-Цитата от L00k
Мы немного друг друга не понимаем. Я же не собираюсь профессионально там бодибилдингом заниматься или лифтингом...Просто хочу чтобы тело хорошо выглядело. Я же не собираюсь химичить там и прочее. Просто протеин и креатин в добавок к тренировкам лишними не будут...
------
Хотя вот если говорить насчёт протеина...тут с другом говорил....У него мама врачём работает....так вот она говорит мол протеин пиздец вреден....не для потенции там(как обычно говорят всегда)...а для почек. Потому как человек итак в день получает суточную норму белка. А тут ещё и протеином вкидываешься...и всё это дело через почки проходит...и избыток белка оседает в почках.....и типа ближе к старости вся эта хуйня скажется оч. сильно на почках. Я с тернером разговаривал....он говорит мол что это хуйня всё.
Ну не совсем так вы поняли мамау.. она права по поводу вредности переизбыдка протеина.. но не он сам вреден, а вещество которое выделяет дело для борьбы с переизбыдком белка вредно для почек. Поэтому диета Эткинса противопоказанна тем у кого с почками хуёво. Н
Но с другой стороны если ты занимаеся в спорт зале каждый день, и не питаешся по особенному то тебе полюбому не будет хватать протеина... для этого его и пьют... но как говорится всё хорошое, хорошо в меру.. так же все эти креатины... аминос и всё прочие лишь тогда полезно когда ты занимаешся професионально этим... а если ты ходиш 3-4 раза в неделю.. ещё и пропускаеш нет нет то эти вещества не токо безполезны.. а ещё и иногда вредные (белок)