Banned
Регистрация: 19.02.2008 | это блять бразильцев переодели в нашу форму....этого быть не может....походу Гус допинга нашим хуйнул свыше нормы  короче всех поздравляю с этой победой.
P.S. мои друзья мудозвоны блять  .захотелось высказаться  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Боже мой, это было что-то!
Только что пришел с тверской (пол пятого утра)
Там такое творилось!!!
КЛАСС!
Мои поздравления! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Парни и девченки, мальчики и девочки, старички и старушки, я поздравляю всех вас с этой победой. Не знаю у кого как, но что сегодня в Мск творилось это просто пиздец. Двадцать лет живу и ни разу такой фиерии не видел. Еще раз всех с победой, команде большое человеческое СПАСИБО за этот праздник. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я в гавно , нааарался , напился , с бывшей повидался , ляжу балдею , спасииибо за праааздник сборной это пиздец
Шава герой всея европы
Уруруууууууууууууууууу бляяяяяяя
Пиздатоооо
Как все орали я вахуе
болелы наши пиздатые
ееееееееееееееееееееееееее
в фиинал строго
как я заябись в конторах поднял это вааааще
хочу снять побыстрее
Олеееееееее | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | с такой игрой мы евро ещё возьмём )))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ахуительно просто  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Манежка сгорела в аду! | | | |
Регистрация: 09.01.2006 |    реалььно уже не знаю даже что сказаь ...
просто вот когда 1:0 было такая гордость была за команду пиздец просто, потом 1:1 остудило как0то но все равно не верилось что сольем матч...
в дополнительное голоандцы уже сами поняли роходу что пиздец им не вытащить. какая там нахуй физка на желании так ебали их, что они нас как бабы своих первых блядь на всю жизнь запомнят))
на 2:1 уже пиздец эмоции зашкаливали и на 3:1 был взрыв просто... такая эйфория бляяяя, как в само счастье окунули... это бля не оргазм я хз вообще что это было, меня порвало просто, ревел блядь как ребенок
при этом реально вот я конечно не 20 лет, но вот лет 12 такой игры ждал... может и заебись что испанцам так въебали и именно тогда в первый матч, а потом каждая победа это как маленький чемпионат европы выигрывали
только вот иллюзий нет у меня большиз по поводу полуфинала........ психологически имхо трудно будет настраиваться опять как на последний бой... вот как на последней химней было олимпиаде, канадцев так порвали душевно что на далнейшкю борьбу не хватило сил, как раз таки психологических, но будем ждать и надеятся, наконецто команда у нас есть по футболу!
я спать и завтра проснуть более счастливым человеко \м чем вчера  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Бля  А я уснул, как только началось дополнительное время. Всё самое интересное просмотрел
Орлов комментировал, кстати, как умирающий. |
Последний раз редактировалось Hepico, 22 июня 2008 в 07:12.
| | | in organization
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 22 июня 2008 в 07:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Hepico Бля  А я уснул, как только началось дополнительное время. Всё самое интересное просмотрел
Орлов комментировал, кстати, как умирающий. пиздец.уснул.
а мы спать не ложились. | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | Ипать!!!!!!!!!! Россия порвала фаворита турнира!!!!! Ипать!!! Поздравляю!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | по логике сегодня италия побеждает!  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Пиздец просто! Пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор не верю... Сборная России по футболу и полуфинал Евро 2008! Это же 2 несовместимые вещи!!!!!! Охуеть! Как я рад за наших! Меня эмоции пиздец как переполняют! | | | | с талантом
Орлов коментил отлично,а то Гусев заебал бы своими комбинациями))) 
Всех с победой ....епто  
Голос сорвал нах. вчера 
И ШАМПАНСКОЕ БЫЛО ЛИШНЕЕЕ
Голова трешит Добавлено через 1 минуту БАЛАШИХА сошла с ума    
Такое творилось я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ  |
Последний раз редактировалось DOBLE D., 22 июня 2008 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dest Ноге звонил. он косил под охуенного все три раза 
молодец хули  я думал в иркутскетак же как и в новосибе все с ума сходят.  В 6 утра в центре города пройти негде было. Пьянство, флаги, крики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от Sibskana В 6 утра в центре города пройти негде было. Пьянство, флаги, крики  праздник был везде! | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы можем это , можем, еба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти ребята принесли смех и радость людям !!!!!!!!!!! Просто уже слов не хватает и чувств))) | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | Круто!!Россия чемпион!! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Сборная России сделала из моей 15 - ти летней сестры настоящую фанатку... А я просто искренне рад за такую победу! Вся Алмата праздновала вместе со всеми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Пацики, всё что не забили Греции, забили шведам, что не забили шведам, занесли Голландии!
А что не занесли Голландии, занесём в полуфинале!  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Парни просто ОХУЕННО сыграли и порвали этих хваленых голландцев. ПОЗОР!!!!!! Тем кто не верил в нашу сборную, умрите хейтеры, мы в полуфинале  | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | Такой футбол нам нужен !!!!!!!!! многие просто не верили в наших ребят , а они оказались волшебниками ....многие пиздели , что мы даже из группы не выйдем - вот наш ответ !!!!!!!!! ВОТ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень хочу , чтобы мы сыграли с испанцами ...тот первый матч был просто ошибкой , нелепостью))) Интересно , какой рейтинг будет у нашей сборной после этого чемпионата? на какое место мы перескочим с 24 позиции после таких побед????? думаю еще не вечер - но это просто радость и праздник!!!!!!!!!!! | | | | _
а мы спать не ложились. Ну я думаю, если бы я до конца дополнительного досмотрел, то тоже бы не ложился
Пару часов назад посмотрел по "Спорту" концовку матча. Конечно эмоций в 10 раз больше получил от просмотра, даже при том, что уже известен результат. Там сразу как-то комментаторы внушают зрителю веру в победу, да и комментируют куда интереснее, в отличии от Гусева и Орлова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Надо Испании отдать в полуфинале!  | | | | |