Показать сообщение отдельно
Mr_Villain
Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 20:18
  #89 (ПС)
-Цитата от DRON. Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что ты обязан в церковь ходить, ты это ваще откуды взял????????
Человека НИКТО и НИКОГДА НЕ ОБЯЗЫВАЛ ходить в церковь, тоже самое с пожертвованиями, тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, это ТВОЙ выбор!!!!!!
Деньги это неотъемлемая часть жизни в наше время, тут ничё не поделаешь, а как ты представляешь жизнь церкви без государственной поддержки?!?!?!?! Это в былые времяна можно было выжить своим хозяйством, но сейчас это не возможно!!!!!
Это уже испорченность, советую посмотреть фильм "Остров"
Я говорю не об обязаловке,я говорю о том,что людей просто наябывают.
А почему они налоги не платят,а?)Без гос.поддержки.Вон,Ватикан живет,и ниче так.На туризме выезжает.
В былые времена?)))Да,при советах церкви хорошо жилось)

-Цитата от 3looby Посмотреть сообщение
Mr_Villain, ну спорить о взглядах я не буду, но скажу тебе одну вещь такую. Ты пытаешься смотреть на РПЦ, мягко скажем, со своей колокольни. Вот ты задаешь вопросы: как, почему, где, зачем... Попробуй сам что-нить почитать по этому поводу. Я на первоисточники намекаю, да. Не для того, что бы там уверовать или еще что то, а для того, что бы иметь свой взгляд на происходящее. Смысл в том, что бы не читать плюсы и минусы, а попробовать для себя найти их самому, основываясь на данных, а не на слухах и размышлениях других людей.
Знаешь,я как бы довольно много информации в свое время читал насчет этого.Много споров вел с церковниками.Потому что эта тема очень сильно захватывала меня.Хотя все началось с католицизма.А интересн к католицизму начался,как ни смешно звучит,с фильма "Догма"))
И мой взгляд уже вполне сформирован.