Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 22:27
  #1451 (ПС)
"...возросшая интенсивность тренинга способствует более быстрому увеличению сухой мышечной массы..." Далее приведены примеры действия креатина с Таурином, Глицеролом, L-глютамином и т.д. "В силу того что в некоторых транспортных системах креатина имеется белковая составляющая, применение таких продуктов с точки зрения снабжения мышц аминокислотами и их антикатаболического действия на организм сразу после тренировки вполне оправдано. Применение транспортных систем в качестве дополнения к обычному питанию позволяют добиться лучших результатов в наборе сухой массы и силы по сравнению с использованием обычного креатина". "Углеводная составляющая прежних креатиновых продуктов помимо прочего позволяла быстро восстанавливатьуровень гликогена после тренировки. Однако обильное поступление в организм простых углеводов зачастую заставляет организм высвобождать большее кол-во инсулина, чем он может использовать. А переизбыток инсулина может действовать как яд. Поэтому в качестве самозащиты организм преобразовывает излишки в триглицериды, которые затем запасаются в виде жировой прослойки. Именно поэтому многие спортсмены имеют проблемы с излишним жиром..." Это единственное что креатин задерживает, вернее способствует этому.

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 23:46
ВКонтакте
  #1452 (ПС)
-
Это единственное что креатин задерживает, вернее способствует этому.
Не путай креатин и его транспортную систему... Для лучшего усвоения креатин принимается вместе с простыми углеводами. Чтоб не пить воду с сахаром или виноградный сок, запивая моногидрат, придумали транспортную систему - там сразу креатин-моногидрат с простыми углеводами. Простые углеводы - глюкоза - инсулин - жир. Креатин тут не при чём... Всё от углеводов.
-
"...возросшая интенсивность тренинга способствует более быстрому увеличению сухой мышечной массы..."
Бля, ну тогда с тем же успехом кофеин и родиола массу растят, ибо больше энергии, выше интенсивность, следовательно больше массы. Опять-таки тут заслуга креатина только в энергии. Он не строит мышцы, в нем нет белка, в нем нет жира, нет углеводов. Он просто помогает синтезировать молекулы АТФ после распада. А рост именно "сухой" мышечной массы обуславливается возросшей интенсивностью - больше энергии - меньше отдых между подходами - сгорает жир. Вот и всё.

А теперь несколько цитат из первых же источников на запрос в яндесе "креатин держит воду"
-
Мы бы советовали Вам прекратить использование креатина за 4 недели до соревнований. Главным аргументам в этом случае будет то, что креатин очень хорошо держит воду и Вы просто не успеете от нее избавиться перед соревнованиями.
-
Ссал чаще, особенно после прекращения приема - ну это логично, креатин держит воду, а потом когда ты его забрасываешь, то из организма вода выходит, причем довольно быстро.
-
Если креатин смещает воядной баланс (еще одно бессмысленное словосочетание) - то уж вымывать микроэлементы начнет лишь после отмены креатина. Т.к. креатин воду держит - по субъективным ощущениям, да и пишут об этом. Т.е. все водорастворимые микроэлементы креатином наоборот задерживаются в мышцах.
И, наконец, по моим собственным ощущениям - когда принимал моногидрат, одежду можно было отжимать. В жизни так не потел, как с ним. С тех пор только кре-алкин, ибо не нравится ходить мокрым.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 00:37
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1453 (ПС)
не уважаю всю эту хуету.. конечено если не преследуется какаято професиональная цель...

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 12:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1454 (ПС)
ходил седня на процедуры
какой-то хуетой поясницу грели
получше стал себя чувствовать
если б еще не простуда - было бы все оки доки

бью с ноги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 13:38
  #1455 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
не уважаю всю эту хуету.. конечено если не преследуется какаято професиональная цель...
канешь преследуется..........Расти...вот она и цель.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 13:40
  #1456 (ПС)
-Цитата от L00k Посмотреть сообщение
канешь преследуется..........Расти...вот она и цель.
если ты не собираешся заробатывать денег на этом то нахуй надо....

бью с ноги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 13:50
  #1457 (ПС)
Мы немного друг друга не понимаем. Я же не собираюсь профессионально там бодибилдингом заниматься или лифтингом...Просто хочу чтобы тело хорошо выглядело. Я же не собираюсь химичить там и прочее. Просто протеин и креатин в добавок к тренировкам лишними не будут...
------
Хотя вот если говорить насчёт протеина...тут с другом говорил....У него мама врачём работает....так вот она говорит мол протеин пиздец вреден....не для потенции там(как обычно говорят всегда)...а для почек. Потому как человек итак в день получает суточную норму белка. А тут ещё и протеином вкидываешься...и всё это дело через почки проходит...и избыток белка оседает в почках.....и типа ближе к старости вся эта хуйня скажется оч. сильно на почках. Я с тернером разговаривал....он говорит мол что это хуйня всё.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 14:18
  #1458 (ПС)
Мы немного друг друга не понимаем. Я же не собираюсь профессионально там бодибилдингом заниматься или лифтингом...Просто хочу чтобы тело хорошо выглядело. Я же не собираюсь химичить там и прочее. Просто протеин и креатин в добавок к тренировкам лишними не будут...
------
Хотя вот если говорить насчёт протеина...тут с другом говорил....У него мама врачём работает....так вот она говорит мол протеин пиздец вреден....не для потенции там(как обычно говорят всегда)...а для почек. Потому как человек итак в день получает суточную норму белка. А тут ещё и протеином вкидываешься...и всё это дело через почки проходит...и избыток белка оседает в почках.....и типа ближе к старости вся эта хуйня скажется оч. сильно на почках. Я с тернером разговаривал....он говорит мол что это хуйня всё.
Ну не совсем так вы поняли мамау.. она права по поводу вредности переизбыдка протеина.. но не он сам вреден, а вещество которое выделяет дело для борьбы с переизбыдком белка вредно для почек. Поэтому диета Эткинса противопоказанна тем у кого с почками хуёво. Н

Но с другой стороны если ты занимаеся в спорт зале каждый день, и не питаешся по особенному то тебе полюбому не будет хватать протеина... для этого его и пьют... но как говорится всё хорошое, хорошо в меру.. так же все эти креатины... аминос и всё прочие лишь тогда полезно когда ты занимаешся професионально этим... а если ты ходиш 3-4 раза в неделю.. ещё и пропускаеш нет нет то эти вещества не токо безполезны.. а ещё и иногда вредные (белок)

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 16:27
  #1459 (ПС)
Ясен пень... ты посмотри на себя... здоровый как бык... тебе это всё не нужно...
А если человек худой, то ему тяжело без всего этого мышечную массу набрать...

Надо либо питаться по 5 -8 раз в день, либо протеин и прочее... (Это как я понимаю)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 16:52
  #1460 (ПС)
В день человеку надо примерно 200 гр белка потреблять, это 5-6 приемов пищи по 30-35 гр белка, если у тебя нет возможности нормальной пищи поесть, то закинься протеином и восполнишь нужную норму, то же самое и с аминками и креатином разным, но лучше литр молока въебать за раз, куда полезнее будет. И я слышал такое мнение, что протеины креатины это все понты, и хороший найти сложно, больше половины из них бодяжат с сухим молоком и типа того короче лажа. Так что если ты нашел время и возможность для тренировок с отяжелением, то и найдешь 10 минут чтобы съесть тарелку мяса или рыбы и запить это дело молоком. Я например с собой на работу в баночку накладываю два приема пищи и нормально, покупаю литр молока, разворачиваюсь ко всем спиной и сижу ем!

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 19:13
ВКонтакте
  #1461 (ПС)
Тренер полностью прав. Мама твоего друга забывает, что суточную долю белка из еды получает обычный человек, а спортсмену, растящему массу этого белка нужно в 2-3 раза больше. А про почки... Вряд ли ты сможешь физически сожрать столько белка, чтоб у тебя что-то с почками случилось. Скорее просто пронесёт в толчке и всё. Не забивайте голову всякой хуйнёй. Там вреда столько же на ваши почки будет, сколько от бокала пива раз в месяц.

Ну не совсем так вы поняли мамау.. она права по поводу вредности переизбыдка протеина.. но не он сам вреден, а вещество которое выделяет дело для борьбы с переизбыдком белка вредно для почек. Поэтому диета Эткинса противопоказанна тем у кого с почками хуёво.
Тут опять нихера не согласен. Переизбыток белка в первую очередь даст о себе знать гнилостными процессами, когда не справляется ЖКТ. Когда срешь чёрным дерьмом и изо рта дерьмом воняет. Вот тогда белок на недели полторы исключается из рациона и потом очень осторожно повышается доза. Один хуй чтоб получить такой расклад нужно жрать грамм 700 белка в день. А тут вряд ли кто-то больше 300г ест. И не забываем, что организм у нас хитрый и белок тоже умеет в энергию перерабатывать, чтоб жирок горячо любимый не тратить. Так что не парьтесь, уж чего-чего а боятся съесть белка больше нормы вам не грозит.

-
Но с другой стороны если ты занимаеся в спорт зале каждый день, и не питаешся по особенному то тебе полюбому не будет хватать протеина... для этого его и пьют... но как говорится всё хорошое, хорошо в меру.. так же все эти креатины... аминос и всё прочие лишь тогда полезно когда ты занимаешся професионально этим... а если ты ходиш 3-4 раза в неделю.. ещё и пропускаеш нет нет то эти вещества не токо безполезны.. а ещё и иногда вредные (белок)
В спортзале каждый день занимаются либо новички, либо захимиченные профи, либо дибилы. А если ходишь 3 раза в неделю, грамотно занимаешься, грамотно питаешься, уделяешь должное внимание отдыху и сну, и помогаешь себе аминами, протеином и креатином, то результат не заставит себя ждать. А говорить, что они бесполезны, а тем более вредны - пустословие.

-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
Ясен пень... ты посмотри на себя... здоровый как бык... тебе это всё не нужно...
А если человек худой, то ему тяжело без всего этого мышечную массу набрать...
Надо либо питаться по 5 -8 раз в день, либо протеин и прочее... (Это как я понимаю)
Если человек худой, то ему надо питаться 3-4 раза в день, но дохуя, чтоб кусок в горло не лез + жрать на ночь + употреблять не протеин, а гейнер.
А вот здоровому кабану нужно хавать 6-8 раз, небольшими порциями, чтоб не покрываться слоем сала. И пить протеин, по той же причине.

-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
В день человеку надо примерно 200 гр белка потреблять, это 5-6 приемов пищи по 30-35 гр белка, если у тебя нет возможности нормальной пищи поесть, то закинься протеином и восполнишь нужную норму, то же самое и с аминками и креатином разным, но лучше литр молока въебать за раз, куда полезнее будет. И я слышал такое мнение, что протеины креатины это все понты, и хороший найти сложно, больше половины из них бодяжат с сухим молоком и типа того короче лажа. Так что если ты нашел время и возможность для тренировок с отяжелением, то и найдешь 10 минут чтобы съесть тарелку мяса или рыбы и запить это дело молоком. Я например с собой на работу в баночку накладываю два приема пищи и нормально, покупаю литр молока, разворачиваюсь ко всем спиной и сижу ем!
Никто не отменяет обычную еду. А вот если найдёшь 10 минут, чтоб съесть мяса или рыбы, то ещё потом можно чтоб выпить протеин. Всё упирается в финансы. Добавки не замена пищи, а дополнение.
Я лично 6 раз в день жру + 2-3 раза пью протеин. Итого где-то 2,5 грамма белка на кг тела выходит..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 20:42
  #1462 (ПС)
ZOK, сколько кг весишь?

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1463 (ПС)
со мной никто не общается
неужели я такой ебаный стал?

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 20:56
  #1464 (ПС)
-Цитата от MC ZOK Посмотреть сообщение

Если человек худой, то ему надо питаться 3-4 раза в день, но дохуя, чтоб кусок в горло не лез + жрать на ночь + употреблять не протеин, а гейнер.
А вот здоровому кабану нужно хавать 6-8 раз, небольшими порциями, чтоб не покрываться слоем сала. И пить протеин, по той же причине.
хм... всегда думал, что сильно наедаться за один раз не очень полезно, да и тренер мне сказал, что если есть не часто, но по многу, то желужок будет только растягиваться, посоветовал есть меньше, но чаще!

Чем гейнер отличается от протеина? Насколько я понимаю, это смесь белков и углеводов, а протеин - это только белки?

Я вобще качаюсь только три месяца, вешу 68 кг при росте 185 см... надо набрать мышечной массы... Больше трёх раз в день практически не ем. На сколько я понял, без спец. спортивного питания при моей комплекции это будет не так просто...

Что можете мне посоветовать?

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:53
ВКонтакте
  #1465 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
ZOK, сколько кг весишь?
Сейчас 72, максимум был полгода назад - 77. Но цели поменялись, белковая диета дала плоды, похудел А вообще когда первый раз пошёл в качалку в 16 лет, весил 52кг, через полтора месяца стал весить 63. Не знал, что надо жрать, жрал всё подряд. На ночь картошечку с маслом. Утром полбатона с маслом. Тогда конкретно прибавил с жирком. Но из скелета превратился в более-менее нормального человека Когда пошёл второй раз в зал, весил 64, за 3 месяца добрался до 69. И в 3-й раз (последний) пошёл при весе 68 и добрался до 77. А сейчас скинул (не забываем, что я гном с ростом 168 и для меня 77 кило - не так и мало

-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
со мной никто не общается
неужели я такой ебаный стал?
Тут просто обсуждение нереальное пошло спортпитания, тренинга, а ты всё про свою спину
Сколько ещё раз надо будет сходить на массажик? раза 3-4? Во сколько обошлось?

-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
хм... всегда думал, что сильно наедаться за один раз не очень полезно, да и тренер мне сказал, что если есть не часто, но по многу, то желужок будет только растягиваться, посоветовал есть меньше, но чаще!

Чем гейнер отличается от протеина? Насколько я понимаю, это смесь белков и углеводов, а протеин - это только белки?

Я вобще качаюсь только три месяца, вешу 68 кг при росте 185 см... надо набрать мышечной массы... Больше трёх раз в день практически не ем. На сколько я понял, без спец. спортивного питания при моей комплекции это будет не так просто...

Что можете мне посоветовать?
Да, сильно наедаться не полезно. Но если цель быстрый набор массы, а у тебя явно недовес. То месяц-полтора можно пожрать как свинья. А там посмотреть на результат.
Да, гейнер это белково-углеводная смесь. Для быстрого набора массы самое то.
При твоей комплекции надо жрать больше. Кашу, творог, яйца, мясо, рис, овощей, фруктов, воды много пить. Жрать очень много надо, причём налегать на углеводы тоже. В принципе без спортивного питания можешь спокойно обойтись. Но по себе могу сказать, что иногда просто времени не хватает нормально поесть. Поэтому бери гейнер и пей по порции между завтраком и обедом и ужином. Только не забывай про нормальную еду, это лишь добавка.

Кстати, я тут заказал себе пояс для доп. отягощений с цепью (а то в зале с крюком, на него очень не удобно блины вешать, только гири) и мне прислали на пробу гейнер от нашей компании СуперСет. Бля, он такой вкусный, нереально просто. 2 порции клубничный и банановый. Пальчики оближешь И насыщает здорово. И стоит дешево. И не дристал от него На днях поеду покупать

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:56
  #1466 (ПС)
MC ZOK
я просто заебался с этой поясницей гонять.честно.
лечение бесплатное.еще 4 процедуры.потом посмотрим че да как.может результат будет ахуенный.
спасибо что внимание мне уделил.меня в зал тренер не пускает.пообщаться то не с кем из "качков")
у тебя то кстати как успехи?

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 22:10
ВКонтакте
  #1467 (ПС)
Пипец, у тебя тренер, в зал не пускает, по почкам бьёт.. Тиран
У меня сейчас пока достаточно легкие тренировки идут, только 3 недели по программе новой занимаюсь, сбросил везде веса. Только начинаю потихоньку выходить на рабочие. В жиме через пару недель начну цикл Бутенко. Посмотрим, чего даст

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 22:35
  #1468 (ПС)
ZOK, для роста 168 у тебя нормальный вес, а конечная цель набора массы у тебя какая? Я кстати утяжеления вешаю на мамин пояс старый от джинсов просто привязал к нему веревку и привязываю к ней блины, пока нормально вроде, а специальный пояс покупать в любом разе прийдется, с ним удобно и он широкий на поясницу не давит, по строительным фирмам подвигаться чтоли поспрашивать монтажный пояс (на котором мойщики высокоэтажных домов работают) или уже по инету заказывать специальный пояс.

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 22:45
ВКонтакте
  #1469 (ПС)
В идеале хочется 83-85 при минимуме жира. Но побаиваюсь, что это будет очень не скоро ))
Пояс по инету заказывай смело. Я свой заказал, через неделю пришёл. В 550 рублей обошелся.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 22:53
  #1470 (ПС)
Пипец, у тебя тренер, в зал не пускает, по почкам бьёт.. Тиран
У меня сейчас пока достаточно легкие тренировки идут, только 3 недели по программе новой занимаюсь, сбросил везде веса. Только начинаю потихоньку выходить на рабочие. В жиме через пару недель начну цикл Бутенко. Посмотрим, чего даст
бутенко опасен
я б на твоем месте к нему не прислушивался
так как он выступал за канадскую впо и впц
а у них там допинг-контроля нет
следовательно на химии сидят в соревновательный период.чистым сложновато будет справляться с нагрузкой.тем более что бутенко жал в джинсовых майках - а это читерство откровенное.лучше попробуй по программе Бориса Ивановича Шейко позаниматься.на себе испытал - РАБОТАЕТ как часы)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 23:12
  #1471 (ПС)
В идеале хочется 83-85 при минимуме жира. Но побаиваюсь, что это будет очень не скоро ))
Пояс по инету заказывай смело. Я свой заказал, через неделю пришёл. В 550 рублей обошелся.
Подскажи сайт, если не затруднит, раз уже проверен тобой

Добавлено через 1 минуту
Интересно в Казахстан нормально ли будет с доставкой, если решусь заказать

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 24 июня 2008 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 23:17
  #1472 (ПС)
ЗЫ:экиперовку,аксессуары и прочие необходимые для спорта принадлежности через интернет заказывайте смело. сам пробовал - правда мелочь:борцовки только,но все равно)а вот питание я вам не советую брать по инэту

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 23:22
  #1473 (ПС)
Прочитал в книге Любера, что разводки гантелей на грудь с тяжелым весом в 6 повторениях считалось у Люберецких качков - базой. Кто что думает, суставы не ушатаются?

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 23:23
  #1474 (ПС)
ушатаются
вопрос времени
можно хавать магний+что-то еще от айронмэн - тогда суставы долго протянут

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 23:27
  #1475 (ПС)
Зок про идиотов ты загнул... я хожу 5-6 раз в неделю на тренировку... 1-Ноги, 2-Грудь, 3-Спина, 4-Плечи, 5-Бицепс, 6-Трицепс, для набора массы это оптимальный вариант! Мыщцы пркачиваются и не забиваются... да у меня размеры не маленьки но и хочется побольше.. так что я набираю мышечную массу и сжигаю жиры одовременно (у меня его хватает)...

Закрытая тема
Тэги темы: ась?, бодибилдинг, железо, Качайся, короткие сроки, может, мускулы, наеб, пауэрлифтинг, штанга