот ты как раз цепляешься всё к словам про рифмы. во втором постея тебе отвчел на твои же слова и вопросы. Я не с казал ни одного плохового слова в адрес Бустера и ни одного хорошего в адрес Винни. у меня другая политика в музыке, поверь ты мне ща хрень какую то втираешь про рифмы. Я на них всю свою жизнь клал хуй и класть буду. Я не с прыгиваю с базара, это ты не пытаешься в никнуть в мои слова. Если есть ещё какой разговор, и хочешь мне ещё что-то предъявить, то удосужься тогда постучать мне в асю 335670522. Я оставляю за собой нейтральную сторону. Не надо приписывать меня к дискуссиям здешним, я отписал чисто своё мнения, не вступаясь НИ В ЧЬЮ СТОРОНУ. спилите блять рога и хвать упираться в хуй пойми что.. "ооо ебать нефела ослы, за своих поцыков вступают" а как ещё поступать? ты попрёшь против своего друга? тут ничего толкового я не вижу в этой теме. как и в любой другой теме с баттловыми треками. Они мне не интересны, они для меня смешны, ибо друзья одного оппонента отстаивать его крутость, и наоборот, и лиш единицы отписывыются адекватно. Это моя позиция "против принятия в штыки баттловых треков". Живите музыкой, а не пустым трёпом. И если ещё кто-то напишет, что я вступаюсь в чью то сторону, то тот явно не больше чем олень и жизнь его ничему не научила | | | | Junior Member
Регистрация: 18.06.2008 | мальчики, вы далбаёбы, я тему почитала....насрать ваще мудак какой-то | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от mannaz Мне, как-бы, пофигу, но я не уловил: в чём у Бустера раскрытие темы? О.о оууууу  ты гон  | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Оба трека не особо-то и понравились. Но у каждого были моменты, которые вкатили! Короче хуй знает кто лучше! | | | | FARWAY
Регистрация: 15.06.2007 | -Цитата от Вкусненькая про шутки никто не говорит , просто почему то упор делают все на супер мега шутки и текста на текст должен быть упор,причем не маленький | | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Да Винчи прости, я не тру пацан, с базара спрыгиваю. мне крайне похуй что тут за делема у вас. ты либо не читаеш мои сообщения, либо я хуй знаю, так как я уже ДВАЖДЫ , написал что против всего этого гона. А вот ты как раз цепляешься всё к словам про рифмы. во втором постея тебе отвчел на твои же слова и вопросы. Я не с казал ни одного плохового слова в адрес Бустера и ни одного хорошего в адрес Винни. у меня другая политика в музыке, поверь ты мне ща хрень какую то втираешь про рифмы. Я на них всю свою жизнь клал хуй и класть буду. Я не с прыгиваю с базара, это ты не пытаешься в никнуть в мои слова. Если есть ещё какой разговор, и хочешь мне ещё что-то предъявить, то удосужься тогда постучать мне в асю 335670522. Я оставляю за собой нейтральную сторону. Не надо приписывать меня к дискуссиям здешним, я отписал чисто своё мнения, не вступаясь НИ В ЧЬЮ СТОРОНУ. спилите блять рога и хвать упираться в хуй пойми что.. "ооо ебать нефела ослы, за своих поцыков вступают" а как ещё поступать? ты попрёшь против своего друга? тут ничего толкового я не вижу в этой теме. как и в любой другой теме с баттловыми треками. Они мне не интересны, они для меня смешны, ибо друзья одного оппонента отстаивать его крутость, и наоборот, и лиш единицы отписывыются адекватно. Это моя позиция "против принятия в штыки баттловых треков". Живите музыкой, а не пустым трёпом. И если ещё кто-то напишет, что я вступаюсь в чью то сторону, то тот явно не больше чем олень и жизнь его ничему не научила будь проще чел..расслабься..дыши ровно....такие посты огромные пишешь и нервничаешь так нереально ппц...)
жалко тя  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Вини + -- трек больше понравился , да и раскрыл тему лучше | | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Kisko мальчики, вы далбаёбы, я тему почитала....насрать ваще мудак какой-то да фнатуре куда мне до вас то Добавлено через 38 секунд -Цитата от SHADA на текст должен быть упор,причем не маленький ну и расскажи нам про что же текст у винни |
Последний раз редактировалось Mr.На$-Rать, 19 июня 2008 в 00:13.
| | | Junior Member
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Mr.На$-Rать да фнатуре куда мне до вас то  ха ха ха! я знаю кто ты! | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.На$-Rать будь проще чел..расслабься..дыши ровно....такие посты огромные пишешь и нервничаешь так нереально ппц...)
жалко тя  не надо меня жалеть отец. то что я могу нормально расписать ситуацию, не значит что я нервничаю.а уж в моей простоте можешь не сомневаться. У меня сегодня тяжёлый день, проводил друга в армию, а вы тут о баттлах каких то трёте. я не имею ничего против кого-то здесь, да и за тоже. Ты же ничего моим словам просто не сопоставил. Мир, парень. Если есть всё же что-то дельное то пиши, а не пытайся меня опустить и подъебать, это просто ни к чему | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | Бустер Лучший...Винни пух срет себе в карман )  | Boo$ter - Трёхмерное Явление - Final | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Kisko ха ха ха! я знаю кто ты! заебись...вот тока я тебя не знаю  | | | | Junior Member
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Mr.На$-Rать заебись...вот тока я тебя не знаю  ты меня один раз видел, прошлым летом, у Дропа дома | | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Да Винчи не надо меня жалеть отец. то что я могу нормально расписать ситуацию, не значит что я нервничаю.а уж в моей простоте можешь не сомневаться. У меня сегодня тяжёлый день, проводил друга в армию, а вы тут о баттлах каких то трёте. я не имею ничего против кого-то здесь, да и за тоже. Ты же ничего моим словам просто не сопоставил. Мир, парень. Если есть всё же что-то дельное то пиши, а не пытайся меня опустить и подъебать, это просто ни к чему пыс Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kisko ты меня один раз видел, прошлым летом, у Дропа дома угу....а ты меня видела у паши чепухина на свердловской 23 помнишь?  |
Последний раз редактировалось Mr.На$-Rать, 19 июня 2008 в 00:26.
| | | Junior Member
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Mr.На$-Rать пыс Добавлено через 1 минуту
угу....а ты меня видела у паши чепухина на свердловской 23 помнишь?  мда....не адекватен ты, стас | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | не ну пиздец вообще Добавлено через 34 секунды -Цитата от Kisko мда....не адекватен ты, стас превед) |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 19 июня 2008 в 00:32.
| | | Junior Member
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Boo$ter не ну пиздец вообще Добавлено через 34 секунды
превед) у меня есть список твоих виртуалов, полный. угадай откуда? | | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Boo$ter не ну пиздец вообще Добавлено через 34 секунды
превед) она думает что ты это я  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kisko у меня есть список твоих виртуалов, полный. угадай откуда? девушка выньте язык из задницы дропа и перестаньте верить всему чем вас пичкают =)
если вы сами канеш не чей нить виртуал  | | | | |