Показать сообщение отдельно
Циник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 05:41
ВКонтакте
  #3008 (ПС)
реалььно уже не знаю даже что сказаь ...

просто вот когда 1:0 было такая гордость была за команду пиздец просто, потом 1:1 остудило как0то но все равно не верилось что сольем матч...

в дополнительное голоандцы уже сами поняли роходу что пиздец им не вытащить. какая там нахуй физка на желании так ебали их, что они нас как бабы своих первых блядь на всю жизнь запомнят))

на 2:1 уже пиздец эмоции зашкаливали и на 3:1 был взрыв просто... такая эйфория бляяяя, как в само счастье окунули... это бля не оргазм я хз вообще что это было, меня порвало просто, ревел блядь как ребенок

при этом реально вот я конечно не 20 лет, но вот лет 12 такой игры ждал... может и заебись что испанцам так въебали и именно тогда в первый матч, а потом каждая победа это как маленький чемпионат европы выигрывали

только вот иллюзий нет у меня большиз по поводу полуфинала........ психологически имхо трудно будет настраиваться опять как на последний бой... вот как на последней химней было олимпиаде, канадцев так порвали душевно что на далнейшкю борьбу не хватило сил, как раз таки психологических, но будем ждать и надеятся,

наконецто команда у нас есть по футболу!

я спать и завтра проснуть более счастливым человеко \м чем вчера